Re: Жидкость из бачка омывателя стекол.
та вроде не указана...
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Жидкость из бачка омывателя стекол.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
та вроде не указана...
А у меня запах появляется после быстрого сброса или набора скорости. Жидкости сейчас меньше половины бачка, разве она может достать до крышки и протечь.
А у меня запах появляется после быстрого сброса или набора скорости. Жидкости сейчас меньше половины бачка, разве она может достать до крышки и протечь.
Та же история. До крышки там чтоб достать, нужно либо подпрыгнуть на метр либо машину набок поставить. Кажись, попахивает не из-под крышки...
Наверное может Леша, а то у меня таже фишка
А кто может выложить конкретный аргумент в версии пролива через крышку бачка?
А кто может выложить конкретный аргумент в версии пролива через крышку бачка?
Я могу. Летом в бачке простая вода + немного моющего средства Gala. Запаха никакого нет!!!
Хотя это и не говорит о проливе через крышку бачка.
а мне кажется, что это штатный механизм обеззараживания системы кондиционирования. Где-то видел тему, где люди думают как бы продезинфицировать кондишн от всяких там грибков - лейте стеклоомывательную жидкость на спирту! (шутка юмора)
+ немного моющего средства Gala. Запаха никакого нет!!!
Вот это очень зря.
Бытовые моющие средства содержат щелочь, фосфаты и амиак (даже если на упаковке не написано).
А это очень не гуд для лако-красочного покрытия.
Купите на рынке летний концентрат для автоомываек по 30 грн. Его хваитит на 2-3 летних сезона.
У нас в городе как дождик пойдет, так вся таблица Менделеева на машинку летит.
Так что концентрация вышеперечисленных элементов в бачке омывателя ничто по сравнению с окружающей средой.
А чем вода из крана не устраивает?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Жидкость из бачка омывателя стекол.
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 91 запитів