1

Тема: Коростышев: прямо или в объезд?

Ребята, кто мотается по Житомирской трассе, посоветуйте, как оптимальнее через Коростышев ехать: в объезд по окружной или прямо через город. Прямо вроде на 11 км меньше, экономия. Но стОит ли?

Dacia Logan, Ambiance, 1.4, 2008г. серый металлик
  0

2

Re: Коростышев: прямо или в объезд?

Геннадій написав:

Прямо вроде на 11 км меньше, экономия. Но стОит ли?

Не стоит. Я всегда еду по обездной. imho2

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

3

Геннадій написав:

Прямо вроде на 11 км меньше, экономия. Но стОит ли?

Уже пробовал. Экономии нету. Всегда еду по окружной.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

4

По окружній. Довше але швидше набагато

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

5

Геннадій
Через місто можна проїхати якщо припече щось придбати, а так економії з твоїх слів на 11 км, за те на світлофорах та розв"язках погазувать да постояти прийдеться....

0

6

Только по обьездной..  tbsenile

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

7

Sash_ko написав:

якщо припече щось придбати

А что там можно приобрести dntknw .
Лично я, когда tbsenile  в село к родителям, всегда на окружной Коростышева, приобретаю свежий веничек для баньки reta .

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

8

А я, например, езжу всегда по прямой. И, поскольку многие едут по окружной (в том числе и мои дорогие одноклубники), машин по прямой не много, а на двух светофорах времени теряю чуть-чуть. При поездке (туда-сюда) экономлю 1л бензина. Вот так.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0