Часть вторая или "Наслаждаемся отдыхом"
Продолжаем...
По приезду на базу нас поселили в ранее заказанный номер. Никто ничего не проверял, никаких документов не требовал
В номере обнаружилось 2 кровати, диван (раскладной), телевизор SONY 14", мелкий холодильник с кое-какими продуктами за доп. плату, кондиционер, эл. чайник, столик, 2 стакана, 2 чашки. Постель чистая, пахнет нормально
В шкафу обнаружился еще один комплект постельного белья + 3 комплекта полотенец (видать добавили 1 - я же говорил, что нас будет трое)
Номер небольшой, даже можно сказать , маленький - но вполне комфортный.
Кстати, на этих фотках он кажется гораздо больше, чем на самом деле
Санузел тоже в порядке: душевая кабина, бойлер, эл. полотенцесушитель, ТЕПЛЫЙ ПОЛ !
Побросав вещи, я пошел в столовую и заказал ужин. Заодно познакомился с администратором. Хотел сразу рассчитаться - но мне сказали: "Отдыхайте" . На этом и порешили !
В столовой все чистенько, оформлено со вкусом:
Кормили достаточно вкусно (жена перешла на детские порции). А мне иногда и взрослых не хватало В общем, твердую четверку поставить можно !
Несколько фоток самой базы и территории:
- таких беседок с мангалами там штуки четыре - удобно с компаниями устраивать шашлыки
- для детей есть батут
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форумуКак загрузить картинки на форумHyundai Accent 2007 1.6 AT
0