Re: Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Через полчасика Буча стартует... У нас уже +12... Думаю, что холодно не будет...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Через полчасика Буча стартует... У нас уже +12... Думаю, что холодно не будет...
Мы будем где-то ближе к 10.30
Украсил!!!
Водка пить земля ВАЛЯТЬСЯ!
sar_vad
А я в двух мероприятиях поучаствовал...
Всем участникам сегодняшнего праздника спасибо за участие... Нас было не много, но качество от этого не пострадало... Жду фото...
Вот и мы уже дома... сейчас скинем фотки и будем выкладывать
БОЛЬШОЕ ,СПАСИБО, ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ КЛУБ В ЕГО ТРЕТИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! прекрасно! Чудесно!
Слова придумаю завтра. Визуализацию жду от Кельта, Скифии и Алекса55.
Хуже всего увидеть на Ютубе как ты празновал, чем на Яндекс мапе где.....
А я Кельта ПЕРЕФЛУДЮ!
"ЗАСЕДАНИЕ" клуба прошло в тёплой и дружественной атмосфере.
пива выпито немеряно, а водки совсем чуть чуть...
Литр всего... И то, токма за счёт мну и Алекса55.
Вот столпы стояния...
А я Кельта ПЕРЕФЛУДЮ!
Ага, фих меня перефлудишь
Какие-то проблеммы с галереей Ну очень долго заливает фотки
А вот и фотки: http://www.logan.in.ua/forum/gallery/th … ?album=178
Вот и я домой попал, предварительно отправив Иру гулять и напоив железного коня.
Большое спасибо всем сегодня собравшимся! Праздник удался на славу! Все было в лучших традициях клуба!
Ждем новых встреч!
И я уже домой из девичника приползла...Вернее Олежку вызвала и он забрал нас всех
Скіфія
Кельт Фотки классные!!!
Всем привет. Как всегда праздник удался, нас было мало но - "мы в тельняшках" пардон в футболках. Всем кто присутствовал большой респект и уважуха. Фотки уже перекачал на компьютер, сейчас обработаю и выложу. Благодаря нашему другу из MCV клуба есть отличные снимки сверху. Думаю через часик можно будет полюбоваться. Просто исходные фотки очень большие и просто так не зальються. Ну а "Варвару" отдельное спасибо за поддержку в нелегком труде по уничтожению алкоголя.
Всем респект Молодцы , что собрались...
Получилось просто здорово!!!! Всем спасибо за компанию!!!!!! Фотографии конечно классные, но.... лучше один раз поприсутствовать, чем сто раз посмотреть...День выдался просто отличный!!!!!!
Так, вроде бы все сделал, помотреть что получилось можно тут http://www.logan.in.ua/forum/gallery/th … ?album=178
Так, посмотрел сам что получилось, не очень, почему-то последние фотки оказались первыми. Ну, как говориться, первый блин комом. Переделывать не буду а на будущее учту эту особенность. Ногами сильно не бить.
Прошло все по плану.
С 10,00-11,00 сбор на площади .( Там же мы поприветствовали " Всеукраинский слет ГОЛЬФ -КлубоВ")
С 11,15-до 13,00 проезд по центральным улицам Киева (проспект Дружбы народов , ул. Красноармейская, ул. Саксаганская, проспект Победы , ул. Олены Телигы.
( колона была очень организованой , красивой. За нас не стыдно.
была маленькая " УПС" у ПАПЫ- пробило колесо , все вместе накачали , а потом при мужественной помощи Лаврика , и моральной помощи всей колоны - поменяли.Поехали дальше.)
С 13,00-до 14,00 расскладали провиант ,маленький перекус, (бутербродики, закусочка...)
С14,15-до 16,00 слалом на грунте , состизание попарно на грунте .
Екстрим трасса. Милицейские развороты.
Состизалися на время :
1 Место с результатом 18,8секунд занял СУСАНИН ( в подарок получил приз от нашего постоянного спонсора Тарасова Алексея)
2 место с результатом 19,5 секунд занял - LeSS подарок от спонсора Sar-Vad
3 место с результатом 19,8 секунд занял --- Маджахед подарок от спонсора Sar-Vad
Было проведено награждение победителей под гимн ЛОГАН-КЛУБА,
В заездах брали участвие девушки
Lessochka результаты заездов -20,5секунд
Скіфія -20,8 мсекунд
И НАконец то стол шашлычка , ВОДОЧКА , природа.
Отгуляли просто супер
P.S
Всем спасибо за организованый проезд по улицам Киева , Это было Красиво , приятно смотреть на вас .Колона получилася просто класс.
Спасибо всем за дружний коллектив, очень приятно с вам было отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА.
Слалом прошел енергично , адреналин погулял по жилам.
Некоторые откатали екстрим трассу - тарсса я вам скажу просто нет слов(особенно с Сусанином.)Спасибо.
Шашлык был превосходный , мяса много небыло , Спасибо за шашлык Лаврику .
КОМПАНИЯ -ЛУЧШЕ НЕЧЕГО ЖЕЛАТЬ,
Отметили замечательно.
ПРИСУТНІ БУЛИ:
Сусанін
Леді Ді
дочь Машенька
Вінер
син Вітя
Лаврік
Ольга
син Ростислав
Ирочка
Олег (Лесс)
Вадим Sar-vad
ЛешаAleks55
Колоб
Маджахед
Лера(мама)
Девушка Маджахеда
ZOOM
Девушка ZOOMA
ПАПА
Жена
Дочь
Дракоша
Валерия
Кельт
Скіфія
Кельтозаврик
.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!
Отдохнули классно, душевно!!!!!! Всем приехавшим огромное спасибо.
Вы все просто МОЛОДЦЫ !!!
Особенный респект Ксюхе и Кельту !
Все фотки слил в одну галерею
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/th … ?album=178
Да, отдохнули просто шикарно!!! Всем ВЭРИ СЭНКС!!!
Кажись у меня все-таки 3-е место
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Організація святкування 3 річниці Клуба в Києві .
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 92 запитів