1

Тема: Акция! Мойка+сушка+воск за 10 грн.

Акция «Автоматическая мойка автомобиля, сушка, воскование за 10 грн» проводится с 16 по 27 сентября 2009 года в сети автомоек «Швидко-мийка» по адресам ул.Семьи Хохловых 7/9 и ул.Краснознаменная 34.

http://www.automoyka.kiev.ua/akcii?offer

заполняем, распечатываем, едем, отписываемся о впечатлениях  smile

0

2

Re: Акция! Мойка+сушка+воск за 10 грн.

Я точно поеду.
А то я ужезабыл какого цвета у меня машина.  big_smile

0

3

распечатала smile
поеду

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

4

А я, мля, 500 рублей последний раз отдал... sad

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5

А кто пробовал эту мойку,мне кажется эти щётки царапают машинку.Безконтактная мойка+пылесос+воск=40гр. я так мою машину 4 года и внешний вид машинки на 5!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

6

Игорь Петрович1
Если моечная машина новая - тогда все должно быть нормально. Если кончики щеток уже счесались - тогда да, может царапать

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

7

АудиторРаньше тоже цены были выше и очереди,счас этих моек на каждом углу+кризис=цены упали.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

8

а я там уже давно был - еще 19 августа. Таки да - за 10 грн! Выдали карточку постоянного клиента, но там лажа - + мойка ковриков бесплатно каждую 4-ю мойку, каждую 10-ю мойку бесплатно - но это все только в течении 3-х мес со дня первой мойки. Первая мойка 10 грн, а дальше по 30грн каждая мойка...
Щетки работают хорошо - я давно пользуюсь автоматическими мойками. На Хохловых там даже щеток больше чем в дригих мойках. А по впечатлениям - очень прикольно и быстро!
Сначала пена, потом потоки сильные сбивают грязь, потом щетки - 4 очереди, потом водой смыв вместе с холодным воском, потом сушка в двух плоскостях. Итого по времени 4 минуты.
Но! По 30 грн ехать через весь город чтобы там помыться - не выгодно. По крайней мере мне.  imho2

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

9

Сусанин написав:

На Хохловых

Можливо сьогодні заїдем на цю мойку. Нам по дорозі.

0

10

Сусанин
А антену с крыши не снимал? Она не бьет по кузову во время мойки?

Игорь Петрович1 написав:

Безконтактная мойка+пылесос+воск=40гр.

адрес? таких цен давно нет видел, 40 грн только мойка

0

11

антену не снимал. Только максимально прижать к крыше перед заездом, а после выезда выпрямить!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

12 Відредаговано trog (2009-09-23 09:36:42)

я был вчера на Хохловых.
таки 10 грн. таки карточка постоянного клиента. очереди нет. вежливый персонал.
таки помыли. таки посушили smile
из прочих эмоций:
1. грязь в углах между фонарем и бампером не промылась. колесные диски остались грязными.
2. когда большая фигня с вентиляторами приехала сушить практически в лобовое стекло, я чуть не всрався.

БТВ, Игорь Петрович1 а де ж такое счастье за 40 грн?

Bumerdes спасибо!!!!

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

13

я заезжала на Краснознаменную перед шествием колонны на 3ю годовщину ... ну что вам сказать: эта мойка по качеству более 10 грн и не стоит  imho2  причем обязательным условием заезда "в аппарат" является складывание зеркал (а у меня они тут же отстреливают обратно) и приклеивание антенны скотчем к крыше (т.к. открутить антену ни у кого не вышло). Колпаки остались грязными ... на переднем номерном знаке так и не смылись мошки, налипшие на трассе ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

14

Drakosha написав:

причем обязательным условием заезда "в аппарат" является складывание зеркал и приклеивание антенны скотчем к крыше

Хмм.. а меня про зеркала никто и не спрашивал. Бултыхались себе в разные стороны под щетками. Вроде не отломались. И мазда3 передо мной с разложенными зеркалами мылась. Про антенну тоже молчали.

но все же считаю, что чирик это стоило smile в обычном моечном боксе просто посбивать пыль\грязь керхером стоит 15 грн.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

15

я был на Хохловых.
Мне даже очень понравилось:
Вымыли, воском натерли, высушили...
Жена даже сказала, что еще поедет со мной.
Минусов по помойке никаких, все вычертили идеально.
Один минус с зеркалами, меня забыли предупредить по поводу складывания их, думал что ваще оторвутся.

trog написав:

2. когда большая фигня с вентиляторами приехала сушить практически в лобовое стекло, я чуть не всрався.

У меня примерно такое же ощущение было, как буд то на аттракционах поездил.

0

16

Час назад съездил, таки 10 грн. Зато теперь бибикосик чистый  и я временно избавился от мысли о мойке дома yikes
Чистенько, тока потом нуно самому пороги протереть, но это ж не мыть все целиком!!!

А поповоду

Mirua написав:

я был на Хохловых....

trog написав:

У меня примерно такое же ощущение было, как буд то на аттракционах поездил.

Соглашусь, обделаться таки можно crazy

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

17

Був сьогодні. 10 грн. + віддав їм акційний флаєр (ще один залишився).

Цікаво і прикольно.
Погоджуюсь з Драконовною, більше 10 грн. не вартує.
Колеса брудними залишились.
Менш за все переймався антеною. Дзеркала матиляло в різні боки, побоювався аби не відірвало. Антена по даху автівки не стукала і не відламалась.
Не змились Лишайники (автівка на вулиці живе) і засохлі рештки комах на лобовому склі.
Покриття не поцарапане, після миття блискуче.

Mirua
Оце правильно вона каже, бо ті 4 хв. в темряві нестерпно довго плинуть наодинці... lol  lol  lol

0