Re: <| Автозвук своими силами |>
Помнится обещал фотки шумки выложить. Смотрите. Будут вопросы - задавайте, с радостью отвечу пока не забыл что и как делал.
МB Sprinter 515 2007
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → <| Автозвук своими силами |>
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Помнится обещал фотки шумки выложить. Смотрите. Будут вопросы - задавайте, с радостью отвечу пока не забыл что и как делал.
А ти поверх вібри ложив штатну шумку і все?
Я положил на вибру жигулевский утеплитель, который там ездил с прошлого лета, ну и родной с ковролином вместе.
Сор за off topic но все же если установить Challenger CH-8053 Razor,он не будет закрывать кнопки управления стеклоподъемниками ???
Вовсе не оффтопик. Закрывать не будет. Из-за своей формы он как раз оставляет их открытыми. Единственноя кнопка которой он немного мешает - аварийка в отжатом положении, хотя проблем с этим небыло. Пару фоток чтоб было понятно.
З.Ы. Совет человека купившим ее новой - она не стоит тех днег которых за нее просят в магазине. Я брал за 1700, продал за 900. Цена ей новой ну пусть 1400. Хотя если нужно смотреть фильмы - вещь, однозначно.
для фільмів екран замаленький, і музику тоже напевно не грає?
С заднего сидения - без проблем, если конечно качество нормальное, а не как обычно узкая полосочка на треть экрана по высоте.
Музыку он играет не хуже бюджетных Пионеров и т.д.
Надеюсь скоро стать обладателем 785 клары, тогда смогу точно сказать на сколько там плохой или не плохой звук.
Сегодня приехал комплект ЕOS Opera ES 165. Подключил к домашнему усилку - играет .
Но всеравно еще хочу ПЛ-ХТ .
Сегодня приехал комплект ЕOS Opera ES 165. Подключил к домашнему усилку - играет .
Но всеравно еще хочу ПЛ-ХТ .
Выглядят солидно.
А что такое ПЛ-ХТ?
А из чего диффузор в пищалках?
ПЛ-ХТ это топовая ЭОС-овская пищалка http://www.piti.ru/product/?id=391.
Более детально с ней знаком Навариец, вот он писал http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 17#p169817
У моего комплекта пищалка металическая - титан или алюминий, их было две версии.
Но всеравно еще хочу ПЛ-ХТ
якихось 150 долярів може зарадити твому щастю і з рідним кросом буде песня, а так як кажуть на звук орг -рак ушей
У моего комплекта пищалка металическая - титан или алюминий, их было две версии
там купол не металевий а тіпа шовковий з напиленням
якихось 150 долярів може зарадити твому щастю і з рідним кросом буде песня, а так як кажуть на звук орг -рак ушей
неправда, оперовські твітера досить хороші (на свої гроші), якщо з них витягнути максимум то нормальний звук (ну звичайно не скани 7000) але... (і Пл ХТ дорожчі помоєму)
зі свого досвіду: оперівські твітера можна ставити в два положення: перше - на лобове шкло і аттенюатор на нулю, звук класний але з часом високі напрягати почнуть, можна перемикач на -2 поставити тоді високі нормальні. Але при направленні на лобове шкло сцена ДУЖЕ розпливчата.
Другий (і самий хороший) це направити їх на центр машини десь приблизно на точку між сідушками, перемикач обовязково на -2. Тоді і сцена (наскільки можливо) зфокусована, і твітера грають не в лоб.
Десь писало при тестуванні Опери що перемикач бажано залишити на нулю, я з цим незгідний. Їздив з ними десь рік, крутив та перемикав досить часто на різній музиці. Сподобався той варіант що я написав другим.
Наприклад на класичному року тіпа Металіки коли перемикач на нулю здається краще гітар грає, але наприклад при прослуховуванні ЕРи або Кейко високих забагато
П.С. і ще одне ці твітера мають штекерок для з'єднання з проводом, то його краще обрізати і припаяти, тоді на дуже високих пропаде такий собі мінітріскіт.
П.С.С. написав може не дуже зрозуміло, але десь така історія в мене була...
Да ну его, на выходных еще магнитола приедет, на прошлой неделе лобзик купил. И еше на одно дело деньги надо - все с тратой денег на музыку пока завязываю. Надо хоть это в кучу собрать, а то жена уже намекает что только деньги трачу, а результата 0. А родной крос я пользовать не буду - будет поканалка на 390 ЭОС-е.
Другий (і самий хороший) це направити їх на центр машини десь приблизно на точку між сідушками, перемикач обовязково на -2. Тоді і сцена (наскільки можливо) зфокусована, і твітера грають не в лоб.
Так и планирую.
П.С. і ще одне ці твітера мають штекерок для з'єднання з проводом, то його краще обрізати і припаяти, тоді на дуже високих пропаде такий собі мінітріскіт.
Этого не знал - буду слушать. Также решил провода на твитера пустить мидбасовские, а то родные твитеровские под сидение не достанут, уже и разьемы перапаял. Пусть пока так поиграют, а там посмотрим, может и выкину разьемы. А, вспомнил, еще думаю непосредственно перед установкой хорошенько позачищать контакты на мидбасе и твитере, а то мне цвет ихний не очень нравится, особенно на проводах.
