126

Re: Набор для активации штатного БК.

Будемо робити так.
Розпочинаю список. Кожен наступний копіює весь попередній список і додає свій нік + коментарі.

СПИСОК НА ПАРТІЮ № 2

1. N@Z@R (400)
2. sumytroyan (400) 
3. ArtN (до 500, для МСВ)
4. SERGUK

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

127

ZONK написав:

ток просьба помочь с установкой

Поможем  storstark

Хотеть не достаточно, надо действовать...
  0

128

Всем привет!
Готов первым записавшимся (ориентировочно 20 человек) на покупку БК предоставить специальные условия:
-цена=400гривен,
-комплект lite=микросхема+светодиод+резисторы+тонкие контакты+проводка подрулевика+подробная инструкция,
-отправка в виде письма=доставка около недели.
Таким образом Вы экономите деньги на комплект и время на доставку.
Для нерасторопных (или желающих получить БК через заказную бандероль) цена 500гривен.
Напомню, что нужно для получения заказа (в личку):
-ФИО получателя,
-адрес получателя (с индексом),
-№ телефона для экстренной связи,
-текущий и желаемый пробеги,
-версия прошивки панели (через сервисный режим),
После получения данного письма, отправлю Вам свои данные, которые потребуются для оплаты.

0

129

СПИСОК НА ПАРТІЮ № 2

1. N@Z@R (400)
2. sumytroyan (400)
3. ArtN (до 500, для МСВ)
4. SERGUK
5. alexs-ua

.... и попутно вопрос....каким образом будим отплачиваться товарисчу Burundiy, через rozumnykа или на прямую на карточку продавца? Если на карточку, то какие расходы предстоят по зачислению на российскую карточку и входит ли цена за пересылку в стоимость комплекта?

0

130

ZONK - 400UAH like

Nothing is not eternal
  0

131 Відредаговано Genna (2009-07-31 12:59:33)

После общения в РМ отказываюсь.  sad Не будет мгновенного расхода. dash1  Так меня не устраивает sad  sad

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

132 Відредаговано Burundiy (2009-07-29 10:00:08)

Список принятых заказов (400 гривен):
1. N@Z@R
2. ArtN

Напомню, что нужно для заказа (в личку):
-ФИО получателя,
-адрес получателя (с индексом),
-№ телефона для экстренной связи,
-текущий и желаемый пробеги,
-версия прошивки панели (через сервисный режим).

0

133

GFH написав:
ZONK написав:

ток просьба помочь с установкой

Поможем  storstark

2 GFH а можно и мне? я недалеко обитаю, могу в Немешаево подскочить если что.

2 Burundiy а на логан фазу 2 есть нюансы установки? версию прошивки вечером гляну.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

134

trog

trog написав:

2 GFH а можно и мне?

Можно  g_hosp

0

135

Burundiy
На Рено Меган 1 Пойдёт ? Если да, то  plus

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

136

співкамерники, ще раз звертаю вашу увагу на то як формується список. Бажаючі копіюють у своє повідомлення попередній  список і додають свій нік. Zonk i Genna прошу виправити що би уникнути плутанини.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

137

Genna прошу виправити що би уникнути плутанини.

Все исправил!

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

138 Відредаговано alex@nder (2009-08-02 01:29:03)

Ставил сегодня девайс:
1. Инструкция неполная, плохо описан процесс доработки проводки.
2. Совсем не описано, как вести провод "данные БК" вдоль родной проводки, ни фото, ничего...
3. Клеммы в комплекте плавают, практически выпадают из разъема. За те деньги, что я заплатил, можно было дать в комплект и родные клеммы (мог бы купить с разборки).
4. У кого фаза 2 или дачия сандеро - довольно сложно у неудобно снимать приборную панель, а именно снять декор с торпеды.
5. У кого фаза 2, а я из тех: разъем в блоке предохранителей абсолютно не такой, как описан, выводы тоже расположены по другому, поэтому подключить данные БК не смог.
6. К блоку управления проводкой добираться очень неудобно, просто извращение, красивое фото, где ко всему легко добраться не соответствует действительности.
7. Отдельный вопрос с кнопкой... То, как предлагается ее "закрепить" не выдерживает критики. У меня, к сожалению, не получилось заставить ту кнопку работать. Опять же, почему нет родной? Разборки ведь есть.

Резюмирую: кто хочет головной боли и проблем с возможным выпаданием клемм - велкам!

P.S. Надеюсь, автор все-таки исправится и поможет решить мне возникшие проблемы.

Dacia Sandero 1.4 Ambiance + родной БК (самостоятельно)
  0

139

alex@nder написав:

4. У кого фаза 2 или дачия сандеро - довольно сложно у неудобно снимать приборную панель, а именно снять декор с торпеды.
5. У кого фаза 2, а я из тех: разъем в блоке предохранителей абсолютно не такой, как описан, выводы тоже расположены по другому, поэтому подключить данные БК не смог.

