901 Відредаговано Демьян (2009-08-01 22:17:14)

Re: Харьков

Ragivald написав:

Люди есть кто живой?

Есть (иногда  smile ).

Ragivald написав:

какие мысли будут по этому поводу господа?

я только  конце августа, потому как с 10-го по 23-е в Крыму.

SERGUK написав:

А не Вы ли, молодой человек, сегодня вечером своим выездом мне место освобождали под парковку в "Новой линии"?
(если, конечно, нету такого другого тореадора с затемненной средней и задней стойкой  smile ).

Я было попытался просемафрить и приостановить, но меня и сзали подпирали и впереди щемились... sad

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

902

Демьян
А шо за ремонт shok

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

903

АГА-я был в субботу в Новой Линии, надо было сигналить и резать!!!  crazy_pilot Надо наклейку, клубную, чтобы узнавали. coffee

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

904 Відредаговано Демьян (2009-08-03 10:47:37)

korrsarr написав:

Демьян
А шо за ремонт

Де ремонт, какой ремонт....?!?!?

Аааааааааааааа, ремооооонт, фу ты, не, с машинкой все пучком, ребенку готовим комнату к 1-му сентября, "в первый раз в первый класс".
Узнали много нового о технологии отделочного производства.  fly
Сначала возомнили себя героями, типа, все сами, интернет нам в помощь.
Потом поняли, что ОЧЕНЬ сильно погорячились. Повезло в адекватными и вменяемыми ребятами-строителями, в итоге обустройство детской комнаты на завершающей стадии. Я - на работе, зарабатываю дехни на рымонт, жена - дома, прорабит потихоньку.

SERGUK написав:

АГА-я был в субботу в Новой Линии, надо было сигналить и резать!!!   Надо наклейку, клубную, чтобы узнавали.

Вот гадство, не срослось, я там на стоянке в легкой панике пребывал, жена звонит, торопит, в самом магазине набито всякого тяжелого и мне надо припарковаться именно поближе ко входу, тут сзади подпирают, и впереди присматриваются к "нашему" месту.
Ну ничего, сростется еще обязательно storstark .

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

905

Люди мож в суботу пересечемся в обычном месте?
а то как то давненько встреч небыло smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

906

Привет, земляки! У меня вопросики:  tbsenile
1. При покупке авто мне водитель автосалона посоветовал лить только 92 (мол 95 не качественный). Но менеджер порекомендовал, чтобы я хотя бы первые 3000 прошел на 95. Пока катаюсь на 95. 92-го бы плеснул для пробы, только вот наклейка на крышке бака "95-98" пугает. Есть ли люди, которые с такими наклейками льют 92ой?
2. Какие заправки можете посоветовать в Харькове (желательно Московский или Ростовская трасса до Чугуева)? Сейчас заправляюсь на Лукойле, что за Роганью.

0

907

Здарова!
А у меня наклейка "91-98" dntknw , лью 92-й, если хороший, то едет лучше, чем на 95м.

Ragivald написав:

Люди мож в суботу пересечемся в обычном месте?

С удовольствием бы, давно всех не видел, не общался, тока работаю я, да и у родителей ремонт делаю.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

908

И у меня наклейка 91-95-98. Про 95-98 не слыхал. Заправляюсь на ОККО 92-м Качество удовлитворяет, но цены сегодня не радуют sad

0

909

короче я перелистал пол инета smile и сделал выводы! Делюсь:
лучшие заправки: Shell, WOG, Гефест (недостатки - цены)
пристойные заправки: OKKO, Спика
непонятные заправки: УкрНафта (мнения расходятся)
все остальное хуже.
Но! Даже заправляясь на самой дорогой заправке, в нашей стране мы играем в лотерею. Такие случаи люди описывают, что капец...
Так что я для себя сделал вывод: "Попробовать OKKO и Спику, 92/95". После проб постараюсь понять кто же из них.
Сегодня плеснул 95го на Спике (лампочка уже горела). Не знаю, у меня еще слишком мало опыта, но по-моему двигатель заработал как-то ровнее что ли (до этого был Лукойл 95)
Кто что думает по поводу моего "рейтинга"?

0

910

Лукойл... редкое и жидкое г... ладко стекающее, у...г.....лерод содержащее, г......орючее предлагает потребителю... (мнение субъективно).
Рекомендую попробовать после 95-го от Лукойл или кого иного, 92-й от Шел... И определить разницу в расходе, работе моторчика и т.п.

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

911

Pyrrhon написав:

лучшие заправки: Shell, WOG, Гефест (недостатки - цены)
пристойные заправки: OKKO, Спика
непонятные заправки: УкрНафта (мнения расходятся)

Гефест да. 92-й очень пристойный, но дорогой. Один раз только был не очень (не га..о, заметьте).
Шелл-ну не знаю, заправил раз 92-й-не впечатлило после Гефеста, был даже чуть хуже, но цена космос.
ОККО-как попадешь. Бывает откровенное г..
Спика-не заправлялся ни разу.
  УкрНафта-что имеется в виду? УкрТатнафта или Авиас? На Укртатнафте нормальный бенз. На Авиасе-как попадешь.
Все, разумеется  imho2

0

912

Да, УкрНафта - это я имел ввиду УкрТатНафта... Прошу прощения.

