51

Re: Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .

Вношу маленькое изменение...  grater
На параде - буду, в фотосессии принимаю участие... Проезд по городу - святое...
На банкет остаться не смогу...  like  like  like
У младшей дочери на кануне День Рожденья, родственники нагрянут, должен соответствовать... rtfm

0

52

Вопрос такой (немного не в тему, но в теме):
В Киеве библиотека им. Вернадского по субботам работает?
А то у жены прошла мысль совместить приятное с полезным...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

53 Відредаговано ПАПА (2009-09-07 12:55:10)

Демьян Вот ссылка, там режим работы... http://www.nbuv.gov.ua/library/time.html
Могу сразу сказать - библиотека в субботу работает...

0

54

Спасибо!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

55 Відредаговано Скіфія (2009-09-07 13:49:42)

итоги
План

18 вересня (п'ятниця)
(надвечір)
- приїзд
- поселення
19 вересня (субота)
- проїзд організованою колоною по місту з прапорами
- Слалом, змагання, призи від спонсорів
- Конкурси, розважальна програма на природі
- святковий банкет з конкурсами, призами і т. д.
20 вересня (неділя)
- сніданок
- збори
- прощання
- виїзд

СПИСОК

1 ПАПА
2 Сусанин семь
3 Демьян
4 Мируа
5 Ира Мируа
6 Кельт
7 Скифия
8 Кельтозаврик
9 Лессочка
10 Лесс
11 Сар-вар
11 Drakosha   ребенок

Маршрут

1 ) Соберемся на парковке в низу бульвара Дружбы народов перед мостом Патона(карту выложим). в 10.0 до10.30 

2) Едем в верх по Дружбы народов , повернем на Червоноармейскую , потом на Саксаганскую , потом на Проспект Победы .
проедем по Олены Телиге ,

3) спустимся в Парк " Дружбы народов "  под Московский мост - покатаем  там слалом  на грунте , проведем конкурсы , обедик с бутеров , чаем.

4) на 18.00 соберемся возле кафе.(Праздник)

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

56 Відредаговано Скіфія (2009-09-07 14:02:50)

Прошлася возле метро по  Харьковском масиве , обошла 5 ресторанчиков - 3 из них были уже заняты .

в районе метро Позняки нашла еще два ,

1 Кафе " Вояж"- стоимость на человека 270 , грн ( 250 из еды, 20 из бара ), отдельный зал имеется на 25 человек ,и на 100 , на 25 свободен можно заказать , предоплата составляет 1000 грн.

2 Ресторанчик " Пивная дума" на человека -200 грн ,ресторанчи имеет три этажа , на втором дискотека и столики, на третьем этаже хороший вид , просторо , но отдельных залов нет, согласны нам накрыть отдельно в уютном  уголку , что бы нам никто не мешал, есть детская комната , где можно оставить детей. Предоплата составляет 500 грн.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

57

до сегодня вечером нужно знать  насколько человек бронировать .(Незабываем сегодня уже 07.09.09)

0

58

Скіфія
мы с Лерой в кафе не идем, у обеих строжайшая диета

и ... если нас 10 человек - маловатая колонна выходит. нечего людей смешить  imho2

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

59

Drakosha написав:

нас 10 человек - маловатая колонна выходит. нечего людей смешить

ничего страхного что мало , но есть .

А вот нуж но ли кафе нанимать , незнаю ?

0

60

На 10 человек и бронировать ничего не надо, заняли пару столиков и сделали заказ..  Если желающих больше нет, не стоит и заморачиваться...

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

61

Агов!!! Народ!!! А где все???? Где активность????
Где неуталимое желание праздника????
По-моему 10 человек - это "рекорд" для праздника!!!! kez_15

0

62

Я 18-го точно не смогу - у меня отцу 75 лет и дочери 10-лет - я буду за 200 км от Киева

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

63

я с тобой согласна, прийдем закажем поседем.

0

64 Відредаговано Less (2009-09-07 18:09:19)

Да блин, людно... Ребята, киевляни, вам только лень может помешать создать себе праздник, давайте веселее! Это же не каждые выходние, перенесите дела на потом, не верю что все ваши проблемы и заботы ждали целый год что б именно в этот день не дать вам отпраздновать День рождения родного Клуба! Так что давайте дела на потом, а праздник должен быть! Регионы, чего молчим? Быстренько отписываемся и приезджаем! Не в такие дали ездили. Очень хочу увидеть людей больше чем было в Черкасах и Одессе вместе взятых upp ! Ведь на то мы и Клуб в конце-то концов rock !

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

65

Интересно, какой праздник без Зевса??? Предлагаю перенести на следующую субботу.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

66

Из-за меня одного  - не обязательно переносить  imho2

0

67

Сразу скажу что 25-27 нас не будет, у нас свадьба.., в смысле не у нас, а у наших друзей, где мы будем, как же оно правильно называется..? Дружками вобщем!   smile Так что если что - мы духом с вами, а телом с ними.

МB Sprinter 515 2007
  0

68 Відредаговано Скіфія (2009-09-08 14:54:09)

итоги
План

18 вересня (п'ятниця)
(надвечір)
- приїзд
- поселення
19 вересня (субота)
- проїзд організованою колоною по місту з прапорами
- Слалом, змагання, призи від спонсорів
- Конкурси, розважальна програма на природі
- святковий банкет з конкурсами, призами і т. д.
20 вересня (неділя)
- сніданок
- збори
- прощання
- виїзд

СПИСОК

1 ПАПА
2 Сусанин семь

3 Мируа
4 Ира Мируа
5Кельт
6 Скифия
7Кельтозаврик
8Лессочка
9 Лесс
10Сар-вар
11 Drakosha   ребенок

Маршрут

1 ) Соберемся на парковке в низу бульвара Дружбы народов перед мостом Патона(карту выложим). в 10.0 до10.30 

2) Едем в верх по Дружбы народов , повернем на Червоноармейскую , потом на Саксаганскую , потом на Проспект Победы .
проедем по Олены Телиге ,

3) спустимся в Парк " Дружбы народов "  под Московский мост - покатаем  там слалом  на грунте , проведем конкурсы , обедик с бутеров , чаем.

4) на 18.00 соберемся возле кафе.(Праздник)

ТАК КАК НАРОД , ЧТО ДЕЛАЕМ?
  АУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

0

69

Скіфія
А что? Собираемся и дальше по плану. Я думаю желающие еще подтянутся.

МB Sprinter 515 2007
  0

70 Відредаговано Zevs (2009-09-08 11:24:02)

Less написав:

Я думаю желающие еще подтянутся.

это точно  wink

Чем больше переносить туда-сюда - тем меньше людей приедет wink

0

71

Демьян написав:

Демьян (Харьков) - участвую (на 80%).

dash1  dash1  и вот эти 20% сыграли...  dash1  dash1
Все, я пас, после ремонта детской мы с женой просто не вытягиваем вояж даже в Киев. sad

Простите, друзья.  sad

0

72 Відредаговано korrsarr (2009-09-08 14:45:05)

imho2 А у меня 18-го день варенья,так шо мы не приедем.Бум гулять alc  дома с родными и близкими perec
А Вам желаю хорошо отдохнуть и отпраздновать upp

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

73

Оксана, можеш ще двох викреслювати. Приїжджають родичі з Росії, не вирвемся ніяк!

0

74

Вав круто , супер....

0

75

Скіфія написав:

Вав круто , супер....

Ничего страшного, переносим на следующие выходные, собираемся там где я предлагаю, приз - с мея и все у нас получится. Вот таке мое  imho2

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0