Тема: Коростышев: прямо или в объезд?
Ребята, кто мотается по Житомирской трассе, посоветуйте, как оптимальнее через Коростышев ехать: в объезд по окружной или прямо через город. Прямо вроде на 11 км меньше, экономия. Но стОит ли?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Коростышев: прямо или в объезд?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребята, кто мотается по Житомирской трассе, посоветуйте, как оптимальнее через Коростышев ехать: в объезд по окружной или прямо через город. Прямо вроде на 11 км меньше, экономия. Но стОит ли?
Прямо вроде на 11 км меньше, экономия. Но стОит ли?
Не стоит. Я всегда еду по обездной.
Прямо вроде на 11 км меньше, экономия. Но стОит ли?
Уже пробовал. Экономии нету. Всегда еду по окружной.
По окружній. Довше але швидше набагато
Геннадій
Через місто можна проїхати якщо припече щось придбати, а так економії з твоїх слів на 11 км, за те на світлофорах та розв"язках погазувать да постояти прийдеться....
Только по обьездной..
якщо припече щось придбати
А что там можно приобрести .
Лично я, когда в село к родителям, всегда на окружной Коростышева, приобретаю свежий веничек для баньки .
А я, например, езжу всегда по прямой. И, поскольку многие едут по окружной (в том числе и мои дорогие одноклубники), машин по прямой не много, а на двух светофорах времени теряю чуть-чуть. При поездке (туда-сюда) экономлю 1л бензина. Вот так.
Пока-пока.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Коростышев: прямо или в объезд?
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 91 запитів