Тема: Амортизаторы
Ребятки нужен совет кто сталкивался с заменой амортизаторов? На что меняли? Как ходят?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Ребятки нужен совет кто сталкивался с заменой амортизаторов? На что меняли? Как ходят?
Так нет проблем. Покупай, что нравится и ставь. Предложений от разных брендов много.
На 70 тыс. потёк передний левый. Поставил родные на родном сервисе - решил, что от добра добра не ищут. Можно купить дешевле - но маслянные, а оригинальные стойки газомаслянные. С учётом пересылки покупка оригинала в Киеве особого смысла не имеет. Удивительно, что у родного сервиса замена стоек оказалась дешевле, чем в гаражах - 160 грн. у официалов против 200 грн. у гаражников. Неожиданно предложили сделать антикор и установили защиту задних арок (всё бесплатно по отзывной компании), хотя ТО уже делаю у неофициалов.
На одной(машине) менял на родной, на второй(машине) какой то французский аналог, ходят нормально. У меня под такси так я не заморачиваюсь, а если себе то надо чтобы с обеих сторон стояли одинаковые, так что либо оба какие Вам понравятся или один, но такой как там стоит.
На одной(машине) менял на родной, на второй(машине) какой то французский аналог, ходят нормально. У меня под такси так я не заморачиваюсь, а если себе то надо чтобы с обеих сторон стояли одинаковые, так что либо оба какие Вам понравятся или один, но такой как там стоит.
Міняти треба два відразу,я поміняв лише один і через 5 тис км потік другий.
Поездит , посмотрим.
на самом деле не особо и много предложений в принципе. а у нас доступны едва ли несколько
на самом деле не особо и много предложений в принципе. а у нас доступны едва ли несколько
Да ладно, кто ищет, тот найдёт.
Только KONI предлагает два варианта - спорт и не спорт.
Ещё Бельштайн, вроде тоже два.
И других производителей есть.
ТОлько на logan-shop.ru пять вариантов передних.
предлагать не значит иметь в наличии
то что можно найти в каталогах и то что привозится , две большие разницы.
бельштайн уже больше чем пол года не отпускает например
предлагать не значит иметь в наличии
то что можно найти в каталогах и то что привозится , две большие разницы.
бельштайн уже больше чем пол года не отпускает например
С чего так? Очень интересно, кризис замучал наверное.
сейчас на конвеер идут. наверное не успевают
Бильштайны тока по лету актуальны , по зиме - тарахтят , но с...ка трассу держат
Уже год езжу на КОНИ спорт. Всем доволен.
Тристи стало на много сильнее, но как уверенно они держут дорогу просто сказка.
Родные к новому поведению машины привыкли, и всё стало нормально.
Рекомендую.
Спорт-эт кнчн. хорошо, но вот встал перед выбором, и хочу помягче, реже в подвеску лазить чтоб.
(дороги у нас - ужос, свыше 100 езжу крайне редко)
Что порекоммендуете за разумную цену?
Спорт-эт кнчн. хорошо, но вот встал перед выбором, и хочу помягче, реже в подвеску лазить чтоб.
(дороги у нас - ужос, свыше 100 езжу крайне редко)Что порекоммендуете за разумную цену?
Еще мягче чем сток?
Амортизаторы в первую очередь это безопасность и управляемость.
Сток, как мне в оффсервисе сказали - 750 грн/шт Тот-же газомасляный Bilstein - 400 грн. Монро вроде тоже в ту-же цену. Какие ещё будут варианты?
Уже год езжу на КОНИ спорт
яка приблизна ціна?
2Navariec: сайт Кони - http://www.koni.com.ua/
Перефразирую свой вопрос - какие конкретные модели амиков столь же, или даже более мягкие чем сток?
Al написав:Уже год езжу на КОНИ спорт
яка приблизна ціна?
Этого я уже не помню.
Вышло дорого -с пружинами амами и установкой - где то 800-900 у.е.
2Navariec: сайт Кони - http://www.koni.com.ua/
Перефразирую свой вопрос - какие конкретные модели амиков столь же, или даже более мягкие чем сток?
Тут наверное могут сказать только те кто ставил.
установили защиту задних арок
Это какую???
просто масляные
На 120000км поменял передние,потекли(стояли Монро с конвеера).Поставил масляные румынские за 700гр.пара,отлично! Задние ляпают на выебоинах на скорости,но не стучат,не текут.Установка 240гр. включая развал. Рассверливали левую стойку,развал ушёл и уже не выставлялся.
я что то не понял у нас рдные вроде просто масляные!!
у кого газомасляные стоят?
я что то не понял у нас рдные вроде просто масляные!!
у кого газомасляные стоят?
у всех стоят
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 88 запитів