1 Відредаговано olkin (2009-08-12 20:14:09)

Тема: Подскажите пжста проверенного гаражного мастера в районе Лукьяновки

Неделю как купила Логан б/у. (1.6 + ГУР+кондишен. Года 2007, пробег 28500.) Машинка первая. Знакомые говорят лучше не ждать 30тыс, а сразу поменять все, что нуждается в замене. С чем и пришла. Сервисная книжка к машине не прилагалась. История темна. Машина была в кредите, покупала через комиссионную площадку.

0

2

Re: Подскажите пжста проверенного гаражного мастера в районе Лукьяновки

olkin
До 30тыщ не так много и осталось. Можете сделать и сейчас, если есть запасные деньги.
У меня уже 103тыщи, делал через каждые 15тыщ. Так что не перживайте, катайтесь до 30 000.

Добро пожаловать на форум. Всегда рады новым знакомствам.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Оля! я думаю узнать историю будет не проблема - скорее всего было только одно ТО (15000). если известно где покупалось авто (скорее всего табличка под номерным знаком скажет об этом) либо обратиться к оф диллерам - достаточно по телефону - по винкоду подскажут была у них такая машина или нет... думаю могут даже сервискнигу дубликат выдать...
Ближе всего к Тебе официал - Арма моторс - Нагорная,47.

Ну и... может все же сделать замену всего у официалов? 28500 - это всего 1500 км до 30т. я думаю можно и сейчас уже ехать и менять!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

4

живу на Лукьяновке, но пока ремонтируюсь в АРМЕ, хотя срок гарантии уже давно прошел.  Предыдущую девятку ремонтировал по гаражам но в окресности толковых не нашел, одни барыги.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

5 Відредаговано Valerik (2009-08-13 01:28:56)

Тоже живу на Лукьяновке.
Гаражных мастеров не знаю и вообще не рекомендую связываться, я в 2003-2008 г ездил на Гольфе 1987 г.в. прошел много мастеров и гаражных, и нормальное СТО, а машина была довольно заезженная, ремонтировал и восстанавливал практически все. Последние 4 года ремонтировал на нормальном СТО на Новополевой, которое занимается немцами (преимущественно Мерседесами) - сервис отличный, мастера интилигентные и честные.
Когда в сентябре прошлого года купил Логан на Арме на Нагорной, с того времени там же и обслуживаюсь. Цены на работу оказались такие же, как и на том СТО, где я ремонтировал свой Фольксваген. Потому лучше никого не искать - а ехать к официалам и не морочить голову, потом переделки за гаражными "умельцами" дороже вылезут. До сих пор с дрожью вспоминаю, как они изуверски лазили в топливную систему дизельного двигателя, в результате чего я поймал их на непрофессионализме. В общем не повторяйте моих ошибок пятилетней  давности. Я уже мог бы сценарий для мексиканского сериала написать.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

6

Спасибо.
Поеду тогда на Нагорную.
Машина покупалась в Кийавто, я им вчера звонила, сказали что куплена у них, но по базе пробили, что машина у них не обслуживалась, поэтому сервисную книгу восстановить не смогут.

0

7

Оля! Позвони тогда еще на Арму, пусть глянут. Кроме того еще из крупных - "авто-мотив". Не исключено что все менял предыдущий владелец, хотя если авто была в залоге (т.е. кредитная), то я думаю чтобы не слететь с гарантии должно было быть официальное ТО... этоя так думаю...  imho2

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

8

кстати, копался в бумагах и нашел еще одну чистую сервисную книжку. Так что могу поделиться!

0