Zevs написав:У тебя, кстати, тоже проблема с DTS-звуком будет - не умеет оно (WD TV).
Сережа, обьясни плиз, поподробней - что за проблема.
Проблему со звуком я для себя пару лет назад решил вот как - не стал обходиться полумерами, купил ресивер. Обычную бюджетную ямаху - почему именно ее? потому как у нее единственной в характеристиках встретилась строчка - типа коэффециент гармоник аж совок вспомнился. Но дело не не в этом. Ресивер 5.1 по 110 Вт ( условно конечно) но я к нему подцепил всего 3 колонки и активный саб - пока хватает с головой. В перспективе, если опять таки будет где оборудовать поноценный кинотеатр - можно прикупить еще парочку колонок. Так вот у меня к нему подключен комп, двд, телик, очень удобно там встроенный декодер, куча разных программ обьемного звучания, FM тюнер, качество звука очень приличное, слушаю даже не на половине мощности - хватает с головой, ДВД по оптике подключил решил поэкспериментировать да и оптический шнурик купил задаром. Из неудобств - доп. пульт, необходимость ориентироваться, как переключать звуковые входы, нет возможности при отключении ресивера отключать САБ, востальном - теперь даже, не представляю как без него обойтись.
Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
0