Re: CHIP TUNING!!! Донецк , Харьков!!!
сначала вместо аутлендера прочитал лансер, и сразу подумал, что кто-то здесь не прав.
но на ауте не ездил, потому не скажу.
а логан чипованный что ли?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → CHIP TUNING!!! Донецк , Харьков!!!
сначала вместо аутлендера прочитал лансер, и сразу подумал, что кто-то здесь не прав.
но на ауте не ездил, потому не скажу.
а логан чипованный что ли?
ха Я на своем Logan-e 1.6 тягался с Mitsubishi Outlander 2.0л.((Механика(Мой знакомый))!Так вот со светофора и до 100км\ч Я лидировал на корпус, а потом 2.0л. дают о себе знать! думаю дальше рассказывать нечего! smile
Миша, так ты менял прошивку? Или то ты так на стандартных установках?
Malibu написав:ха Я на своем Logan-e 1.6 тягался с Mitsubishi Outlander 2.0л.((Механика(Мой знакомый))!Так вот со светофора и до 100км\ч Я лидировал на корпус, а потом 2.0л. дают о себе знать! думаю дальше рассказывать нечего! smile
Миша, так ты менял прошивку? Или то ты так на стандартных установках?
Я на стандартных установках ездил и мне понравилося а теперь Я хотеть прошить машину что бы она кушала мало бензина а то прожорливая стала
Я тоже думаю перепрошить. Буду наверное звонить человеку и договариваться...
Почитал, взвесил и думаю это того стоит.
Еще есть вопрос: после перепрошивки, смогу ли я ездить на плановые ТО на сервис ?
смогу ли я ездить на плановые ТО на сервис ?
главное им об этом не говорить что ты делать чип-тюнинг и они тебе ничего не скажут!
Malibu Лучше к ним вообше не ездить. Я на пролёте живу, если интересно пощупать прошитую 1.6 звони, встретимся, попробуеш. 8-067-573-75-93.
leocom
і скільки в тебе зараз машинка по місту їсть
Ant Да я только два дня как прошился, не в Харькове, по расходу данные будут точнее примено через неделю, шас нет лишних денег чтоб заливать полный балон, кататься, потом опять полный.
leocomяке враження від їзди зараз
После прошивки БК Multitronics будет читать протоколы Reno???
Сорри за .
Dip
Не подскажете, когда начинаются гонки на ВПП Новотроицкое?
Завтра 12 в воскресенье!!! теперь до 2мая гонки будут по воскресеньям начало в 12.00!!! въезд 20гр!!! ! Мы завтра едем собираемся в 12.00 на амсторе горсад!!!
http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=1009.0
Вчера Я на Аudi s2 vs Porsche http://video.i.ua/user/1945771/20548/97960/
leocom
перещились у Сергея!!!
Нет, в Никополе.
leocom яке враження від їзди зараз
Впечатления отличные, нет совершенно провалов при разгоне, динамика выросла, как будто в машине поменяли двигатель на 1.8литра.
lifeincar написав:смогу ли я ездить на плановые ТО на сервис ?
главное им об этом не говорить что ты делать чип-тюнинг и они тебе ничего не скажут!
Есть нюанс - иногда Рено присылает официалам новые версии прошивок, с исправлением ошибок. И вам могут ее залить во время ТО не предупредив об этом. При этом вам попросту перезатрут тюнинговую прошивку...
Почему во Львове не чипуют или есть специалисты?
Если наберём 10 человек, которые хотят чиповаться, то спец приедет во Львов.
Организовывай! Я -- буду.
Прибор для чиповки (причем не только для Логана - но и для всех Рено) стоит около 150 евро. Плюс лицензия 70 евро на каждую новую машину (если не взламывать прибор, а честно платить за лицензию). Прошивка качается бесплатно, но если в машине сделаны существенные изменения - то можно поставить и подключить к ноутбуку, покататься, отослать собранные ноутбуком логи обратно в Нидерланды и получить кастомную прошивку под данную конфигурацию.
Ну то есть можно либо организовать свой собственный маленький бизнес, либо купить вскладчину прибор. Я купил, жду пока приятель закончит настройку своей машины (у него валы нестандартные).
При перепрошивке машина слетает с гарантии?
Pyrrhon
ні хто за роки гарантії не провіряє прошивку
Реально - парни! 1,4 перешить можно? За сколько? И что оно дает? Пришла пора добавить и поэтому вопрос - просто конкретного ответа я еще не прочитал
1,4 перешить можно?
можна, є три прошивки під нього
За сколько?
500грн при умові, шо будеш проходити процедуру толпою, як у Львові, Києві або скоро у Харкові
вопрос - просто конкретного ответа я еще не прочитал
И что оно дает?
Подивись в темі чіп тюнінг Львів, просто не хочеться повторятися, там все описано і відгуги щасливих чіпованих Логанів
Что так тихо !! Где коменты тех кто уже сделал Чип Тюнинг !!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → CHIP TUNING!!! Донецк , Харьков!!!
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 96 запитів