дядь-а откуда автору знать про фазы-если никто в россии  не видел еще ни разу в глаза их.  Ни Сандеро, ни фазу 2. Я сам только в Хургаде на позапрошлой неделе пощупал фазу 2. Критика не к месту-а попросту паника. Есть чем помочь-помоги-чего нервничать то?

Logan2 NEW 2014 ( Luxe Privelege)
  0

140

alex@nder написав:

Ставил сегодня девайс:
1. Инструкция неполная, плохо описан процесс доработки проводки.
2. Совсем не описано, как вести провод "данные БК" вдоль родной проводки, ни фото, ничего...
3. Клеммы в комплекте плавают, практически выпадают из разъема. За те деньги, что я заплатил, можно было дать в комплект и родные клеммы (мог бы купить с разборки).
6. К блоку управления проводкой добираться очень неудобно, просто извращение, красивое фото, где ко всему легко добраться не соответствует действительности.
7. Отдельный вопрос с кнопкой... То, как предлагается ее "закрепить" не выдерживает критики. У меня, к сожалению, не получилось заставить ту кнопку работать. Опять же, почему нет родной? Разборки ведь есть.
Резюмирую: кто хочет головной боли и проблем с возможным выпаданием клемм - велкам!
P.S. Надеюсь, автор все-таки исправится и поможет решить мне возникшие проблемы
.

Не вводите в заблуждение форумчан. У всех покупателей, кроме Вас, комплект встал без проблем!
Ответ написал здесь - http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=484713#484713

0

141 Відредаговано alex@nder (2009-08-02 23:00:50)

Не ввожу я никого в панику, ответ прочитал, буду искать схему с фазы два и с Вами свяжусь заодно, когда разъем сфотографирую. Искал там, где нужно.
Возможно, на форуме мало у кого Логан фаза 2, но я их видел уже достаточно много

0

142

Burundiy написав:

Ответ написал здесь - http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=484713#484713

Оттуда: "P.S. Без провода данных БК очень весело пляшет скорость на электронном табло!"
Как это???

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

143

N@Z@R написав:

Как это???

Это значит, если не подключить провод - информация будет практически браться из "воздуха")

0

144 Відредаговано НАЗАВР (2009-08-03 11:25:47)

Burundiy
На когда рассчитывать реальный заказ комплекта?

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

145 Відредаговано GFH (2009-08-03 18:10:48)

alex@nder написав:

Ну за клемы я говорил, вот только не помню говорил чтоб поднимать вставку или нет  dntknw но для меня это небыло открытием...

alex@nder написав:

На разборках думаю нет переключателя, как вариант купить новый с ктопкой но это еще плюс Н-я сума денег...
У меня все работает клеил так как и рассказывал по телефону...

alex@nder написав:

Да оно там и ненужно, есть жгут проводов я просунул через родные зажимы ничего не разрезал и не мотал изолентой, так у меня ничего и не видно все почти как заводское  tbsenile

alex@nder написав:

С этим я не согласен, потому как все это сделал без выпадания клемм и без головной боли...
Единственной что меня ввело в заблуждение так это моментальный расход ( я не знал его принцип работы, но все это есть в книжке по эксплуатации авто) сначала думал что не работает и перепроверял все соединения... а оказалось все просто, он не работает когда авто стоит или движется со скоростью ниже 30 км/ч...

alex@nder написав:

разъем в блоке предохранителей абсолютно не такой, как описан, выводы тоже расположены по другому, поэтому подключить данные БК не смог.

у меня кажись тоже было не так как на фото но в инструкции написано к какому жгуту подключаться я и подключился...
P.S. Возможно был изначально выбран неправильно подход к установке комплекта ...
Я просто прочитал внимательно все пункты, сел хорошо подумал и решил как и в какой последовательности я буду делать...
P.S.S. хотя для меня было-бы удобней инструкция подключения не по этапам а последовательно... но это все мое imho2 и я для себе перевел ее в голове как мне будет удобно все переделывать...

0

146

N@Z@R написав:

Burundiy
На когда рассчитывать реальный заказ комплекта?

Я готов хоть сегодня, но запись почемуто встала...
Не пойму - предлагал по 700гривен, набралось 14 заинтересовавшихся.
Стал предлагать по 400 - только двое.
С удовольствием выслушал бы мнения форумчан на этот счет.
Пишите в личку. Человеку, благодаря которому возобновится запись. гарантирую скидку!

0

147

А можно на Престиж в комп добавить моментальный расход?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

148

Burundiy
Я спрашивал про Меган, подойдёт ли ?
Ну а кол-во желающих можно поискать на других профильных форумах - Логан клуб, Дачия клуб, МСВ клуб, Рено клуб.

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

149

Народ осторожничает, ждет больше отзывов, естественно положительных.

0

150

Burundiy написав:

Стал предлагать по 400 - только двое.
С удовольствием выслушал бы мнения форумчан на этот счет.

скажу за себя. цена устраивает. действительно жду отзывов.
думаю что закажу, как решится история с alex@nder, потому как фаза2, а от вас я ответа не получил (пост №133)

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0