Re: Предновогодняя встреча Клуба !
9 числа Флайт 11 утра
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Предновогодняя встреча Клуба !
9 числа Флайт 11 утра
Скіфія написав:Предлагаю 9.12.(субота) в Хате рыбака в 14.00 или 15.00 и обсудим ,а потом все это замочим
вот что значит острая женская смикалка!
я за!
100 пудов.
ВНИМАНИЕ повторяюсь. ХАТА РЫБАКА РЕСТОРАН в котором в выходные полно народу и музыка орёт! Будет как в Сильвер-центре....будем со всеми пить за Виталика...не подходит
удалая флуд...переначинаем...кошмар
хотелось бы тоже приехать, заодно киев посмотреть, но долековато
Значится в телефонном режиме с некоторыми активистами форума было принято решение. Чтобы все успели подготовиться и некоторые успели вернуться из уже запланированных командировок, дату встречи решили зафиксировать.
Ресторан "Флайт". Суббота, 16 декабря. Время (предварительно) 14-00.
А Флайт по какому адресу?
16-го подтверждаю могу чуть опоздать но буду!!
DeNYoS
ул.Тулузы....смотри в Партнёрах дисконтной программы
sir
я же написал - предварительно...для того чтобы время могли менять....
Значится в телефонном режиме с некоторыми активистами форума было принято решение.
некоторый активист согласен! :D
ВНИМАНИЕ !!! Всем участникам форума на собрание Клуба, которое пройдёт 16 декабря, НЕ ЗАБЫТЬ взять с собой ксерокопии техпаспорта автомобиля для оформления скидки на сервисе Кий-Авто и остальных дисконтных программ.
Региональные члены Клуба тоже могут выслать копии техпаспортов по электронной почте. Почта у меня в Профиле.
Итак, предварительно набирается не густая компания:
Кельт
Скифія
Crazy Poison
knizhenko alexandr
rozumnyk
sfly
Drakosha
sir
Vo Vik
Zevs
DeNYoS - ты как?
активнее граждане!
Черкасчане, Обуховчане и другие близлежащие и дальние регионы(Одесса, Луганск, Харьков и др.) - задумайтесь и приезжайте.
скидки на сервисе Кий-Авто
Этот пункт касается всех ?:D
Yeka
смешно блин))) ты наверное шутку тренировал пол-вечера перед зеркалом))) :lol:
всех
Yeka
ты давай собирайся на встречу Клуба)))
Crazy Poison
Я вроде писал что буду но только не утром 16
Justas
ок
REY
Ну уж батенька извольте прибыть, хоть меня возможно и не будет , но коньяком Вас , Сэр , напоят обязательно!!! :retas:
REY
а не пошёл бы ты знаешь куда?! тебя ещё приглашать нужно?!
ладно, печатаю стоя на коленях у компа (попрошу при встрече ответить взаимностью!) : Дорогой наш любимый Андрюшенька! Не откажешь ли нам в любезности согласиться на недолгие упрашивания прибыть к нам на встречу со чвоей женой?
ПыСы: пАдонаГ
16 декабря... 90% что буду.
хоть меня возможно и не будет
т.е. наклёвыаются варианты?))) я буду рад)))
90%
добавь 10
а Че !? Yeka! еще не был не на одной встрече, на этой быть ОБЯЗАН!
Всеж сколько праней захотят поднять с ним келих в знак благодарности!
так что, бери жену и к нам! :alc:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Предновогодняя встреча Клуба !
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 93 запитів