1

Тема: Починка бампера. Район Берестейской-Лукьяновки

Выезжала с парковки, не заметила цветочную клумбу, наехала на нее передней левой аркой, имею полуоторванный бампер. Менять не хочу, две ненеди за рулем, то ли еще будет. Хочу закрепить, чтоб не болталось. Посоветуйте пожалуйста.

0

2

Re: Починка бампера. Район Берестейской-Лукьяновки

Оль! Ну что Ты будеш делать... smile  фотки можеш сделать - что там оторвалось? починку бампера делают на многих СТО, но может там ничего серьездного, достаточно саморезов пару закрутить...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

3

Та я и надеюсь что пару саморезов, но мне их все равно самой не вкрутить. Знакомый дал телефончик, седня съезжу узнаю что почем smile

0

4

Попроси любого парня вкрутить тебе пару саморезов если там ничего страшного... - либо к местным форумчанам - у нас же в том р-не ктото проживает...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

5 Відредаговано Valerik (2009-08-21 23:30:44)

Я видел разрушение. Там разнесло крепление бампера. А вкручиванием доп. саморезов в металл кузова можно ремонтировать только старый гроб на колесах, которому давно пора на свалку. Варварский это метод ремонта и потому только на СТО по восстановлению бамперов.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0