Re: Китайские навигаторы по 100 баксов
igogor, зайди сюда: http://www.dealextreme.com/
низкие цены и бесплатная доставка. я тут много раз заказывал.
спасибо, я там и выбираю.
но уже модель с AV-входом продана
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Китайские навигаторы по 100 баксов
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
igogor, зайди сюда: http://www.dealextreme.com/
низкие цены и бесплатная доставка. я тут много раз заказывал.
спасибо, я там и выбираю.
но уже модель с AV-входом продана
igogor
А, если не секрет, как ты предполагаешь его использовать?
Ведь для реализации идеи экрана камеры заднего вида предполагается стационарное крепление дисплея. Вопрос - ГДЕ? И как защитить его от посягательств злобных буратин?
А если забирать с собой, то неудобно все время подключать провода питания, камеры и т.п.
по поводу буратин... у меня детское кресло стоит в машине... не забирать же его с собой каждый раз? гамнитолу тоже могут стащить... просто разбить стекло и поколупаться в бардачке...
ночью машина всегда стоит на охраняемой стоянке.
предполагаю поставить в проем для пассажирской подушки. ну а если не удобно будет - на торпедо (возможно слева)
Кресло слишком громоздкое и неудобное для "хапка", может привлечь внимание и не вытащить его через окно. А вот всякие легкие и негабаритные электронные гаджеты и прибамбасы для буратин самое то.
Кресло слишком громоздкое и неудобное для "хапка", может привлечь внимание и не вытащить его через окно. А вот всякие легкие и негабаритные электронные гаджеты и прибамбасы для буратин самое то.
у нас недавно из лексуса, стоящего на светофоре, через открытое окно хапанули барсетку с пассажирского места...
от всего не застрахуешься... так что теперь, не ставить gps? ты же сам эту тему начал))
Почему не ставить? Ставить! И сам пользуюсь, но ВСЕГДА снимаю и забираю с собой, когда из машины выхожу. А если на большой парковке, то хотя б под сиденье бросаю держалку-присоску, чтоб внимания не привлекала.
ЗЫ. А тему начал не я, а Зевс, когда перетащил нашу переписку из другой темы, чтобы там не флудить.
Да, посмотрел, реально цены классные
Только как правильно Женя -EVG- написал, что против наших буратин нужно ставить бронебойные стёкла и всё выходя из машины забирать (особенно панельки магнитол из бардачка!). Зачем провоцировать криминальное общество на порчу вашего имущества?!
Я б поставил камеру, если бы получилось сделать проекцию картинки в зеркало заднего вида. Чтоб никаких доп панелек. А GPS у мну и так есть
Кельт
У них в ассортименте есть и накладные зеркала со встроенным дисплеем. Если не ошибаюсь, то стоят под 100 баксов. Сначала хотел купить, а потом подумал - а нафиг? Парктроник есть, свою функцию выполняет на 100%. Что еще надо? От добра добра не ищут
У них в ассортименте есть и накладные зеркала со встроенным дисплеем
Покажи - не нашёл
Парктроник есть, свою функцию выполняет на 100%
Дык нету парктроника
Покажи - не нашёл
Дык а работать когда? И так на форуме провожу половину раб. времени!
Ща найду!
Вот: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4065
и вот неплохой ИМХО вариант: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4085
-EVG-
А кому щас легко?!
Я раньше проводил БОЛЬШЕ половины времен на форуме, щас просто директор под боком, сильно не поотвлекаешься
Жду...
Кельт
Ну как, подходит? Тут еще немаловажно знать какого там качество зеркало.
Будешь первопроходцем-испытателем?
В Одессе предлагают такой же китайский навигатор, как Зевс наводку дал... За 900 грн новый (на узкоглазом сайте 106 у.е., что примерно то же самое). В чем прикол? После обеда съезжу гляну - может и возьму)
Купил!
Вот такой же http://forum.od.ua/showpost.php?p=48104 … ostcount=3
за 900 грн новый.
Будем изучать
igogor
Если будете на встрече в Ильличевске - прихватите с собой девайс. Очень интерессно посмотеть.
igogor
Если будете на встрече в Ильличевске - прихватите с собой девайс. Очень интерессно посмотеть.
из заявленного в девайсе отсутствует блютуз. остальное все работает. спутники в помещении не видит - навигация работает только в машине или на улице.
пока пользуюсь igo8.3, потом опробую гармин и все остальное, что там есть (всего помоему 8 или 9).
на встрече не буду - вчера где-то хорошо простыл - буду лечиться. Хотя думал на денек без ночевки подскочить. посмотрим, как будет.
Итак, после одного дня использования. Трасса и город.
Из недостатков:
1) экран не такой яркий, как в хороших кпк, нет авторегулировки яркости. В результате при попадании солнечных лучей угол обзора очень маленький, видно, что на экране, только при определенном угле просмотра.
2) видеоклипы притормаживают, номера из камеди клаб идут нормально.
3) присоска только на стекло. Но завтра усовершенствуем крепеж и прицепим немного в другое место, возможно на место пассажирской подушки
4) аккумулятора хватает ненадолго, от прикуривателя пользоваться в принципе не проблемно, но если еще поставить камеру заднего вида, которая тоже работает либо от аккума (своего) либо от прикуривателя...
Теперь что понравилось.
Сам навигатор ведет отлично, задаю маршрут в городе и даже не смотрю на него - ориентируюсь по голосовум подсказкам (сегодня ездил с голосом Лена, завтра попробую Наташу ). Заранее предупреждает о поворотах, если сворачиваю не туда - мгновенно прокладывает новый маршрут...
Правда, igo8 не знает некоторых знаков ограничения в городе, а так в основном даже кричит о превышении скорости)))
Ехал домой из-за перекрытия трассы в объезд через Слободку. В этом районе первый раз... Заблудился. Включил навигатор - он без проблем вывел
Так что пока доволен!
Хотя учитывая отсутствие связи в помещении и отсутствие авторегулятора экрана на освещенность, подумываю о том, что альтернативой моб.телефону и этому навигатору может быть хороший коммуникатор с gps. Чуть дороже, но...
отсутствие связи в помещении и отсутствие авторегулятора экрана на освещенность
Я вас разочарую - в помещении ни один навигатор не работает
Регулировка яркости тоже большая редкость, по опыту могу сказать - достаточно что-бы просто был хороший яркий экран.
Подкиньте пожалуйста подобный сайт где на ноуты можно позырить....
Подкиньте пожалуйста подобный сайт где на ноуты можно позырить....
http://www.chinavasion.com/ebay_alternatives.html там внизу огромный список можно долго копать, если что накопаешь интересное сообщай нам.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Китайские навигаторы по 100 баксов
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 93 запитів