1

Тема: Что за хрень "нанопротек"?

Пару недель назад вручили мне рекламку и пригласили посмотреть на а/м о котором там пишут, мол вот это супер, на авто не смотрел не получилось рекламку запульнул, а тут снова на глаза попалась. Вот хочу спросить Ваши мнения http://www.nanoprotec.in.ua/video.php

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

2

Re: Что за хрень "нанопротек"?

Видел я это шоу воочию - так стояла на эстакадке 99-я без крышки картера и в жару тарабанила движком. Впечатляет...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Ребятки рассказывали что недавно к ним сценик заехал движок уже не первой свежести близок к капремонту два раза они лили эту  присадку говорят клиент остался доволен, Вот только увидеть этого клиента черз год и спросить че да как??? hmm

0

4

Чёто мне каится что это таже хрень что и "Хадо", может я обшибаюсь.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

5

"Уж сколько раз твердили миру..." (И.Крылов)

0

6

Не знаю что за штука, но встречал в России на авто выставке экспонат тюнингового ателье:

Жигуль с работающим двигателем без масла и надпись: "мы ничего не добавляли в двигатель, мы просто правильно его собрали..." smoke

MEGANE ESTATE 2.0
  0

7

Лучшеб они правду написали "Мы Вас просто наё....". В данных движках прсто заужают каналы и всё. Но ведь это кидалово.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

8

Мабудь я рискну, тут намечается халтурка так что ДВС и КПП буду обрабатывать. Как токо так отпишусь.

0

9

Лет 10 назад работали мы с одной конторой из Кременчуга и продавали присадку "НИОД". Разработана эта присадка была военными для танков, дабы если у танка во время боя пробьет маслопровод он мог пройти еще несколько десятков километров насухую. Скажу одно - это правда работало. На предприятии обработали подшипник, который без смазки нагревался за несколько минут до сумасшедшей температуры под нагрузкой, этой присадкой и он на сухуй проработал больше часа, потом эксперимент прекратили. Обрабатывали людям поршневую группу на стархы машинах, компрессия поднималась скажем с 7-8 до 10-11. Так что если Нанопротект из той же серии, может быть настоящим.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

10

Я пока не обрабатывал, тачку жаба душит, а свою до и после 50000км обработал http://catalogue.liquimoly.ru/index.php … ike_name=1, сейчас тока 65000км. В общем воздержусь.

0