Re: Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
"Огласите весь списсок пожжалуста"-чево и скока
И нас этот вопрос интересует.
Или перечислять кому сколько не жалко?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
"Огласите весь списсок пожжалуста"-чево и скока
И нас этот вопрос интересует.
Или перечислять кому сколько не жалко?
Я думаю, торг здесь неуместен. (цитата из классика)
Пока-пока.
24 Сусанин
25 Жена 1р
Оксана! у нас 3-е взрослых и 1рб!!!
У меня знакомые (тоже на Логане) хотят к нам присондинится.
Оксана, добавь в список еще 2 взрослых и 2 детей (8 лет и 1 годик).
а можно немного цен узнать. У меня знакомые (тоже на Логане) хотят к нам присондинится. Но их, (наверное как и всех), интересует финансовый вопрос.
Цены я писал выше, забронированные домики по цене 60 гривен с человека за сутки.
Кровати панцерные или есть двухспалки, просто если панцерные придеться на малого место брать?
Кровати односпальные.
Odessit написал:
Ашколуненко Анатолий Михайлович
это кто? или это реквизиты базы?
Это мои реквизиты.
Цена за парковку машины 10 грн/сутки
1Кельт
2Скіфія
3Кельтозаврик
4Автоматчик
5Маруся
6Танюша
7Оззи
8Янка 1р
9Корсар
10Дружина 1р
11Лесс
12Ира
13Лаврік
14Оля 1р
15Одесит
16Дружина
17Влад
18Алів
19Катя
20Мановар
21 Лиля
22 Игорь Петрович
23 Жена
24 Сусанин
25 Жена 1р
26 Друзья взросл.Сусаніна
27 Друзья Лавріка
28 Друзья Лавріка 2Р
29 Гоша
30Жена Гоши
Одесса - 5 человек (посмотри нужен вам ли ночлег)
Киев- 14 взрослых ,4 ребенка
Кировоград , Кременчуг , Черкассы,Чернигов,Кривой Рог-11человек , 2 ребенка
Реквизиты -
Приват банк Код ОКПО 14360570 , МФО банка 305299 ,
Счет получателя 29244825509100
Для пополнения карточки 6762468803437023 до 08/09
Ашколуненко Анатолий Михайлович , ИНН 1370524698
Цена за парковку машины 10 грн/сутки
Деньги сбрасывать с учетом порковки, или это оплачивается по-месту?
Деньги переведем завтра: 2 дня х 60 грн/сутки х 3 человека = 360 грн.
Деньги сбрасывать с учетом порковки, или это оплачивается по-месту?
Думаю что это уже на месте - сейчас никто точно не знает сколько машин будет. Мы например, скорее всего приедем с Мановарами на одной и остальные скучкуются скорее всего.
Ура!!!!! Женя договорился за первую линию, т.е. с видом на море!!!!!
Ну вообщето мы за стоянку платили отдельно, на самой стоянке.
А вот и сама база в Гугле, если надо могу выложить координаты
http://maps.google.com/maps?f=q&sou … mp;iwloc=A
Женя договорился за первую линию, т.е. с видом на море
КЛАСНО Я уже хочу ехать.
Деньги постараюсь завтра-послезавтра перекинуть.
Не забудьте взять спасательные жилеты и водку
еще раз хотел спросить для "тех кто в бронепоезде": платим за две ночевки? т.е. 60 грн/сутки с человек х 2 суток? у меня малая 5лет - и трое взрослых - без проблем если мы берем один трехметный номер на всех нас?
спасательные жилеты и водку
Спасательные жилеты-это понятно . А зачем водку брать - ранки протирать?
Ой,
еще раз хотел спросить для "тех кто в бронепоезде": платим за две ночевки? т.е. 60 грн/сутки с человек х 2 суток? у меня малая 5лет - и трое взрослых - без проблем если мы берем один трехметный номер на всех нас?
60 грн/койкоместо в сутки , проверять сколько человек ночует в домике никто не будет.
Сусанин написав:еще раз хотел спросить для "тех кто в бронепоезде": платим за две ночевки? т.е. 60 грн/сутки с человек х 2 суток? у меня малая 5лет - и трое взрослых - без проблем если мы берем один трехметный номер на всех нас?
60 грн/койкоместо в сутки , проверять сколько человек ночует в домике никто не будет.
Женя! так платим за 2-е суток? за 24-е ночь же нас не будет! и до которого времени надо "убраться восвояси" 24-го? А то у разных "сдатчиков" это по разному- кто в 12 выгоняет а кто со времени заезда считает сутки. а ктото говорит сидите хоть до заката!!!!
Женя! так платим за 2-е суток? за 24-е ночь же нас не будет! и до которого времени надо "убраться восвояси" 24-го? А то у разных "сдатчиков" это по разному- кто в 12 выгоняет а кто со времени заезда считает сутки. а ктото говорит сидите хоть до заката!!!!
24-е, это понедельник, желающих въехать может и не быть, тогда прогонять не будут, а могут и быть желающие, тогда, те кого прогнали переселяется в домики к одноклубникам
Ок! Тогда моих: 3взр х 60 грн ч 2 суток =360 грн. Каков крайний срок проплаты?
кстати! Люди добрые! давайте сразу и об еде подумаем!!!! что и как будем брать? или каждый питается как хочет? водка пиво вино самособой учитывается!
кстати! Люди добрые! давайте сразу и об еде подумаем!!!! что и как будем брать? или каждый питается как хочет? водка пиво вино самособой учитывается!
Давайте каждый берет на себя а там скинем в одну кучу .
Вино можно и у нас купить на заводе Таирова.
так а шашлык? тоже каждый своего мяса возьмет? может выделить какие-то стратегические продукты и закупить их сразу на всех? а остальное - типа консервы овощи и т.д. - уже каждый свои?
так а шашлык? тоже каждый своего мяса возьмет? может выделить какие-то стратегические продукты и закупить их сразу на всех? а остальное - типа консервы овощи и т.д. - уже каждый свои?
Давай кожний бере на свою сімю з розрахунку на 2-3 дні ( ніби кожний сам живе ) , а на місті будем дивитися.
Вино можно и у нас купить на заводе Таирова.
Только там и брать!!!!! Могу заняться, если определитесь сколько литров и какого: белого, красного, десертного, полусладкого или сухого.
Кому нужно побольше комфорта - можете договориться здесь
http://hotel-ellada.net/index.html, правда, оттуда к пляжу идти надо будет. Фасадные номера не рекомендую, там в сезон под окнами большая движуха.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 89 запитів