Тема: Ложка дегтя от drive.ru
http://www.drive.ru/renault/drive-test/ … kvich.html
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Ложка дегтя от drive.ru
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.drive.ru/renault/drive-test/ … kvich.html
можно не огорчаться - противопоставление жигулям выдало автора с потрохами
Логан лучше жигулей
тю...шо за запоздалый фарс? наверное ВАЗ мстит за Калину?
шо за бред о 9 литрах расхода? У меня при всех пробках в Киеве, при моём стиле езды (Гена знает), расход 8,4 литра....а ведь я на педаль нажимаю на всю! Минимальная скорость по Киеву - 100 км/час
а сидухи обхаяли совершенно зря....моя сидуха с поддержкой поясничного отдела супер!
Ездил на море, ваще не устал ни разу....зато потом помогал переганять машину товарищу, проехал 100 км на ВАЗ 2106. чуть позвоночник в трусы не вывалился
Ну уж совсем-то без дегтя нельзя! А вообще статья вполне объективная...
Логан лучше жигулей
Вряд ли в этом кто-то сомневается... Ну если только Каданников... :dash:
Мое ИМХО , езда на ЛОГАНЕ заменяет в некотором роде язду на жипах , по Киеву - и потрамвайке и по брусчатке , и , воообще, подтверждаю шо легенда о двух шибанутых Логанах - реальность! А родилась она после того , как мы с Сашей кружили по столице не жалея бензина и окружающих!
Henry
Геша, ты уже второй раз вслед за мной ездишь по Киеву))) неужели не понял что это мой стиль езды?)))
Или лучше стоять и смотреть как тебя никто не пропускает в этом киевском траффике? :lol:
расход 8,4 литра....а ведь я на педаль нажимаю на всю! Минимальная скорость по Киеву - 100 км/час
А какой у тебя обем(двигателя),а то,извиняюсь, запамятовал?
Yeka
1,4
Ну Вы блин и ездите,я на 1.6 с 8л не вылажу. :crazypilot:Хотя и не экономлю.
Yeka
Жень...я в среду с ул.Туполева, на Нивках до автосалона за 17 минут доехал..благо в 7 утра машин нету)))
при 140 бензус не экономится))
при 140 бензус не экономится))
Водяные насосы тоже :D
Ну я в принципе лучше 92 не заливаю и более 8.2 на 100 пока не было
Но с расходом бензина явно человек погорячился!
Не знаю как там в России но когда подбирал себе авто то в ценовом диапазоне 12-13тыс нет ничего путнего!!!
Yeka
гад))) :D при чём тут насосы?)))
можно было бы найти побольше негатива, поговорив с владельцами Логанов, пригнавших машинки на станции СТО
на 200% не согласен. особенно насчёт расхода, сидушек...да и много чего...автор явно пытался сравнить Логан с Мерином S-класса
Я им туда тоже написал. Пусть знают наших.
http://www.drive.ru/forums/news/renault … 222#111110
Властелин Кубика
респект! :upp:
sir Ок"эй. Согласен. Я к тому, что меня в пинципе Логан устраивает. Но. Если с неба упадут бабасики, прикуплю авто солидней - в зависимости от суммы упавших с неба купюр.
Я пересел на логан с ВАЗ 2107 отъездил почти три года - это просто небо и земля даже нельзя сравнивать!!!!!!!!!!!!!!
Логан лучше жигулей
А разве мы сравнимаем?
Хотя, конечно, если этого требуют правила этикета клуба, готов стереть свое замечание и влиться в дружный хор поющих дифирамбы
никаких дифирамбов никто не поёт! Буквально сегодня в беседе с работником Представительства Рено в Украине услыхал интересную фразу...Цитирую: "Дача Логан - это машина, которая полностью соответсвует каждому центу своей стоимости". Хотя этот человек в кулуарах считает что Авео и Ланос в некоторых вещах выигрывают.
Лично у меня опыт общения с автомобилями немалый....на Логан пересел с БМВ тройки...у меня есть с чем сравнивать. Но Логану честь и хвала - он лучший в этой ценовой категории. И поэтому я не "дую щёки", а констатирую факты! За 3 месяца эксплуатации проехал почти 10 тысяч, ездил на дальние расстояния. Сидушки ни капельки не утомляют, а на трассе можно вложиться в расхо около 6 и меньше литров преспокойненько. Так что 9 и 10 литров, заявленных в заказухе (не иначе) - это бред. Моментальный расход топлива бортовой комп может показывать и 14 литров и 17....но средний у меня по Киеву выше 8.4- 8.7 не поднимается....с учётом пробок, перегазовок, тяни-толкаев на первой передаче....
Так что , колллега, - это не дифирамбы, а реалии
Машина за 10-11 тыс. амеракинских гривен изначально не может быть идеальной.
моя например мне обошлась вообще в 12500 юсд из-за скачка евро....
а идеальных машин вообще нету. Если бы ты знал, сколько багов имеют Мерсы!.. пипец полный...и это Эс класс...так что при желании в дерьмо вогнать можно любого автопроизводителя.
Был здесь не так давно Мужик (гонщик) который тестировал Логан, и тоже вот так высказывался!
плохой знак говорить так о Логане!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Ложка дегтя от drive.ru
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 92 запитів