Тема: С Днем Рождения M@d)|(@xedа и N@Z@R
Поздравляем от всей души.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С Днем Рождения M@d)|(@xedа и N@Z@R
Поздравляем от всей души.
З днем народження M@d)|(@xed і N@Z@R! Здоров*я, щастя.....
і: Желаю денег миллионы, евро - в мешках, у.е. в - рулонах ! Чтоб не потом, а в одночасье пришло бы к вам такое счастье!
А все решта купите!
Кажуть, що люди народжені в один день (або під одним знаком) чимось між собою схожі? Подивіться на їхні ніки і скажіть, що я не права?!
С Днем Рождения, друзья !!!
Здороа"я бажаю, з днем народження вітаю!
Сднём рождения, други
Поздравляю!!!
Маджахеду отдельный привет!
Мужики! Примите персональные поздравления и пожелания всего самого-самого!
Поздравляю!
Поздравляю с Днюхой отличных парней
Спасибо Друзья за пожелания!
С днем рождения M@d)|(@xed, самое главное будь здоров и не болей! Как говорится, были б кости, а мясо нарастет!!!
Ребятки, примите искренние поздравления в эту магическую дату и от моей души. Всего вам самого сладкого, самого вкусного, самого изобильного, самого долгожизненного, самого прекрасного, самого наилучшего.
Поздравляю...
Желаю...
Прийміть вітання
С Днем рождения, ребята!!!
Всего Вам в жизни хорошего - здоровья, счастья, удачи, успехов и материального благополучия.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Пока-пока.
Хлопцы! С Днем рождения!!!! Крепкого здоровья и долголетия!!!! Всего самого доброго!
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно.
N@Z@R
Спасибо, взаимно тебе здоровья и стабильности. Ведь стабильность - залог успеха!
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно.
N@Z@R
Спасибо, взаимно тебе здоровья и стабильности. Ведь стабильность - залог успеха!
Вовка, звыняй что с опозданием - вчера в инете не был. Поздравляю! Желаю быть всегда самим собой, ибо ты хороший человек . А ещё здоровья и удачи!
Назар! Всего, что Вовке пожелал!!!
Вчера то-же провтыкал.
Пряздрявляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, ПУХ. Тоесть я. Всем всего всего привсего!
Вітаю! Щастя, здоровя та всього найкращого
С днем рождения!!!
Поздравляю!
С Днём рождения! Всех благ!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С Днем Рождения M@d)|(@xedа и N@Z@R
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 91 запитів