Тема: MCV на дизеле
Стоит вопрос о покупке МСV, но хочется дизель. Пересмотрел сайты всех диллеров по киеву и не нашел даже в продаже дизеля на обычном логане. Вопрос где купить дизельный МСV? По статьям и журналам написано, что он существует.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → MCV на дизеле
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Стоит вопрос о покупке МСV, но хочется дизель. Пересмотрел сайты всех диллеров по киеву и не нашел даже в продаже дизеля на обычном логане. Вопрос где купить дизельный МСV? По статьям и журналам написано, что он существует.
Как мне сказал менеджер в нашем городе, в Украину не поставляются, вроде как из-за качества нашего ДТ.
Как мне сказал менеджер в нашем городе, в Украину не поставляются, вроде как из-за качества нашего ДТ.
Ага.
Птому что, на этом двигателе стоит топливная аппаратура Delphi, которая жутко чувствительна к качству соляра: достаточно полведра бадяги и хана всем форсункам разом.
Поэтому они решили не рисковать.
Я лично просил Рено Украина привезти мне из Польши Логан МСВ второго поколения дизельный, но получил шайбу, мол, Логан МСВ с дизельным двигателем еще не сертифицирован как тип транспортного средства.
Можно привезти самому, и если это Польша или Германия, тогда ТО можно проходить как и на обычном Логане, что куплен в Украине, гарантия сохраняется.
Но если гарантийный случай, то нужно ехать в место приобретения, при условии, что не была проведения адаптация к требования Украины - надо поменять или доустановить некоторое оборудование и произвести замену сервисной книжки.
А еще я писал в Рено-Польша, но вообще остался без ответа...
Вот так....
А в клубе есть кто-то с дизелем МСВ или хотя бы с седаном? Вроде как по подписям на форуме то есть.
дизелисты точно есть
С седанами
А в клубе есть кто-то с дизелем МСВ или хотя бы с седаном? Вроде как по подписям на форуме то есть.
уже, началось...
продают...
токма уже не актуально, бо через 2 года и с производства снимут...
у мну дизел
у мну тоже
А я вот прайс с дизелями нашел: http://ukr.renault.ua/pic/dcontent/1000 … RA_ukr.xls
А я вот прайс с дизелями нашел
лучше бы купил
Да ну на фиг, с такими ценами!
Самый "фарш" 7 мест практически по цене Сценика!
дизельные седаны в украине есть а вот MCV в украину не официально не поставляются а зря
дизельные седаны в украине есть а вот MCV в украину не официально не поставляются а зря
Ошибаетесь, дизельные MCV уже продаются у нас:
http://renault.ua/cars/catalog/mcv/nice_ride/engine/
http://www.arma-motors.kiev.ua/pages/ua … ndexd.html
таки есть и отличия Рено МСВ от Дачии МСВ, а именно
Регулировка рулевой колонки по высоте
, и в дизельной версии и в бензиновой, но в комплектациях Laureate
ПРИВЕТ земляк ! Ну хоть один ялтенец отписался. Мне тоже интересны ощущения от МСВ дизеля. Брал в Ялте? Ф-2? По подробней пожалуйста. Уменя ЛОГАН седан Ф-1 1.4 Лаурет. ООО!!! СЕГОДНЯ ровно 2 года моему Логану! 18800км. Брал в Ялте от GALA MOTORS в самый кризис.
Так и как МСВ с дизелкем ? он тянет ее ? Нашу соляру как кушает ?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → MCV на дизеле
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 94 запитів