Тема: Я это видел!
http://magnolia-tv.com/news/2009-08-26/ … .html#foto
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Я это видел!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://magnolia-tv.com/news/2009-08-26/ … .html#foto
шо тут можна сказати, не ті нині Брабуси
Я тоже проезжал и видел уже только "кубик" на эвакуаторе без лобовухи, ланос уже увезли наверное. Еще подумал что могло произойти..
Там удар был в боковую заднюю часть, кубик развернуло на 360 град по часовой стрелке, и после этого он перевернулся на бок...и всё у меня на глазах - ЖЕСТЬ
Какая же должна быть скорость, что бы ланос который весит 1100 кг перевернул мерс, который весит 2500кг?
Какая же должна быть скорость
Если джип(и не только джип) входит в поворот под углом 90 градусов при скорости 60 км.ч достаточно удара в заднее крыло с силой всего 200 кг. что бы его перевернуло. Кучу интересных вещей расказывают курсантам спецподразделений ГАИ и.т.д. Например если ночью вы видите свет фар встречной машины как одну точку , то в момент когда вы начинаете четко различать 2 фары, до встречной машины остается приблизительно 300 м. Очень помогает при обгонах
Вчера день какой-то был стрёмный.На Березняковской авео решил повернуть во двор перед бусиком,бусик ему врезал хорошо!.Я ехал за авео,водитель бусика хотел объехать авео по встречной,но увидев меня передумал
если ночью вы видите свет фар встречной машины как одну точку , то в момент когда вы начинаете четко различать 2 фары, до встречной машины остается приблизительно 300 м. Очень помогает при обгонах
Да... Бывает видиш на встречу в темное время суток "одну точку" светящуюся, начинаеш обгон...., а там Жигуль с одной рабочей фарой и до него вовсе не триста метров.....
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Я это видел!
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 95 запитів