1

Тема: На СК Оранту нападают рейдеры!

В Оранте сейчас переполох, и все из-за неуверенности в завтрашнем дне, вот как реагируют на проишествие в самой компании:
Тема: большая просьба лично от меня!

Друзья! Я бы очень хотела просить вас о следующем!

Учитывая, что вчерашнее мероприятие прошло по причине не очень приятного
для компании и меня информационного сообщения.

И учитывая также, что сейчас нужно очень аккуратно говорить об этом, чтобы
не навредить компании, ее клиентам и всему рынку в целом. Я не
преувеличиваю, правда!

Прошу, не делайте из вчерашнего мероприятия сенсационных сообщений, которые
могут навредить компании.

А-ля - компания из-за информационной атаки потеряла деньги или ее основная
цель - судебное разбирательство (относительно судов - это не так, это не
основная наша цель)

Нужно, чтобы не распространялся негатив. У нас обязательства по 5 миллионам
ДОГОВОРОВ. Это много. Нам нужна ваша поддержка!!!

Личная просьба от меня. Делайте больше акцент, что все прошло благополучно
для компании. Что она оперативно отреагировала. Пояснила все вопросы. И
будет бороться за свое светлое будущее и будущее клиентов! Ну, где-то вот
так...)) Это действительно ВАЖНО.

Мы открыты. И всегда будем такими. Я прикладываю все усилия, чтобы так
было, происходило сейчас и в длительном будущем.

Прошу, оцените мой труд ДЛЯ ВАС.

Будьте лояльны и вы ко мне, к компании.

Не всегда, конечно:-) Но в такие моменты, как, например, вчера...

С уважением, Алена Кулакова
Директор по связям с общественностью

0

2

Re: На СК Оранту нападают рейдеры!

А что было-то вчера?

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0

3

Ну а что удивительного? Оранта всегда отличалась проблемностью. Я вот сегодня опять заключил договор со своей страховой, уже на третьий год. Об Оранте даже и не думал. Ждем отзывов от членов клуба и форумчан об этом "крике души". Как по мне - то все это закономерно. imho2

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

4

Alex55 написав:

Я вот сегодня опять заключил договор со своей страховой

Если не секрет с какой?

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0

5

вже три роки страхуюсь в НАСК "Оранта" у V.I.P.-дирекції.
Що скажу? Всьо дуже гарно й безпроблемно.
А те що "Оранта всегда отличалась проблемностью" - Лёша, звідки інфа? Якщо перевірена на власному прикладі - тоді зрозумію ці слова.
Якщо "хтось сказав", - то я б не ретранслював.

Від себе можу сказати одне - досвід тільки позитивний.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

6

Crazy Poison написав:

Якщо перевірена на власному прикладі - тоді зрозумію ці слова.

Есть живой пример - Ярослав Мируа с обласной дирекцией. 2 страховых случая, и по одному было только возмещение и то через очень длительный срок...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

7

Кельт
в мене є два приклади виплат нормальних

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

8

Crazy Poison написав:

Кельт
в мене є два приклади виплат нормальних

По поводу Оранты. У меня было ДТП 22июня. Все документы собраны 3-го августа. Сегодня в Оранте заявили что все выплаты будут с задержкой на 2 месяца и до одного места им срок выплаты по договору (25 дней со дня сбора всех документов). Предложили писать жалобы, заявив, что жалобы не помогут.  Зато у себя в центральном офисе на днях повесили аж 2 плазменных ТВ, чтобы показать какая богатая СК.

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0

9

Если порытся на других автофрумах - масса не выплат от Оранты.  Оранта сейчас синоним нечестного страховщика.   Как по мне их просто надо лишать лицензий, а руководство судить.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

10

Crazy Poison
Перший раз страхував авто в Оранті. Мало того що мурижили три місяці з виплатою, то ще й на протязі цього терміну "загубили" ксерокопії документів, аварійний комісар конкретне хамло, яке відкрито натякало на "помазаніє", в період розгляду справи телевонував до регіональної дирекціі з метою дізнатися про стан речей - кидали слухавку. В кінці то кінців нарахували коштів аж 59% від суми вказаної в протоколі огляду СТО "АРМА МОТОРС. Я розумію що офіційний сервід трохи дорогуватий, а ж не на стільки...Останнім що мене добило (договір укладався в обласній дирекціі, а вся катавасія відбувалася в регіональній на Волошській) це те що гроші відправили забирать по місцю укладання і якоби за переказ коштів здерли з мене 0,5% від суми виплат). Потім ще дивувався їх наглості коли телефонували і агітували укласти повторно договір.