еще думаю непосредственно перед установкой хорошенько позачищать контакты на мидбасе и твитере, а то мне цвет ихний не очень нравится, особенно на проводах.
щось не дуже зрозумів. Але ці провода які з комплекту мали йти на мідбас підуть на твітер? це нормально. А на мідбас краще поставити щось потужніше, ну для початку підійде звичайний електричний Одессакабель ПВС 2*2,5 мм кв. І він в підсилювачі прикручується, а до мідбасу його треба припаяти обов'язково.
А взагалі провода краще з часом поміняти на щось хороше, наприклад на оці http://www.piti.ru/product/?id=402 звук буде кращий , дорогувато звичайно але воно того варте.
щось не дуже зрозумів. Але ці провода які з комплекту мали йти на мідбас підуть на твітер? це нормально.
Смотри, провода с клемами под твитер длинной около 1 метра, они не достанут из под сидения до стоек. Провода с клемами мыдбаса около 2,5 метров их как раз хватит. Я обрезал твитеровские клеммы и подпаял их на мидбасовый провод, предварительно обрезав мидбасовые клеммы от этого провода. За пайку ты прав, я че-то не подумал, буду паять однозначно. провод на мыдбас буду ложить 2*2,5 в двойной изоляции, немецкий с электросетей. Не знаю как на звук, но паяется он отменно, что косвенно говорит о качестве меди. А настоящие акустические провода - следущая стадия болезни. Пока пусть эти поиграют, а там будем что-то думать.
Тут еще мысля созрела, на межблочник мидбасов оставить ту косичку что уже сделана, а на пищалки взять микрофонный или гитарный, раньше видел у нас в звуковом магазине пару итальянских шнурков.
Я купляв лінійки на базарі. На саб дешеву десь в районі 10-15 уйо. А на перід забув як називається за 45 уйо. Я в принципі інших не слухав на своїй машин, але знающі люди казали що ту дешеву викинути там де люди не ходять , а та що дорожча згодиться для саба. От і хочу колись так зробити, а нову на перід зліпити з ЕОСівсих проводів з нормальними роз'ємами
ут еще мысля созрела, на межблочник мидбасов оставить ту косичку что уже сделана, а на пищалки взять микрофонный или гитарный, раньше видел у нас в звуковом магазине пару итальянских шнурков.
навпаки на вч потрібен більш якісний міжблок. Найкраще на вч в твоєму випадку буде косичка, бо зроблена по праобразу Кімбера ПРЖ, який в домашніх системах вважаеться дуже хорошим міжблоком, але як сказав би Рост і вішалка буде грати і він, до речі, використовує Белдени, і його беха зайняла перше місце на ЕММА так шо думай
а нову на перід зліпити з ЕОСівсих проводів
Клотц для еоса кліпає провода, чи варто переплачувати за for eos
Navariec написал:
ут еще мысля созрела, на межблочник мидбасов оставить ту косичку что уже сделана, а на пищалки взять микрофонный или гитарный, раньше видел у нас в звуковом магазине пару итальянских шнурков.
Это я написал . Видел мою косичку, думаеш будет нормально на ВЧ? Всетаки заеду сегодня в магазинчик, посмотрю что там за провода.
посмотрю что там за провода.
думаю нічого доброго зі стока не знайдеш, купи Белден та не мучайся, або як шо не має можливості, то твоя косичка, думаю на голову вище буде магазинного стока
Володя, як шо я не помиляюсь, свій хелікс компетішин, також косичками підєднав і шо результат -чашка, так шо на магазинну "красоту" не задивляйся
Видел мою косичку, думаеш будет нормально на ВЧ
ти Кімбери бачив в живу, от я тобі скажу шо зроблені вони з хорошого мідного провода(він аж червоний груба жилка) товщиною 0.5!!!!!!!!!!!
умаю нічого доброго зі стока не знайдеш, купи Белден та не мучайся, або як шо не має можливості, то твоя косичка, думаю на голову вище буде магазинного стока
Купить смогу лиш через месяц, если буду в Киеве. Из магазинного посмотрел самое лучшее что есть вот: http://www.arispro.ru/model_one.htm?id=7142. Теперь даже не знаю брать его на бас или надеятся что Белден достану.
Володя, як шо я не помиляюсь, свій хелікс компетішин, також косичками підєднав і шо результат -чашка, так шо на магазинну "красоту" не задивляйся
Я б еще одну косичку сделал только вот кубеля донора уже нет...
ти Кімбери бачив в живу, от я тобі скажу шо зроблені вони з хорошого мідного провода(він аж червоний груба жилка) товщиною 0.5!!!!!!!!!!!
Ну тогда все нормально: у меня центральная 1 мм2, а земля 2*0,5 мм2. Оставлю их на пищи.
у меня центральная 1 мм2, а земля 2*0,5 мм2
а чого так, це вже відхилення від технології, всі мають буди отного перерізу
Теперь даже не знаю брать его на бас или надеятся что Белден достану.
а шо тут надіятись, в Києві він є, ссилку тобі давав вище
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → <| Автозвук своими силами |>
Згенеровано за 0.257 секунд(и), виконано 93 запитів