0

913

Я бы поставил в лучшие: ОККО
в пристойные: Мираж-Лион, Овис
в непонятные: Маршал

0

914 Відредаговано SERGUK (2009-08-13 10:39:43)

ДружищищИ!!! Я за заправку Shell, уже заправляя на этой заправке исключительно 92-ой бензы, доволен и машинка ЗА!!! Проехал где-то на этом бензине тысяч 30км. Еще там отличный бензин 95-V-Power-----но очень дороговато. А вообще лично я заливал и 98, машине это позволено не надо там в магазине никого слушать, исходя из испробованного бензина сделал вывод, что на 92 машина едит также как и на 95-98 в смысле динамике да и максималке, я про заправку Shell, за другие не отвечаю, и по расходу 92 на 5-балов в отличие от 95-98!!!Машинка на 92 экономичнее, по городу расход где-то от 7,8-8,6, смотря как давить на гашетку!!! Я за 92, все с машинкой ОК, тьху, тьху, тьху  dash1 !!! crazy_pilot
Да и кстати Маршал действительно Очко, да и Спика еще не доливают сильно!!!

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

915 Відредаговано BOIL (2009-08-13 10:49:04)

Заправляю свой дизель (далее в обратном порядке предпочтения):
- УкрНафта, что на углу ул Клочковской с ул Космической
- ОККО, что на ул Клочковская возле книжной балки
- УкрТатНафта, что возле на ул Клочковской возле Алексеевского пруда
- и где попало (NoName, ул Комсомолькое Шоссе недалеко от бывшего ж/д переезда)

Правы те, кто боится любой заправки...
acklad

ругательство
  0

916

Pyrrhon написав:

но по-моему двигатель заработал как-то ровнее что ли (до этого был Лукойл 95)

Это я конечно загнул... Сегодня только понял разницу. Двигатель не то, чтобы ровнее стал работать, я с утра подумал что не в свою машину сел!!!  big_smile  Это просто самолет какой-то! Или топливо ракетное! Пропали вибрации, пропал свист на пятой передаче, пропала страшное гудение на низах, тяга вообще страшная какая-то, я аж боюсь дотрагиваться до гашетки...
Короче чудо!  kez_15
Теперь я, когда выкатаю этот Спиковский бензин, планирую залить литров 20-30 какого-нибудь "очищающего" (знаю, на Шеле такой точно есть) - боюсь что 2,5 тысячи на Лукойле мне там все закакали sad Что можете посоветовать по этому поводу?

0

917

Pyrrhon написав:

Что можете посоветовать по этому поводу?

Заливаешь нормальный бенз и на бетонку (на Днепр). Разгоняешься на каждой передаче почти до отсечки. И так катишься до разворота. Развернулся, и опять таже процедура. Дай "просраться". Не поможет-лей очиститель топливной системы (типа Кастрол, Ликви Молли и т.д.)

0
Спасибо сказали: Андрей_1231

918

Ramzes написав:

Заливаешь нормальный бенз и на бетонку (на Днепр). Разгоняешься на каждой передаче почти до отсечки. И так катишься до разворота. Развернулся, и опять таже процедура. Дай "просраться". Не поможет-лей очиститель топливной системы (типа Кастрол, Ликви Молли и т.д.)

А как понять что это действительно нужно? У моего авто пробег 2800, около 2500 из которых на Лукойловском г...горючем. Никаких патологий я пока не замечаю. А "очистительный" Шелловский бензин хочу залить просто для профилактики, чтобы если и остался негативный эффект от Лукойла, то он был устранен.

0

919

Pyrrhon написав:

А как понять что это действительно нужно?

Вот так.

Pyrrhon написав:

Сегодня только понял разницу. Двигатель не то, чтобы ровнее стал работать, я с утра подумал что не в свою машину сел!!!

Pyrrhon написав:

У моего авто пробег 2800

А-а, ну тогда не парься. Пройди обкатку, а потом начнёшь разгонять моторчик.
Ездишь в основном, то где? Город, трасса?

0

920 Відредаговано Ant (2009-08-13 16:49:19)

Pyrrhon
залий ОККОвський пульс, поймеш, як правильно працює двигун рено, заодно прочистиш ним всю каку яка осталась після вживання лукойла, вихлопна труба в мого Логана, як в нової машини, л"ю тільки пульс на ОККО, міняли свіки на ТО, як нові.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

921

Ramzes написав:

Ездишь в основном, то где? Город, трасса?

В день проезжаю 100км. Половина из них по трассе, другая половина в оживленном городском движении.

Ant написав:

залий ОККОвський пульс

Наступна заправка буде саме ця та саме цей вид палива! Дякую!

0

922

Вчера видел ДТП с участием Логана (фаза 2) на 23 Августа (возле солдата)  sad
Не из нас ли кто?

0

923

Pyrrhon написав:

Вчера видел ДТП с участием Логана (фаза 2) на 23 Августа (возле солдата)  sad
Не из нас ли кто?

мож и вправду робот управлял?
dumbom

ругательство
  0

924

По поводу бензуса - 15 месяцев моя машинка потчует только Спиковскую двойку, что на Московском возле пл.Восстания. Нареканий НИКОГДА не было, другого бензина автивка не знала.

0

925

Привет!
Почему в этих мероприятиях не участвуете ?
http://unioncarclubs.com.ua/index/0-11

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0