Re: Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Вав круто , супер....
Да, подругому не скажешь....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Вав круто , супер....
Да, подругому не скажешь....
Как в той песне... Извините за сарказм...
"Их, в живых осталось только семеро..."
Но сколько бы нас не собралось - праздник должен состояться, при любой погоде... Точка!!!
Называйте дату, конечную, хватит митинговать...
19.09.09 состоится празднование "Третьего Дня рождения ЛОГАН КЛУБА"
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОВ ПРАЗДНИКЕ ЖДЕМ......
праздник состоится согласно рассписания чуть выше.
С любовь Скифия.
Без обид... Прекрасно понимаю, жизнь - есть жизнь... Сам нахожусь в такой ситуации... Кто сможет - присоединится... Кто не сможет, - сделает это в когда у него будет возможность...
А вот идея провести празднование на местах почему то заглохла... Прекрасная мысль... Есть у клуба достаточно большие ячейки, доказано встречами, участием в общих мероприятиях... Ну и давайте на местах поддержим свой ЛОГАН-КЛУБ чем можем... Проедем по центральным улицам с символикой КЛУБА, соберемся и поздравим друг друга, ведь это наш ПРАЗДНИК...
Виноват... Львовская ячейка организовывается - респект... Мы, Бучанцы, в субботу проводим встречу и вливаемся в празднование в Киеве... А еще есть мысли???
что то с наступлением холодов замерзли все....
что то с наступлением холодов замерзли все
Какие холода - жара на улице
Какие холода - жара на улице
что-то у нас на форуме не просто холода а артический мороз (-60)градусов по цельсию
а артический мороз (-60)градусов по цельсию
та ладно тебе - ситуэйшн просто такой сейчас у всех. Ну и что ? Не надо из этого делать трагедию - были бы все живы-здоровы, а выпить всегда повод найдется
УХХХХ-ты! какя активность по Киеву!
knizhenko aleksandr
Шо, вышел из анабиоза уже ?
УХХХХ-ты! какя активность по Киеву!
Так давай у Львів!
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=177018#p177018
Zevs
уже вышли! да я ту посмотрел, как то логан-клуб разбилась по регионам! не думаю, что виной тому кризис как все пишут! впомним организацию праздника "1 день рождения" когда тема была поднята ещё в июне месяце, от сюда, люди понимали свои возможности, переносили свои планы, съехались со всей Украины! Да и Серёга, вспомни количество "Логанистов"приехавших на праздник. здесь нужно было поступать, ну сорри, я так думаю, как в предыдущие разы , а не за три недели до торжества! а так что у нас выходит, Львов - сам по себе, Киев (Семь человек) сам по себе! грустно !
да я ту посмотрел, как то логан-клуб разбилась по регионам
Капец - видимо, не совсем еще вышли !
А по делу - в связи с финансовыми трудностями решено было праздновать на местах - вот и все.
А где ты был за 3 месяца, а не три недели , а ? Или как на дракона пересел - так тока побухать, паразит ?
Я вообще не понимаю, чего все так распереживались. Какая вообще разница, сколько людей будет ? Сколько сможет - столько и приедет.
я тут сегодня типа ПДД читаю ....
32.1. С органами Госавтоинспекции согласовываются:
а)
б)
в) условия и порядок движения колон в составе свыше 5 механических транспортных средств;
г)
Капец - видимо, не совсем еще вышли !
да вышли уже! теперь только чай!
А по делу - в связи с финансовыми трудностями решено было праздновать на местах - вот и все.
теперь понимаю!
А где ты был за 3 месяца, а не три недели , а ?
как то раньше АКТИВ эти вопросы решал! ну вроде заведено так. для этого они и активисты!
я готовлюсь на 19-е.
Из Бучи предварительно для пробега и других оффициальный мероприятий будет 3 машины: Гоги, Папа, Сусанин (Лаврик и Хельга в отъезде). Семья Сусаниных готовы и в кафе идти.
ну вроде заведено так. для этого они и активисты!
А вот ты был раньше Активом - а где ты сейчас , пАдлец ?
Нету щаз актива... только рядовые члены пишут... \
Ничего страшного. Это период такой клуб и форум переживает...
knizhenko aleksandr написав:ну вроде заведено так. для этого они и активисты!
А вот ты был раньше Активом - а где ты сейчас , пАдлец ?
Я ТУТ ЖИВУ
Нету щаз актива... только рядовые члены пишут
Львів. Святкування 3 річниці клубу 19 вересня 2009 (субота) ВОТ ТУТ ДВИЖУХА! ВОТ ОНИ АКТИВИСТЫ! нема Пойзюка на вас
knizhenko aleksandr
Я давно предлагал сделать Мишу Президентом клуба
Zevs
Ти шо, Сєрьога? Не треба!
knizhenko aleksandr
Я давно предлагал сделать Мишу Президентом клуба
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТУТ ЖИВУ
Ты живеш не тут ,а между Хатой Рыбака и СНГ(для не посвященных кабаки на Дарнице)!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 91 запитів