2,451

Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)

- Кто изобрёл яйцо, шестерню и твист?
- Яйцо - природа, шестерню - инженер, твист - человек, у которого яйцо попало в шестерню...

Как и любой опытный дилер, Россия давала начинающим странам первые дозы газа бесплатно, осторожно вызывая привыкание. “Я в любой момент могу завязать” - убеждала себя Украина.

0

2,452

Штирлицман
Долго ржал.  upp

0

2,453

звонок домой
- мама я еду домой, скоро буду. Что нибудь купить ?!
- купи ссука  квартиру и живи отдельно !!!

Logan 1.4 amb
  0

2,454

Интересное техническое решение для сидушек!
http://www.boyanoff.net/2009/07/23/esli … tela...htm

Sich regen bringt Segen
  0

2,455

Ну да, лучше предупредить так, чем совсем никак о том, кто сидит за рулём автомобиля.

Sich regen bringt Segen
  0

2,456

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

2,457

Аудитор
Такой набор фактов из жизни животных остановил работу целого учреждения здравоохранения.
Сейчас ведутся острые дискуссии о взаимосвязи п.1 и п.10 !
Вызвали ветеринара.

Sich regen bringt Segen
  0

2,458

like

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

2,459

В представленном варианте, что вкус, что содержание, что не повторимый аромат, что духовное и .. телесное нашло свое отражение... Лаконично, наполнено энергией, приправлено... огоньком, чисто, щедро, натурально, востребовано, полезно, красноречиво и весело, по доброму!!!!
Интересно было бы глянуть, а как же тогда братская Русская литература в подобном ракурсе выглядит?! Надеюсь подходящая визуализация, соизмеримая и веселая найдется....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

2,460

Произошла эта история после новогодних мероприятий.
К одному знакомому приехали в гости американцы и тот естественно по доброй русской традиции повел их в ресторан. Как положено заказывают официанту и один американец говорит: ...and salad. А кто общался знает, что американцы глотают слоги, слова и "салат" он произносит, глотая букву д.
Приходит официант, приносит заказ и помимо всего прочего ставит на стол перед американцем тарелку с аккуратно нарезанным салом. У американца медленно расширяются глаза и он спрашивают , мол чего это такое?
Знакомый долго думает как бы это правильно перевести и выдает перл :
Это замороженый жир мертвой свиньи, вот такой закусон!
Радостно поднимая большой палец правой руки произносит наш.
Американец с помутневшими глазами начал просто медленно сползать, сопровождаемый животными спазмами.
Слабаки и им нас не понять!
(взято с www.fomenko.ru раздел "истории")

Sich regen bringt Segen
  0

2,461

Штирлицман

Дикий народ!

P.S. Зря он ему еще не рассказал, что водку гонят из опилок!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

2,462 Відредаговано BOIL (2009-08-13 10:54:07)

Дядя Федор написав:

Интересно было бы глянуть, а как же тогда братская Русская литература в подобном ракурсе выглядит?! Надеюсь подходящая визуализация, соизмеримая и веселая найдется....

а бан на неделю не хочется?
у нас тут нац придурков полно
crazy

ругательство
  0

2,463

Мойша приметил на Изе оч-ч-чень даже приличный золотой "Роллекс":
- Изя, откуда-таки у тебя, шлимазла, такие часы?
- Да так, по случаю прикупил за тысячу долларов.
- Слушай, тебе они не идут. Ты же ж не откажешься продать мне их за две
  тысячи?
- Да нет, не откажусь.
Сказано - сделано. Однако, провернув операцию, Изя тяжело задумывается:
"Мойша - человек дела и просто так деньгами бросаться не станет. Если он заплатил за эту побрякушку такие деньги, значит он имел вид перепродать ее еще дороже. Боже, как я опростоволосился. Положение нужно
поправлять!" И на следующий день идет к Мойше.
- Мойша, знаешь, все не так просто... Я подумал, что эти часики не так  плохи для меня, давай я заберу их за три тысячи.
Какой же коммерсант откажется от такого гешефта! Ударили по рукам. Но ночью Мойша сам не свой ворочался, укоряя себя за поспешность: "Изя знает что делает. Один раз сглупив он быстро поправил положение и как знать за сколько он хочет теперь продать этот дивный "Роллекс"! Утром бегу выкупать их, и тысячи сверху не пожалею!"
И таким манером коммерция шла день за днем.
Как-то приходит Изя к Мойше, держа за пазухой заветную пухлую пачку, а тот отрицательно мотает головой:
- Все, Изя. Часов больше нет.
- Что?! Как нет?!?!?!..... Как это "нет часов", я тебя спрашиваю?!
- Так и нет. Я их продал сегодня утром одному русскому за
  двадцать две тысячи долларов.
- ЧТО?! Скотина, гой, идиот, посмешище Крещатика, чтоб с тебя весь   Ланжерон смеялся!!! Как у тебя рука не отсохла, за какие-то двадцать две
  тысячи продать часы, которые ежедневно давали нам по тысяче долларов
  гешефта!

ругательство
  0

2,464

Медведев жалуется Путину:
- Я тут написал очень жёсткое письмо Ющенко, а он не отвечает! Я уж и на
видеоблоге его выставил, и по телику его целый день гоняют, а ответа
нет!
Путин лениво отвечает:
- А мне он прислал странную смс-ку: Владимир Владимирович, у вас,
кажется, шнурок развязался...

0

2,465

Вот тут такое выкопал... наверное сразу в две темы выложу в шуточную и футбольную...

