1

Тема: тиждень без машини

Маю поділитися емоціями  smile
Закінчився божевільний тиждень без машини.
Який неповторний кайф я отримав завівши двигун, як мені кайфово їхалося, мабуть ще ніколи так не тащився від їзди.
Ось що значить тиждень по маршрутках і трамваях...
Хто ще не автомобіліст ставайте ними, не тому що це зручно чи мобільно, чи комфортно а тому, що це кайф в чистому вигляді.
Відчуття свободи просто рве на куски.

P.S. Про пригоду, два тижні назад в мене в’їхав п’яний мешканець села Пуків на Жигулі, пожалів старого, обійшлися без даі.
Заднє крило і двері довелося міняти, ще треба докупити модінг на дверьку, а він ругательство дорогий як і все до машини smile

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

2

Re: тиждень без машини

Да ладно вам, я уже почти 3 месяца за руль не садился grater

0

3

Vladimir_K написав:

Да ладно вам

Не скажи, брат.
Я, например, ни дня без машины не могу. Если  по какой-то причине не езжу - такая "ломка" начинается.
Машина для меня - это кроме всего еще и СВОБОДА выбора - куда? когда? и с кем? И не надо под кого-то подстраиваться - все зависит только от тебя. (Были бы деньги и хорошие дороги).

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

4

Lukas написав:

Відчуття свободи просто рве на куски.

Абсолютно верно.2 года назад испытал тоже самое.Неделя в общественном транспорте(особенно метро)просо изнурила морально и физически по безумной киевской жаре. roll

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5

Я тоже в прошлом году новую машину ждал месяц. Менеджер подло обманул и по срокам все остальные салоны уже успели привезти и продать машины, а на кийавто были задержки и проблемы. Вот это было горе я вам скажу. Логан я уже продал к тому времени и через пару дней по словам менеджера должен был получить Меган. Получилось сначала пару недель, потом еще пару. Кошмары снились по ночам. Написал уже жалобу на пять листов, но когда получил машину, поехал ygа море и забыл, а надо было поругаться.

0

6

Вот и я тоже стал на пол года пешеходом...  sad  Начинаю привыкать без авто. Не смертельно, но ОЧЕНЬ не хватает!
Единственная надежда на апелляцию.

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

7

Народ ну не знаю как это без авто. Я на нем все равно не успеваю все что надо успеть, на колесах а дома в 9-10 вечера, при том что работа в офисе. В общем я в шоке, неделю без авто я бы застрелился

А кто сказал что будет легко?
  0

8 Відредаговано Everest (2009-08-26 20:29:58)

это глюк смотри сообщение ниже

0

9

покупал себе неоригинальные молдинги комплект лево право. одна сторона осталась про запас могу продать. 200 грн (задняя дверка передняя дверка) в комплекте крепления есть. нужно только сохранить оригинальные саморезы которыми был прикручен ваш старый молдинг (на задней двери с резиновой вставкой).

0

10

а я периодически с авто пересіживаюсь на общественній транспорт - маршрутка из пригорода и метро, - так я вам скажу - какие красоті по сторонам!!!! часто єтого не замечаеш за рулем...  В метро не жарко, а толкотня иногда дает возможность скинуть лишний вес!  lol  Однако вождение авто конечно щатягивает, и все реже общественным транспортом еду...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0