526

Re: Цены на ТО

Grek написав:

Через 2000 км треба проходити ТО-2 (30000) хто знае яка ціна в Луцьку чи у Рівному?

Нарешті прозвонився по цінах ТО в Луцьку з заміною свічок коштуе 1300 грн. Огоооооо
а в Рівному без заміни свічок коштуе 1020 грн і ще ртеба на дорогу 100 грн.
вирішив для себе міняти в Луцьку неофіційно за 350 грн. Ато на їхні офіційні ціни аж дивитись страшно.

DACIA Logan 1.4 MPI Base
  0

527

Grek написав:

ТО в Луцьку з заміною свічок коштуе 1300 грн. Огоооооо
а в Рівному без заміни свічок коштуе 1020 грн

shok  kez_15
Ни хрена себе цены. А сколько ж тогда ТО-60 будет стоить?

0

528

КВП написав:
Grek написав:

ТО в Луцьку з заміною свічок коштуе 1300 грн. Огоооооо
а в Рівному без заміни свічок коштуе 1020 грн

shok  kez_15
Ни хрена себе цены. А сколько ж тогда ТО-60 будет стоить?

В среду узнаю точно.
Без материалов, только работа - 960 грн.

Рено Сценик после Логана
  0

529

Підходить час коли маю їхати на ТО-2. Ціни в ЮРК по телефону такі: робота + матеріали (свічки, масло, 3 фільтра) приблизно 850 грн.
Передні колодки хороші (фірми не сказали) приблизно 200 грн, оригінальні колодки приблизно 300 грн. І ще сказали що може ще щось вилізти..., хоча на слух в мене ніби поки що нормально upp

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

530

Що скажуть офіціали на незначне перевищення часу проходження ТО?
По телефону сказали що +-1000 км, але то неправда напевно?

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

531 Відредаговано Юджин (2009-07-14 12:55:03)

Сегодня на 13 тыс. км. пробега сделал ТО1, на Сингле, в 9-00 машинку привез в 12 часов забрал, стоимость 745грн, свечи не меняли, посмотрели сказали нормальное состояние, диагностика CLIP, что это такое, кто знает?

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

532

В субботу 11.07.2009 самостоятельно сделал ТО. Пробег 25500 км. Пробег с последнего ТО 9225 км.
Итог по затратам - 540,75 грн. (осталось антифриза грамм 750 и масла где-то 1,65 л).
Подробности - Принцесса Диана! пост №36.

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

533 Відредаговано Lyurick (2009-07-23 14:47:16)

И у меня сегодня прошло ТО1.
Итог - Арма моторз = округленно 598 грн.
Сказали что есть небольшая течь, возле масляного насоса нет прокладки nose_eat че за хрень? (румыны... dumbom ) Обещали по гарантии заменить когда у них появится.

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

534

Lyurick написав:

И у меня сегодня прошло ТО1.
Итог - Арма моторз = округленно 598 грн.
Сказали что есть небольшая течь, возле масляного насоса нет прокладки nose_eat че за хрень? (румыны... dumbom ) Обещали по гарантии заменить когда у них появится.

Не нервничай. На то она и гарантия.
Ведь сказали, и заменят.
А это главное, всё бывает.

Рено Сценик после Логана
  0

535

Мдя, лучше б я на Арме ТО-1 сделал. А так в Житомире обошлось в 868грн 15коп.

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

536

Kovach написав:

Мдя, лучше б я на Арме ТО-1 сделал. А так в Житомире обошлось в 868грн 15коп.

Не нервничай, а напиши за что с тебя взяли деньги.

Рено Сценик после Логана
  0

537

Аl: -198грн работа, остальное стоимость запчастей: фильтр масл.-65,30, свечи-241,92, шайба-2,15, масло-280,80, фильтр возд.-69,98. Все пункты с учетом НДС. Плюс комисия Аваль-10грн.

