Re: Вопрос к продавцам
К стати RENAULT F1 второй год подрят на ELFе чемпионы !!!
А потом масло после гонок сливают и в Дачии
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Вопрос к продавцам
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
К стати RENAULT F1 второй год подрят на ELFе чемпионы !!!
А потом масло после гонок сливают и в Дачии
Эльф производится только во Франции
не только, кто-то из масловедов мне говорил. что вроде и турецкий есть...там же французы почти полный цикл наладили...от масел до машин..
Crazy Poison
Эльфа турка нет покрайней мере месяц назад это точно!
Просматривая ветку «Кий Авто - БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!», прочитал там слова от 2006.11.10 написанные Скифией:
«Мы брали в Автосалоне на троещине свою красавицу...»
Где на Троещине продают Логаны? Я живу на Троещине и мне эта информация очень интересна.
Я живу на Троещине и мне эта информация очень интересна.
Да, извиняюсь ошибочка вышла. :like:
Где на Троещине продают Логаны? Я живу на Троещине и мне эта информация очень интересна.
На Братиславского, 52 в здании МРЭО на втором этаже есть автосалон. Там продают от Логанов до Лексусов. В пятницу там 2 Логана точно стояли.
Возле троещинского рынка приблизительно Драйзера 1 там мультибрендовый салон в том числе и Логаны.
О!
Я думал, только Кий и Викинги Логагами занимаются.
Правда после того как походы в инет стал начинать с этого форума, все больше в Кий тянет :)
next
обязательно покупай в Кий-Авто. Там нормальные менеджеры. Если соберёшься, перезвони мне(телефон в личке, или по мылу свисни), я позвоню в салон отрекомендую тебя менеджерам, чтобы знали что ты из Клуба пришёл. Правда они и так очень толково выполняют свои обязанности, но к "путёвке" от Клуба ещё лучше отнесутся
Возле троещинского рынка приблизительно Драйзера 1 там мультибрендовый салон в том числе и Логаны.
Это не правильные координаты см.выше. :kapitulation:
Правда после того как походы в инет стал начинать с этого форума, все больше в Кий тянет
верной дорогой идете Товарищ! :upp:
Сегодня курс евро 6,73
Скоро Логан будет приравнен по стоимости к драг металлам :lol:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Вопрос к продавцам
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 92 запитів