Re: Набор для активации штатного БК.
Sniff, а где ты остаток нашел? у меня нет такой функции. только в тестовом режиме показывает.
Кстати, установил себе. Вот отчет на соседнем форуме: http://forum.dacia-club.com.ua/index.ph … 1#pp212751
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Sniff, а где ты остаток нашел? у меня нет такой функции. только в тестовом режиме показывает.
Кстати, установил себе. Вот отчет на соседнем форуме: http://forum.dacia-club.com.ua/index.ph … 1#pp212751
В Пристижевском БК кроме среднего расхода есть и гораздо более полезные фишки, как то остаток топлива и расчетный пробег на остатке топлива.
Это да
alex@nder
Имеется в виду не БК Престив - В055, а штатный БК Логан Престиж.
alex@nder
Имеется в виду не БК Престив - В055, а штатный БК Логан Престиж.
Понимаю, что штатный. Вот у меня в штатном нет остатка топлива.
У меня есть такие функции:
- километраж с момента начала отсчета
- потраченное топливо
- средний расход на 100 км
- запас хода
- средняя скорость
кстати, расскажи про окончательный результат - вышло ли без проблем все поставить, доволен ли, остались ли претензии ? Я собственно решил дождаться позитивного отзыва после негативного и заказывать себе.
я может чего не понимаю, но в чем проблема купить внешний комп типа Престиж В55 или Мультитроникс и не ломать голову как запаять, а будет ли работать и т.п!? Функционал выше даже не в разы - в десятки раз!
Единственный минус - на торпеде появляется лишняя приблуда, но ее функциональность перевешивает минусы.
Все сказанное
кстати, расскажи про окончательный результат - вышло ли без проблем все поставить, доволен ли, остались ли претензии smile ? Я собственно решил дождаться позитивного отзыва после негативного и заказывать себе.
получилось все, кроме кнопки - я не захотел ее лепить так как предложил автор. Придумаю более адекватный способ
может чего не понимаю, но в чем проблема купить внешний комп типа Престиж В55 или Мультитроникс и не ломать голову как запаять, а будет ли работать и т.п!? Функционал выше даже не в разы - в десятки раз!
Единственный минус - на торпеде появляется лишняя приблуда, но ее функциональность перевешивает минусы.
Престиж В055 не шибко функционален. Вот Мультик - то да.
Но.
Престиж - около 850 грн.
Мультик - около 1 100 грн.
Хотя оба импортируются из России, а не из евро/доллар зоны.
Правда, не один из этих БК не работает корректно с ДУТом.
Sniff
Функциональность у них примерно одинаковая.
Что есть в мультике, чего нет в престиже?
А ДУТ у меня работает. При случае могу продемонстрировать.
Опять тема затухла!
Burundiy Я согласен приобрести 1 комплект за 400 грн. (если это возможно) и сделать фотоотчет по установке, т.к. часть людей на гарантии, а часть просто не хочет заморачиватся не видя обьема работ!
N@Z@R, не затухла . В соседнем дружественном форуме автор разработки тоже кинул клич, кто желает за 400 грн (но там это первопроходцы). Тоже список формируют...
Могу дополнить Ваш список:
Список принятых заказов (400 гривен):
1. N@Z@R
2. ArtN
3. alexs-ua
4. Avtor
5. Народ из другого Логан-форума (+3 чел.)
А какое количество людей необходимо собрать?
+ меня не забудьте! Ток с установкой действительно замарачиваЦЦа неохота...
Я так думаю нужно хотябы 10 чел!
Приветствую!
Вы правы, нужно большее количество заказов.
Если често, то мне тоже не очень понятно почему народ так вяло записывается.....
Для тех кто боится кидалова - клиенты были, все всё получили, в т.ч. и на Украине.
Для тех кто боится работы - бойтесь дальше.....или можно сделать с помощью коллег, телемастерской, самостоятельно на конец. Не сложнее чем поменять лампочку....
Для тех кто считает, что 400гривен это дорого - знайте, что форумчане в России покупают дороже! Факт! Вам предложено с очень большой скидкой, с расчетом на большое количество заказов.
Если после всего написанного остались сомнения в том, что это выгодное предложение - значит Вам не нужен БК или Вы хотите купить внешний БК, который в разы дороже.
Для тех, кто хочет иметь в своем авто функцию родного БК, который продается только с дорогой комплектацией, а также для тех кому надо смотать пробег - - - предложение действительно! Записывайтесь!!!
Когда появится набор с мгновенным расходом под прошивку 7101?
П.С.: помимо основного комплекта с инструкцией будет добавлен бонус - компоненты для индикации ремней безопасности или изноза колодок.
Список принятых заказов (400 гривен):
1. N@Z@R
2. ArtN
3. alexs-ua
4. Avtor - 2 шт.
5. ZONK
6. Народ из другого Логан-форума ( 3 чел.)
7. Рома1
N@Z@R
блин вопрос забыл поставить
попробую еще людей наподстрекать
Осмелюсь повториться.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 87 запитів