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0

538

сегодня звонил в КА по поводу стоимости ТО2
сказали 900 с копейками  shok  без замены свечей 700 грн.
все те же операции что и при ТО1   
ребята, а не дорого ли, и стоит ли эта "гарантия" таких расходов ???
у меня уже было 2 обращения по гарантии, и каждый раз мне говорили это особенность машины и т.п., ничего страшного
и не надо смотреть на отличное отношение к клиенту, вас в попу целовать будут чтобы взять с вас деньги
я лично сейчас стою перед выбором - проходить ТО2 на оф. СТО и не потерять "гарантию" до ТО3 (которое я точно не буду проходить у официалов) или не проходить с ихними зверскими ценами и слететь с "гарантии"
масло с маслянным фильтром меняются легко самому, воздушный фильтр еще легче, всякие диагностики и т.п. ... хм ... можно заехать к любому нормальному электрику и он все сделает
и только не надо говорить что жизнь дорожает и т.п., сам все знаю
я не готов отдавать свои кровные за то, чтобы меня один раз в 15 тыс. поцеловали в попу (извините за выражение)
за ТО1 на КА в декабре 2008 года отдал 500 грн. с копейками

P.S. на арме ТО2 стоит 1100 грн. (вообще афигели етить их)  shok

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

539

Так в чем вопрос?  big_smile

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

540 Відредаговано Antuan (2009-07-24 23:19:15)

Sphinx написав:

Так в чем вопрос?

неужели непонятно ...
смысл платить за то, не знаю что, да еще втридорога?
думаю подъехать к официалам и показать как минимум три трабла на своей машины ... интересно что они скажут ...
и только после этого буду принимать решение по поводу прохождения ТО у официалов

ненавижу наш автодор
  0

541

Сделал на прошлой неделе ТО-1 на Арме....  цена вопроса 635грн (включены  масло, масляный и воздушный фильтра)
Честно говоря за 25 минут сервиса по замене расходых материалов, цена слишком завышена.

Логан МСВ Лауреат 7 мест + ГБО
  0

542

Mikko написав:

включены  масло, масляный и воздушный фильтра

а свечи меняли? по моему в сумму 635 грн. точно свечи не входили, 99,99%   

Mikko написав:

Честно говоря за 25 минут сервиса по замене расходых материалов, цена слишком завышена

не просто завышена, а очень завышена
если бы все обращения по гарантии были в положительную сторону клиента - не вопрос, хоть 2000 грн. я бы отдавал за ТО, но с таким отношением ...
сейчас есть выбор к кому обратиться

ненавижу наш автодор
  0

543

В Житомире есть один магазинчик, автозапчасти. Масло там немногим дороже чем у официалов, но замена масла при покупке -БЕСПЛАТНО!!! rock Вот я и думаю, а че дальше с этими ТО делать.

0

544

Antuan написав:

смысл платить за то, не знаю что, да еще втридорога?

Вот и ответ. Или это снова вопрос?

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

545

у меня через 1.5 тыс ТО2.. решил для себя что у ESPASE куплю все необходимые расходники и по возможности все сделаю у себя в гаражных мастеров. Все равно у меня уже нет гарантии.

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

546

-Petya- все правильно, а вообще у тебя пробег за два года - никакой....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

547 Відредаговано Antuan (2009-07-26 15:30:59)

думаю совместить запись на ТО2 с диагностикой багов, гарантийные ли случаи или нет (см. на фото)
первое - это ржавчина в подкапотном пространстве, второе - это течь масла в районе крышки ГРМ (на фотке видно как внизу все в масле)
по поводу течи масла в районе крышки ГРМ я думаю 90% скажут что гарантия, хотя не факт, т.к. по телефону мне сказали, что если это "потение"  dash1 , то это в порядке вещей  dash1  ага, как же
а вот по поводу ржавчины могут залупнуться, хотя это не внешняя сторона кузова, действие внешних источников (камень и т.п.) исключается
если ржавчину забракуют, скажут что не ГАРАНТИЯ, пошлю куда подальше с их гарантией и ТО буду делать самостоятельно
перед ТО2 для начала попрошу гарантийщика дать ответ по ржавчине, если ответ будет отрицательный, то ТО2 отменяется у официалов

ненавижу наш автодор
  0

548

Antuan написав:

по телефону мне сказали, что если это "потение"   , то это в порядке вещей    ага, как же

От именно так и сказали?

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

549

Yeka написав:

От именно так и сказали?

да, вот именно так и сказали, я не спросил фамилию человека
Yeka, а как вы думаете, моя ржавчина в подкапотном пространстве это гарантийный случай?

ненавижу наш автодор
  0

550

Antuan написав:

да, вот именно так и сказали

А может было так?...-Запотевание не является неисправностью-У меня от масла следы на капоте- тогда это уже не запотевание,а течь,если машина гарантийная то устраняется по гарантии.Но влюбом случае нужно смотреть.
По ржавчине-однозначно нужно осматривать машину.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0