Re: Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
22 Игорь Петрович ?
23 Жена ?
Скифия!Я не еду.Надеялся ,что получится ...,но никак.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
22 Игорь Петрович ?
23 Жена ?
Скифия!Я не еду.Надеялся ,что получится ...,но никак.
Небуянь
Если никто не будет против, то приедем двумя машинами - Логанчиком и Цитрамоном, с родителями (кто был на Южном Буге тот помнит рыбку )
Итого, тогда из Кировограда будет 7 человек двумя машинами
Если "да", то деньги за еще троих внесем на карточку или на месте.
Всем привет.
Возможно я что-то пропустил, извините, если уже обсуждалось. Как решили кто что берет с собой из еды? Т.к. мы местные, нам проще взять что-то тяжелое или занимающее много места.
И еще: встречаемся на базе или лучше где-то, куда все смогут доехать не заблудившись, например, на клеверном мосту (пересечение Киевской трассы и Объездной дороги) и всей колонной поедем на базу?
Скіфія
Звонили Ози с Яной, они в Алуште, сами в Ильичевск приедут, а их друзья - не смогут. Вычеркни плиз из списка
Народ, АУ.
Пора собираться
И еще: встречаемся на базе или лучше где-то, куда все смогут доехать не заблудившись, например, на клеверном мосту (пересечение Киевской трассы и Объездной дороги) и всей колонной поедем на базу?
Уже пора решать - где будем встречаться, в котором часу и т.д.
место нормальное! Давайте там и встречаться если большинству удобно. предлагаю в 8 утра, чтобы хватило времени на отдых!
И я за клеверный мост - где-то около него. Только на 8 утра - это слишком рано. Предлагаю, как и в Черкассах, на 11.
Предлагаю, как и в Черкассах, на 11.
В 8.00 действительно рановато, а в 9-10 в самый раз...
Ира, вы же все равно приедете в Одессу с вечера?
ну... 11 поздновато - это уде обед и солнце печет!!! времени то на все про все 3 дня, надо успеть насладиться! Максимум в 9!
Дико извиняюсь -не смогу приехать -уже начинаю грызть локти, деньги если есть возможность можно передать Автоматчику-еще раз сори, семейные обстоятельства.
ManowaR
Значится, 21-го едем и забираем тело Мановара
Здали ГРН
1Кельт 120
2Скіфія 120
3Кельтозаврик 120
4Автоматчик 120
5Маруся 120
6Танюша 120
7Оззи 120
8Янка 1р 120
9Корсар будет
10Дружина 1р ?
11Лесс 120
12Ира 120
13Лаврік 120 10стоянка
14Оля 1р 120 10стоянка
15Одесит
16Дружина
17Влад
18Алів без ночеки
19Катя без ночевки
20Мановар 120 (не буде)
21 Лиля 120 (не буде
22 Сусанин 120
23 Жена 1р 120
24 Друзья взросл.Сусаніна 120
25 Міруа 120 (Гошині)
26Іра Міруа 120 (Гошині
27Друзі Автоматчика 120
ВСЕГО 2420
Реквизиты -
Приват банк Код ОКПО 14360570 , МФО банка 305299 ,
Счет получателя 29244825509100
Для пополнения карточки 6762468803437023 до 08/09
Ашколуненко Анатолий Михайлович , ИНН 1370524698
Мой телефон, если возникнут вопросы 8-094-951-95-89, Евгений.
Адрес базы База "Сокол"- Ильичёвск, ул. Набережная , 4 , телефон 8-048-68-6-21-53
В 8.00 действительно рановато, а в 9-10 в самый раз...
Ира, вы же все равно приедете в Одессу с вечера?
Да, мы в Одессу постараемся попасть к ночи пятницы.
Только ночевать будем у почти незнакомых людей... И сколько от них ехать к месту встречи не известно...
А если на 8 утра собираться, то надо вставать около 6. А мне как-то неудобно поднимать их в субботу 6 утра, что бы нас проводить...
Тогда предлагаю на 10.
И сколько от них ехать к месту встречи не известно...
А где примерно будете обитать? Может не так и далеко к месту встречи будет
А где примерно будете обитать?
Как только что выяснилось совсем недалеко от клеверного моста. Но это еще не точно...
Так что я пока склоняюсь к 10 утра. Ну и Лесс естественно тоже.
Скіфія
вопрос к активисту киевлян - в котором часу вы планируете быть?
А то на данный момент только Lessochka интересуется временем. Давайте определимся в котором часу встреча. Думаю что 10 - поздно, пока доедем, поселимся, уже будет обед, а то и вторая половина дня.
Всем привет, я жена Сусанина. Все-таки хочу до конца понять, что брать с собой с провизии.... До базы, мне кажется , все доберутся, а вот бегать и искать магазины или рынок в первый же день не прикалывает. Мы, я так планирую, наверное возьмем мясо на шашлык в Киеве, замаринуем и заморозим. Пусть отзовуться девушки, что брать еще..
Мы собираемся выезжать в ночь с пятницы на суботу будем где то ранним утром.
Думаю что 10 - поздно,
Однозначно. Давайте как предлагал Леша Сусанин в 8.00.
Всем привет
P.S.Дина, приветствуем тебя на форуме.
в ночь с пятницы на суботу
Тоже самое и мы с Сусаниным планируем.
Еще надо связаться с Яриком Mirua
Еще раз хочу определиться по шашлыками, будем их готовить в первый вечер или на следующий? От этого зависит закупка мяса - или из дому или по месту
Думаю что жарить мясо замаринованное дома будем в первый день и может на второй с утра. На вечер второго дня шашлыки можно жарить с того мяса, что замаринуют Алів и Катя (они ночуют дома, т.е. могут на второй день с утра замариновать мясо).
что замаринуют Алів и Катя (они ночуют дома, т.е. могут на второй день с утра замариновать мясо).
о, а это уже какой-то ответ на вопрос, который я недавно задавал, про то, кто что берет.
Еще надо связаться с Яриком Mirua
А чего с ними связываться, как мы едем, так и они...
Мы расчитывали выехать де-то в час ночи, чтоб к 8 спокойно доехать до места
Можем всё более точно обговорить сегодня на встрече
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Встреча клуба 22-24 августа 2009 - Илличевск
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 89 запитів