Тема: Душа кричит........
Я прошу прощения у всех форумчан, но накипело, т.к. надоело что форум сводится ко всем нуждам каждого. Я до сих пор верю что мы не для этого соединились!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Душа кричит........
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я прошу прощения у всех форумчан, но накипело, т.к. надоело что форум сводится ко всем нуждам каждого. Я до сих пор верю что мы не для этого соединились!!!
Ерик ушел от части от нас!!! Восток мля, давай поднимать целину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XanderZ Cаша, что случилось?
форум сводится ко всем нуждам каждого
Не вижу ничего в этом плохого - если форум помогает всем и каждому. Для этого он и нужен,
в чем трабл? Кто куда ушел?
XanderZ
Саша, что за паника? Время сейчас сложное, так что закономерный спад наблюдаеться, но все наладится. Выше голову.
Я до сих пор верю что мы не для этого соединились!!!
САША! Мы соединились для всего и ,и
,и
, некоторые
, и
, иногда
.
Но в первую очередь, для объединения людей, имеющих общий интерес - братство логановодов.
И нас много. Разных
- разных по возрасту, профессиям, семейным положениям и другим характеристикам.
Я очень рад за тех, кто сегодня пересел на автомобили других марок. И таких немало. Но больше всего радуюсь тому, что эти ребята остались, если не в Логан-клубе, то на нашем Форуме и активно участвуют в его работе. Спасибо им за это огромное.
Времена сейчас, действительно, сложные и тяжелые. Вот на прошлой встрече, в среду, говорил, что очень жаль, что ребята - наши одноклубники - из Донецкого и Харьковского регионов не смогут с нами 23-25 августа встретиться в Ильичёвске. Ехать им далековато (почти на 1000 км туда-сюда) больше, чем киевлянам. А это, как-никак, почти 500 грн. из семейного бюджета дополнительно ко всему. Не каждая семья может сегодня себе это позволить .
Лично мне очень хотелось бы пообщаться со всеми Вами. Валера-КРАВА что-то давненько на Форуме не светился - не случилось ли что?
Валера!!! Отзовись!!!
Думается, что многие из нас нашли на форуме новых друзей, приятелей, просто интересных, а в чём-то и уникальных людей. Чего стОит один только КЕЛЬТ, вечно на фотках жующий какую-то сосиску. МАКС - с ворохом запчастей для наших авто в своих бездонных карманах. ПАПА - организовавший всем ликбез по "Формуле-1". СУСАНИН, живущий уже не одно столетие на этой бренной земле. СКИФИЯ, ДРАКОША, МИЛЕДИ, МАРУСЯ - украшения нашего Форума. ДЯДЯ ФЕДОР, изысканностью и витиеватостью своего слога покоривший большинство из нас - читаешь его посты и испытываешь такое наслажденье не только от того, ЧТО он пишет, но главное -КАК? Наших друзей из России АУДИТОРА и ВЛАСТЕЛИНА КУБИКА. Извините, друзья, но обо всех нереально написать - ни времени, ни места на ветке не хватит.
А посмотрите структуру Форума - сколько тем обсуждается??? Скольким одноклубникам была оказана разного рода помощь? И не только одноклубникам, но и совсем незнакомым, посторонним, можно сказать, людям.
САША!!!! Хандра? Депресняк??? Можно тебя понять, посочувствовать. Но не надо так категорично обо всем, что есть у нас на Форуме. Есть хорошее. Есть и плохое. Но плохого, наверное, гораздо меньше.
Я честно скажу - в мои уже 56 - Вы, кроме моих родных (жены, детей и внуков) - самые близкие для меня люди в этом мире. И я желаю, чтобы у Вас всех-всех-всех всё было в этой жизни только ХОРОШО.
Пока-пока. ВАШ ГОША.
И я желаю, чтобы у Вас всех-всех-всех всё было в этой жизни только ХОРОШО.
ГОША взаимно. Да время тяжелое, но мы прорвемся. Сделаем кризизу и
ГОША
Полностью согласен,очень хорошо сказано.
Согласен со всем сказанным на 100%. Особенно после встречи с Игорем - "Властелином кубика".
ГОША
Сильно сказано! и
ГОША прав. Без форума никак. Вот у нас 5 Логанов на деревню, и с владельцами я ещё не знаком. Так что лучше - лезть к людям со своими болячками (а они не "врачи") или получить здесь 50 ответов за 5 минут, в том числе и от опытных логановодов и специалистов по ремонту. Да и не сводится всё к железкам! Общение людей, по каким-то причинам отдавших предпочтение определённому авто, обмен информацией на разные темы- увлечения, путешествия,юмор- представляет собой неоспоримую ценность.
Так і я з вами згоден.
Форум - хороше діло.
Особисто я знайомий з Кельтом та СарВадом, ну і Пойзоном зараз спілкуємось по телефону (про дітей ), але постійно забігаю на форум - якось тягне сюди.
На зустрічі жалко ще ніяк неїздив, а зараз тим більше невирвусь - дочка народилась (це повідомлення писав хвилин 20 ).
Так що всім бажаю всього доброго - тримайтесь, а треба допомогти - пишіть сюди - будем старатись чим зможем!
Лично мне очень хотелось бы пообщаться со всеми Вами. Валера-КРАВА что-то давненько на Форуме не светился - не случилось ли что?
Игорёк,ездил к немцам,испанцам и французам.В гости ,ну и типа пдзаработать.Но не вышло , потратился да и только.Вин хороших попил,пивком побаловался до болей в изрядно выросшем животике.Вот завтра на работу выхожу. Б...о...о...о... Чего и всем желаю!
Все тут! Все на месте!!! Если в Россию в конце августа не поеду, то есть большая верояиность, что приеду на Южный Буг!..
Но еще ничего не известно...
А про що взагалі мова йде?
А про що взагалі мова йде?
Ну вот у кого-то душа болит и кричит...
rozumnyk написав:А про що взагалі мова йде?
Ну вот у кого-то душа болит и кричит...
мраки...
Пока-пока. ВАШ ГОША.
Сильно сказано. Дякую за гарні слова.
накипело
Накипело, видимо, сильно, хотелось-бы поконкретнее, в чем проблема? Тогда может и помочь чем-то сможем а?
Не могу не присоединиться, и просто отлично сказано!!! Спасибо ГОША!
А мне здесь с вами просто хорошо...а жизнь ,это же не только Логан , нада общатся на разные темы .
Спасибо ЗЕВСУ за форум , за то что у него похищаем его сокровенное время которое он нам уделяет .Без него небудет фораму.-а значит небыло всех друзей что у нас есть , небыло возможности общатся с многими.
Спасибо всем кто приезжает на встречи , кто постоянно общается на форуме кто живет вместе снами здесь , жизнь это общение .Спасибо каждому кто снами.
Цените все что у нас есть.
![]()
Ты так пишешь как будто мы тебя больше не увидим и не услышим
Саша не волнуйся ты так всё наладится...пройдёт кризис и всё будет СССУПЕР!!!
от меня не так легко отделаться
Восток, давай поднимать целину!
Ну, дык, давай! Мы все "за"!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Душа кричит........
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 95 запитів