Тема: Вариант дизайна для нашего сайта
Вот, знакомый дизайнер сделал небольшой набросок:
Еще smyk обещал свой представить
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Вариант дизайна для нашего сайта
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Еще smyk обещал свой представить
Zevs
КЛАСС
Zevs
Весьма неплохо.
Очень даже!
прикольно!!!
Класненько получилось.
класс!
мож красок добавить... уж сильно мрачновато... Или это на время кризиса?
Лучшее враг хорошего
не нравится
На вкус и цвет.... А мне понравилось
Соглашусь со мнением, что не хватает красок... Хотя, возможен индивидуальный вариант, как сейчас на сайте выбор цветовой гаммы...
А вот чего действительно не хватает, то таймингового окна... "Нам 3 года 12 дней 15 часов 37 секунд"... Где-то потерялась инфа о количестве присутствующих на сайте, а она где-то с таймингом должна присутствовать... Ну и Zevs, думаю, что вся линейка моделей автомобилей DACIA должна присутствовать в верху сайта...
Где-то потерялась инфа о количестве присутствующих на сайте, а она где-то с таймингом должна присутствовать
Это уже мелочи - по ходу внедрения будем добавлять
Ну и Zevs, думаю, что вся линейка моделей автомобилей DACIA должна присутствовать в верху сайта
Такой блок тоже планировался.
Пока что я представил вариант именно ДИЗАЙНА , а кол-во и содержание блоков далеко не окончательное
Zevs А тайминг??? Это - принципиально....
А тайминг??? Это - принципиально....
будет - только не в первую очередь
одобряю!
в производство!
Мне больше нравится так как есть уже. Всё просто, привычно и приятно для глаз.
А чем нынешний дизайн не нравится? Как по мне, предложенный вариант выполнен профессионально, но... шарму не хватает, теплых тонов ныне присущих, мягкости, света....
В общем, сохранить нынешнее представление форума и Логан-Клуба было бы не плохо....
Дядя Федор
Та никто форум трогать не собирается !! Он останется точно таким же, как есть ! (ну может шапку немного изменим - под общий стиль)
Просто окромя форума хотелось бы и другую информацию выкладывать - более структурировано и удобно.
Zevs
smyk
Ребята, только без обид, впечатление такое, что делали одни руки... Расколеровка - одна, стиль - один, навигация только малеха отличается... Миша, и я предлагал тайминг добавить и борд - сколько нас и сколько нам (клубу) лет...
Та никто форум трогать не собирается !! focus Он останется точно таким же, как есть !
И енто хорошо!
Просто окромя форума хотелось бы и другую информацию выкладывать
А вообще первый вариант мне более по душе, "все гениальное просто"- кто сказал не знаю, а в первом варианте вроде как просто и понятно.
Zevs
smyk
Мені сподобались обидва варіанта.
мне не понравился ни один из... - незнаю почему - но НЕ-ТО
Поясню всім. Є тех. завдання. Повинна бути така кількість блоків, яка є, і вони повинні бути такими, як є. Так хоче Зевс. А тут обговорюється ТІЛЬКИ ДИЗАЙН, а не розташування і наповнення блоків і пункти навігації меню. Щодо дизайну, погоджуюсь, що ні мій варіант, ні Зевса не є досконалим. Свій інший варіант я представлю, коли буде вільний час, щоб попрацювати над ним
Немного но могу поспособствовать с местом куда дешево и сердито новый сайт и форум можно перелить.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Вариант дизайна для нашего сайта
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 95 запитів