Re: Накладки на пороги в складчину
Atuning
Спасибо за регистрацию в Партнерской программе !
Лично я дождусь партию накладок с новой надписью Accent
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Накладки на пороги в складчину
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Atuning
Спасибо за регистрацию в Партнерской программе !
Лично я дождусь партию накладок с новой надписью Accent
как тесен мир ))))
кстати на акцент уже заказаны
будут ориентировочно после 7 сентября
На фото явно не логан. Накладки закрывают только верхнюю часть, а скос остается не защищенным.
На фото
это прекрасно видно.
Я уже купил такие:
- после 1.5 года эксплуатации они почти слетели, под скотч набивается пыль и т.п.
- скос пришлось дополнительно защищать самоклеющимися обоями, дети заюзывали скосы, накладки не помогают.
Кстати гугл заблокировал http://music-car.com.ua/
"Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!"
БУдьте осторожны
1 фото логана прост оракурс получился не удачный
2 накладки предлагают много контор, одни "садят" их на тонкий и узкий скотч другие на более широкий но все равно зазор остается
в предлагаемых накладках клеевая основа а не скотч (только слой клея), причем клеевая основа нанесена по всей ширине накладки
вот пример
так что говорить о том что будет что то или кто то забиваться про данные не резонно, физически ничего не может попасть , так как накладка по всей плоской поверхности будет приклеяна к поверхности порога
3 по поводу "отпали накладки", приведу пример, клиент не верно приклеял накладку, перекос был , пытался оторвать, когда отрывал погнул сам профиль (толщина листа 0,8 и есть ребро жесткости) оторвал с трудом но погнул 1 накладку, заказывал еще 1
если интересно вот пост товарища который это делал с ланос клуба
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php? … amp;st=20#
Atuning
питання, чи можна придбати тільки 2шт задні
Atuning
С тем что отпадают можно мириться. Просто переклеить и все. Они у меня 1.5 года проходили. Кстати брал на МСВ те которые на седан. Назад коротковатые, но если клеить ближе к дверям то самый гут.
А вот, что они не закрывают скос, то бишь самую уязвимую часть делает их практически бесполезными. У меня дети скос как раз и усиленно юзали.
по поводу скоса
по опыту видел только несколько моделей который закрывали данный скос это на таурег и на какой т оголь, все остальные производители закрывают именно сам порог
имхо ставку делают на износ именно этой поверхности порога
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Накладки на пороги в складчину
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 95 запитів