Re: А в г.БУЧА Киевской обл. снова мероприятия! Приглашаем! :)
Lavrik Как всегда -СУПЕР...
Пусть у всех слюни текут...
Правда время, что бы подумать и присоединиться у них еще есть!!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А в г.БУЧА Киевской обл. снова мероприятия! Приглашаем! :)
Lavrik Как всегда -СУПЕР...
Пусть у всех слюни текут...
Правда время, что бы подумать и присоединиться у них еще есть!!!!
Да, трасса интересная!!! Достаточно много изгибов, холмов, иесных разворотов. Но скорее всего для автомобильчиков ее немного оградят, так как для мотоциклов это одно, а для машинок это другое. Это косвенно подтвердил и один из организаторов, которого мы застали там же за тренировками на кроссовых мотоциклах.
Сусанин Леша, я только представить могу, что будет там твориться в следующую субботу... Для детей - это будет настоящим праздником... Поверь... Ну а нам - любая встреча - праздник...
Теперь, Юра (КОЛОБ) написал, что у него есть флаг... Как бы нам его оттдолжить для рекламы... И если изготовить флаера большие с рекламой нашего праздника... там же ж народу будет... Как правило из 100 человек, 10 прочитывают инфу, из 10 - парочка заинтересовывается... Ну а наличие флага и нашей базы наверняка привлечет внимание... Так и создадим рекламу клубу, причем бесплатно...
ГОГИ Хотелось бы знать и твое мнение... Появись, скажи, что думаешь...
у Гоги щаз инета нету. Он через меня общается.
Кстати флаеров надо будет таки понабрать даже наших обычных. А вот с рекламой 3-х летия думаю будут траблы. - не успеем. Реальнее распечатать плакатик с информацией и положить на лобовое стекло!
Сусанин Как вариант... А возможность печати такого плакатика есть???
у меня к сожалению нету... хоть бери печатай на формате А4 и склеивай!!!
Сусанин Ну дык печатай, бумагой могу обеспечить... Орг.техники - нема...
так бумага есть... клеить некому...
Сусанин Пригласи Лаврика и ГОГИ...
Нууууууууу, при правельном подходе к нужным людям.... могу помочь с распечаткой плакатика......
было бы, что печатать...
Оля!!!! Мы с ТОБОЙ!!!!
нужен текст я так понял?
ну да, и какого размера хотите плакатик?
плакат 120 см х 75-80 см. текст - произвольный. щаз придумаем...
плакатик наверное такого содержания:
"Логан-клуб в Украине. www.logan.in.ua
19 сентября 2009 года отмечает свое 3-х летие!
Приглашаем присоедениться! Киев.
Подробности на www.logan.in.ua. "
Сусанин Леша, я не претендую на первенство... Разреши поработать с твоим текстом с точки зрения цветов...
Вас приветствует
ЛОГАН-КЛУБ В УКРАИНЕ
19 сентября 2009 года мы отмечаем свое 3-х летие!
Приглашаем присоедениться!
Подробности на www.logan.in.ua.
Думаю, вот такая гамма должна быть, выдержанная в цветах клуба... Если есть другие варианты - предлагайте...
Игорь! Многообразие цветов удорожит плакат. Думаю все в одном чернобклом тоне. Иначе раздуем сильно бюджет!
Сусанин Может быть, но черно-белый - отпугивает!!!
Да будет цветное, не вопрос...
Сегодня встречался с Юрой Колобом. Так что флаг на субботу у нас уже есть
.
Удочка у кого-то есть ? А то я не рыбак, у меня таких вещей нет.
Lavrik Найдем...
Удочка у кого-то есть
Найдем...
Уже нашли . Оказывается Леша Сусанин у нас рыболов-любитель
, у него есть аж две штуки
.
Lavrik Сусанин Ну и молодцы...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А в г.БУЧА Киевской обл. снова мероприятия! Приглашаем! :)
Згенеровано за 0.271 секунд(и), виконано 94 запитів