Тема: Рейтинг СТО
Кто что думает о обслуживании на Викинге или на Кий-авто? Где лучше. Может есть еще другие авторизированые СТО для Логана?
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг СТО
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто что думает о обслуживании на Викинге или на Кий-авто? Где лучше. Может есть еще другие авторизированые СТО для Логана?
Вроде как автоцентр голосеевский продает/обслуживает тоже их?
Вроде как автоцентр голосеевский продает/обслуживает тоже их?
Уже не продаёт - на прошлой недели у них был.
Ребята, а хоть кто-то проходил обслуживание в голосеевском автоцентре? Каковы впечатления?
Я когда-то обслуживал Супер-Нову. В-целом, я, по крайней мере, контролировал процесс... Меня слушались и делали правильно. Вышло ТО 60.000 км в 850 грн. (с заменой ремней и роликов...). Очень хорошо сделали регулировку развала и все по рулевому.... В-целом, мне понравилось больше, чем в Кий-Авто. меньше помпезности и больше работы... Мне жаль, что из-за козней мы там сейчас не можем обслуживаться.
Несколько раз заезжал на Арму-Моторз (она же Викинг-Мотороз)... Впечатление двоякое, пока покупаешь у них оригинальные запчасти (ставил эл.зеркала от MCV, делал тонировку), отношение вроде бы нормальное, хотя зазор по времени выполнения работ даже больше, чем ефрейторский, да и цены тоже так себе. А когда приехал со своим фаркопом (специально заказывал доставку из Румынии) и с неоригинальными брызговиками, - как-то сразу почувствовался холодок в отношении. Когда машину забирал - в багажнике был полный кавардак, в салоне очки лежали на полу, а не там где я их оставил (у меня разные очки для работы и вождения), если бы я этого не заметил, пассажир при посадке мне бы их просто раздавил....
По качеству работ тоже мнение двоякое. Когда по гарантии искали причину писко-свиста под капотом, пришлось заезжать не менее двух раз. В итоге поменяли шестерню масляного насоса, помпу и ремень ГРМ (уже за вторым разом). Хотя по поводу ремня я говорил еще в первый приезд....
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг СТО
Згенеровано за 0.129 секунд(и), виконано 90 запитів