Тема: Без работы, ну никак (исповедь трудоголика).
Добрый вечер, уважаемые Логоноводы!!!
Наконец-то созрел написать вам и поделиться своими проблемами, с расчётом на помощь и понимание.
Я-безработный. Этот статус приобрёл не так давно, началось всё осенью прошлого года. 17 октября 2008 я приобрёл своего любимца и влез в долларовый кредит. На тот момент работал в "ГосавтотрансНИИпроект" на Берестейской - инженером-испытателем дорожных транспортных средств. Работа очень нравилась, но подвернулась заманчивая вакансия с большим окладом, и я будучи очень постоянным человеком, сорвался с насиженного места. Дальше всё гараздо прозаичнее-ноябрь, декабрь с выплатой зарплаты, а 2009 год-без неё. С трудом осмысливаю, каким образом платил кредит, заслуга больше жены и помощь родителей. Но я будучи с руками, головой и своими навыками не привык к такому ходу событий. Уволевшись с работы, пошёл по шабашкам-электромонтаж домов, квартир в помощь к тестю, но месяц с работой прошёл очень быстро, а теперь снова "голяк". Готов пойти офисным водителем даже на своём авто, лишь бы платили денежку. Если кто-нибудь владеет информацией по поводу трудоустройства, напишите пожалуйста, буду ждать. О себе: 32 года, высшее техническое образование, инженер-механик(автомобиле и тракторостроение), без вредных привычек, водительское удостоверение кат. В и С, стаж 14 лет(любительський) безаварийный; исполнительный, трудолюбивый. Жду ответов.