0

11

мда уж, Оранта не так компания куда я б отнес свои деньги и купил полис..имхо: хоть они и не развалятся скоро, но их клиентам ничего не светит

0

12

Оранта просто очень большая, у них офисы в каждом городе, даже в поселках иногда встречаются. Соответственно контроля особого нет, при больших масштабах и объемах продаж нужна четкость руководства. Оранта организованностью особо никогда не отличалась. А то, что людям не выплачивают деньги по два месяца, свидетельствует о бардаке внутри компании. Здесь количество уж точно не значит качество.

0

13

да ладно, вам, половину  (если не больше ) офисов уже давно закрыли ... а то что не выплачивают деньги - так их просто нет ( правильно - остался один БАРДАК )

0

14

Я вот не пойму смысла в этой теме?! Ну победят рейдеры, ну и что?! Мне, как и всем остальным от этого ни холодно, ни жарко...или это призыв защитить Оранту? Тогда полный бред, кому это надо?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

15

Мне тоже смысл обращения особо не понятен, я так понимаю, что клиентам по большому счету все равно кому принадлежит компания, если она нормально работает. Что касается СМИ, то все они любят и ценят одно – деньги, если хорошо заплатить никакие письма не катят.

0

16 Відредаговано dimaluga (2009-08-19 08:03:54)

Sash_ko написав:

В кінці то кінців нарахували коштів аж 59% від суми вказаної в протоколі огляду СТО "АРМА МОТОРС.

Всем большой совет, если не дай Бог с Вами произошло ДТП и Вам светит страховое возмещение не предъявляйте СК счета с СТО, так это не есть документ к оплате, только Экспертиза оплачивается 100%+стоимость услуг эксперта, а счета с СТО оспариваются и начисляется Вам намного меньше, типа, "а на соседнем СТО эти работы в 2 раза дешевле". А по  поводу Оранты, был один случай по ГО, мой водитель ударил а/м, вроде выплатили, потому как от меня отстали пострадавшие. И комиссары у нас нормальные, сами меня доставали чтобы я довез некие докум, а то они не могли выплатить. В общем многое ещё зависит от человеческого фактора. КАСКО у меня в СК "Эталон", но и они тоже мутные, в прошлом году всё выплатили, а в этом пока жду, 3 июля собрал все документы, теперь жду, а ДТП было 25 марта(банк долго промурыжил мне мозги, куда платить).

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

17

Winner написав:

Я вот не пойму смысла в этой теме?! Ну победят рейдеры, ну и что?! Мне, как и всем остальным от этого ни холодно, ни жарко...или это призыв защитить Оранту? Тогда полный бред, кому это надо?

Тут еще не понятно кого защищать то нужно? Имхо: скорее надо защищать простых клиентов, обычных граждан от компаний, которые не выполняют своих обязательств перед ними

0

18

В этом соль! Надо обходить стороной такие опасные компании! а письмо интересное тем в каком стиле оно подано, вы вчитайтесь, сколько там паники, а исходит оно от человека который должен бы наоборот успокоить общественность.

0

19

dimaluga написав:
Sash_ko написав:

В кінці то кінців нарахували коштів аж 59% від суми вказаної в протоколі огляду СТО "АРМА МОТОРС.

КАСКО у меня в СК "Эталон", но и они тоже мутные, в прошлом году всё выплатили, а в этом пока жду, 3 июля собрал все документы, теперь жду, а ДТП было 25 марта(банк долго промурыжил мне мозги, куда платить).

Честно говоря, даже не знаю такой страховой компании. Знакомый юрист просветил меня на счет того, что подписывая «стандартный страховой договор» мы сами себя подставляем: там столько двойных тезисов, которые при желании можно трактовать так как страховику угоду. Клиент всегда в проиграше.

0

20

vyp написав:

По поводу Оранты. У меня было ДТП 22июня. Все документы собраны 3-го августа. Сегодня в Оранте заявили что все выплаты будут с задержкой на 2 месяца и до одного места им срок выплаты по договору (25 дней со дня сбора всех документов). Предложили писать жалобы, заявив, что жалобы не помогут.  Зато у себя в центральном офисе на днях повесили аж 2 плазменных ТВ, чтобы показать какая богатая СК.

Ура!!! Выплатила Оранта в полном объёме, но с задержкой на 1 месяц.

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0