Наша Ukraine. Розмова з телевізором

Дивлячись матчі зі збірної України, починаєш розуміти файного російського хлопця з Таганрога, який так любить розмовляти з телевізором. На щастя, йому поталанило, останніх матчів збірної України з Казахстаном та Туреччиною він не побачив.
Але і в нас в Києві живе Іван Васильович Сірко, який під час футбольних матчів збірної України так любить розмовляти з телевізором.
Саме ми, українці, вийшли до чвертьфіналу ЧС-2006 року, щоб потім хизуватися цим досягненням найближчих років 100. Саме нашій країні пафосно віддали організовувати ЧЄ-2012, а тепер не знають як відібрати.
Саме нашу збірну тренує Олексій Михайличенко, який навіть після 0:3 вдумливо посміхається, щоб на прес-конференції знову видати чарівну фразу: є позитивні моменти в нашій грі....
І лише один Іван Васильович Сірко у цей вечір вірив у тренерський хист Михайличенка та у звитягу Шевченка-баба-гол.
Але все одно ми називаємо нашу збірну УКРАЇНА, хоча турки вважають її Ukraine біля Russia, але ж вона наша УКРАЇНА.
Далі йде розмова з телевізором піл час перегляду гри Україна - Туреччина (0:3).

Телевізор далі Т: Стартовий склад збірної України
Іван Васильович далі І.В:
Ні, ну Льосік прогнав. Він що один не розуміє, що Гоменюка не стане Мессі і через рік, а Селезньов схожий на Руні лише статурою. Головне не пропустити штук 5, тому що Русол, Кучер і Мандзюк останнім часом грали разом тільки в лазні на баяні, але не на футбольному полі.
Т: Грає гімн України
І.В
Піднявся тримає руку на серці і на всю Троєщину горланить "Ще не Вмерла Україна і чомусь не розуміє, чому це не роблять гравці збірної: Русол, Калиниченко, Мандзюк, Селезньов, Гоменюк, і Гай. Потім І.В у всьому звинувачує Russia.
Т: Перший тайм
І.В.
Ні ну все, гаплик, гри немає. Пішов по пиво. Хоча дочекаюсь другого тайму, там буде Шева.
Т: Початок другого тайму
І.В.
Шева молоток, але не забив. О, Михайличенка показали, якісь він нервовий, можливо, йому пивка запропонувати, однаково без діла стоїть.
Т: Перший гол
І.В
Краще б за пивом пішов. З під кого забили? З під Чигринського. Все, мінус 10 млн. євро і Барселона подумає.
Т: Другий гол
І.В:
Ні, ну рудий нічого не думає. Комбінацій немає, тактики нуль, емоцій нуль. Запитайте, мене, може я щось пораджу, оскільки Міха вдумливо дивиться на штангу воріт Шовковського вже хвилин п`ять.
Т: показали Григорія Суркіса
І.В:
Ну і що я казав, риба гниє з голови, а ви - перспективний, молодий. Гриша, ну чого сидиш. Біля тебе сидить вусатий, весь серйозний і на осетина схожий. Дай йому покерувати збірною, а гірше не буде. Він хоче лезгінку станцює, коли будемо колись перемагати, або кинджал витягне, якщо не дай Бог комусь програємо.   
Т: Третій гол
І.В.
Ні ну це повний гаплик. Чигринський знову програв боротьбу за верховий м`яч. Все, Барселона передумала, мінус 18 млн. і пожиттєвий контракт у "командє молодості Рената".
Т: показують Мілевського
І.В
Опаньки, а що Міля грає, а я думав він на "тусняку". Молодець, помітно, що патріот, за Україну пожертвував гулянками. Одне погано, щось у футбол не грає.
Т: Україна програла і Михайличенко йде з поля
І.В:
Що, пішов до Гриші, здаватися. Та ти не бійся, пару разів по печінці, під дих і все буде нормально. Тренером залишишся, а якщо ні - знайдемо тобі команду, в "Газм`ясі" місце звільнилося.
Т: Шевченко, Шовковський, Ротань дякують за гру уболівальникам.
І.В:
Ні ну що дякувати! "Поляну" уболівальникам накрийте, вони ж гроші заплатили, щоб на вашу так звану гру подивитися. Наступного разу піду на стадіон, а краще поїду в Андорру, я фартовий, а Льосіку фарт потрібний, навіть в горах Андорри.
http://www.fcvorskla.com.ua/index.php?newsid=561

0

2,466

Ну, кто свадьбу возил, поймут..

Sich regen bringt Segen
  0

2,467

Штирлицман написав:

Ну, кто свадьбу возил, поймут..

это чья такая голодная? smile)

ругательство
  0

2,468

http://de.trinixy.ru/pics4/20090817/podborka_667_03.jpg

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

2,469

lol1

Sich regen bringt Segen
  0

2,470

10 причин по которым нельзя садится за руль:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic252379.html

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

2,471

Полдня думаю: якуты,эвенки,уйгуры,ямало-ненецкый АО, може просто фотоШоп?

Sich regen bringt Segen
  0

2,472

Штирлицман

СМОТРИ верхние две строки афиши.
Там же РУССКИМ языком написано - АДЫГЕЙСКИЙ ДРАМТЕАТР. И  этот театр спектакль по пьесе А. Островского ставит - "Бесприданница" (я так думаю).
А вообще прикольно. Услышать бы - как это в натуре звучит - практически одними согласными. Я только одно такое слово в русском языке знаю, где из 9-ти букв  ВОСЕМЬ (!!!!) согласных и одна гласная  -  ВЗБЗДНуТЬ crazy  crazy

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

2,473

Сразу говорю, это не мой конь. Не бейте меня, блюстители нравственности.  big_smile
http://trinixy.ru/pics4/20090820/podborka_670_70.jpg

Живи и дай жить другим
  0

2,474 Відредаговано Дядя Федор (2009-08-20 16:40:23)

Краш-тест Рено  wink  http://renault.ua/cars/videos/#

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

2,475

app  lol1

Живи и дай жить другим
  0