Re: Предновогодняя встреча Клуба !
НАС 16,12,06 тогда не будет мы не сможем!!! Может поздже???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Предновогодняя встреча Клуба !
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
НАС 16,12,06 тогда не будет мы не сможем!!! Может поздже???
Может поздже???
Или раньше?
З.ы. Дела семейные, отменить никак
Нет, всё...16 число и баста
Нет, всё...16 число и баста
Саш, если Оксана пишет, что не может - значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть причины, которые этому мешают и это уже не сдвинешь ! Мы бываем на каждой из возможных встреч, но на 16-17 число у нас планы на всю семью (т.е. ещё и на родителей и родственников), так что
Кельт
Слава, ну что ж...значит будем без Вас, к сожалению....семья всегда превыше всего...как раз из-за семейных вопросов, командировок и ещё каких-то причин и отодвинули аж на 16 число...
Думаю, что это не в последний раз. Главное чтобы Вы про среду не забыли.
А почему нет возможности рассмотреть иную дату ???
Мы очень хочем быть на встрече !!! Но дествительно ни как нельзя!!!! Извените !!
Большая просьба пересмотреть дату,,,,Этоже пост для обсуждения этого вопроса , лии нет??
Скіфія
Блин, Ксюха, ну на когда по- твоему отодвигать? получается на 23 число?
23 я не могу...9-11 прсто вал командировок у народа...
23 я не могу
И я :o
Crazy Poison
Определились с датой! И баста! Теперь уточняем время и прибытие каждого
Хочу заявить и своё участие, если конечно не чего не изменится.
REY
а не пошёл бы ты знаешь куда?! тебя ещё приглашать нужно?!
ладно, печатаю стоя на коленях у компа (попрошу при встрече ответить взаимностью!) : Дорогой наш любимый Андрюшенька! Не откажешь ли нам в любезности согласиться на недолгие упрашивания прибыть к нам на встречу со чвоей женой?ПыСы: пАдонаГ
:upp: :upp:
:upp: :upp: :upp:
Я не понял! Это так все встречи хотели клубной?!
не вижу желающих встретиться
16-го посмотрим насколько народу это интересно!
По дате я определился, 16-го буду! По времени меня пока не жмёт, хоть с 8.00 до 22.00. Так, что - 99% -буду. Один процент по старой авиационной привычке :crazypilot: оставляю на непредвиденные обстоятельства :cool:
16-го посмотрим
Если небо не упадет на землю - буду, я так понял, что лучше без машинки :/
Я не понял! Это так все встречи хотели клубной?!
Ну типа все ждут 16
я конечно прошу прощения уважаемые! а кто то подскажет ( как пройти в библиотеку)! шутка! :D
новогодний БАНКЕТ - 16.12.06. я правильно понял?! :dntknw:
ну типа дата уже железная????
потому как надо тогда начинать звонить "Дедушке" с аватарки, пущай берет баян, :D сыграем и споем!!!
шота мало нас для банкету набирается
-1....................................................................................................................... :crazypilot:
REY
???
дык что!? на Банкете будут только Креззы, Я, и "дедушка" ????
дедушку вычеркывай
Мацаны ... :grater: а я с 15-го по 18-е с Киева отчалю... мля...
дедушку вычеркывай
Аче??? Мужик - душа! как разтянет меха, да как выдаст! он же с тремя Баянами приедет, про запас! вдруг порвем два первых :lol: :lol: :lol: :alc: :D
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Предновогодняя встреча Клуба !
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 90 запитів