1

Тема: Донецк-Львов-Карпаты

Доброго времени суток всем.
Планирую числа после 10 августа посетить Львов на пару деньков а затем махнуть в Карпаты по следам и фотоотчетам уважаемых форумчан. Я в этом году до Умани доезжал, состояние дороги вполне сносное, хотелось бы узнать состояние трассы Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов ни у соответственно Львов-Стрий-Свалява-Мукачево-Ужгород. Может кто из местных чего посоветует в плане корректировки маршрута с целью выбора лучших дорог. И соответственно, приглашаю присоединиться.

0

2

Re: Донецк-Львов-Карпаты

shen написав:

Львов-Стрий-Свалява-Мукачево-Ужгород

Дорога нормальна

0

3

shen
не едь через умань винница хммельницкий - лучше ехать через киев - хороших дорог на порядок больше и процентов 40 пути будет 4 полоска

Logan 1.4 amb
  0

4

shen написав:

хотелось бы узнать состояние трассы Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов

shen написав:

Может кто из местных чего посоветует в плане корректировки маршрута с целью выбора лучших дорог.

Все ок! Трасса не магистраль, обычная двухполоска, но ехать можно. Много насел. пунктов, лучше не превышать, но встречные, если гайцы на пути - предупреждают. Немиров, Хмельницкий можно по объездной по указателям не объезжать, прямо через город, будет намного короче. Дальше Львова я не ехал. Если что, спрашивай.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5

_Michman написав:

не едь через умань винница хммельницкий - лучше ехать через киев - хороших дорог на порядок больше и процентов 40 пути будет 4 полоска

ни в коем случае! Я туда ехал через Киев, Житомир. После Киева трасса на Чоп после Житомира вся в ремонте к Евро-2112. Пропускают через светофор поочередно колонны машин. Говновозка на протяжении 250 км.... dash1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

6

_Michman
А через Киев это имеется ввиду Киев-Житомир-Ровно-Львов? Если да и дороги намного лучше, то разница в 150 км уже не имеет значения.

0

7

shen написав:

А через Киев это имеется ввиду Киев-Житомир-Ровно-Львов? Если да и дороги намного лучше, то разница в 150 км уже не имеет значения.

да, я ж написал выше в чем дело, ты увидел?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

8

mekena
Я пока маршрут посчитал, а ты уже отписался.

0

9

shen я две недели назад ехал - туда через Полтаву, Киев, Житомир, назад - через Днепр по вышеизложенной причине...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

10

mekena
Спасибо lol1

0

11

shen  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

12 Відредаговано Antnick (2009-08-05 10:44:37)

shen
Как вариант, из Киева до Тернополя можно ехать через Любар, Ямполь - в Житомире сворачиваешь с трассы Киев-Чоп. Дорога нормальная,
хоть и по одной полосе в каждую сторону, но машин не много, обогнать можно,  ну и ремонтов нет. mekena прав, после Житомира на Киев-Чоп совсем грустно  - сплошные реверсы  sad
Львов-Стрий-Свалява-Мукачево-Ужгород  хорошая дорога, никаких проблем с ней нет.  Одно уточнение, непосредственно в Сваляву она не заходит, город остается в стороне. Что бы в него попасть, надо съехать с основной трассы и, по моему, километров 5 еще проехать до города.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

13

Antnick
Пасибки, все понял.

0

14

Ось мій улюблений сайт "Замки і храми України", може пригодиться.
http://www.castles.com.ua/

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

15

rhavr
Никавосебе там замков! Я на столько не расчитывал.

0

16

rhavr написав:

Никавосебе там замков! Я на столько не расчитывал.

Ага, там есть что посмотреть  smile
Только по тернопольской области мы ездили с экскурсоводом 2 полных дня, в один из них посетили 8 объектов, во второй - 11!

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

17 Відредаговано OKurylyshyn (2009-08-06 11:51:32)

shen написав:

хотелось бы узнать состояние трассы Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов

Я позаминулих вихідних їхав по маршруту Львів-Умань.
Дорога нормальна, єдине раджу Хмельницьк їхати через місто, обїзна дорога дуже хренова, та й через місто вроді навіть швидше.
А так можна пекти. А Львов-Стрий-Мукачево-Ужгород взагалі ідеальна траса.
Обережно з ДАІ, їх зараз дохрена повсюду (особливі ган......ни в закарпатті). В Ладижинці аж 2 поста стояло. Хоча люди маячать.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0