Ставил сегодня девайс:
1. Инструкция неполная, плохо описан процесс доработки проводки.
2. Совсем не описано, как вести провод "данные БК" вдоль родной проводки, ни фото, ничего...
3. Клеммы в комплекте плавают, практически выпадают из разъема. За те деньги, что я заплатил, можно было дать в комплект и родные клеммы (мог бы купить с разборки).
4. У кого фаза 2 или дачия сандеро - довольно сложно у неудобно снимать приборную панель, а именно снять декор с торпеды.
5. У кого фаза 2, а я из тех: разъем в блоке предохранителей абсолютно не такой, как описан, выводы тоже расположены по другому, поэтому подключить данные БК не смог.
6. К блоку управления проводкой добираться очень неудобно, просто извращение, красивое фото, где ко всему легко добраться не соответствует действительности.
7. Отдельный вопрос с кнопкой... То, как предлагается ее "закрепить" не выдерживает критики. У меня, к сожалению, не получилось заставить ту кнопку работать. Опять же, почему нет родной? Разборки ведь есть.
Резюмирую: кто хочет головной боли и проблем с возможным выпаданием клемм - велкам!
P.S. Надеюсь, автор все-таки исправится и поможет решить мне возникшие проблемы.
Dacia Sandero 1.4 Ambiance + родной БК (самостоятельно)
0