1

Тема: Интересный глюк магнитолы

Сегодня все как всегда, кроме одного момента. Приехали на работу. Я выключаю зажигание и в этот же момент жена "на автомате" жмет на магнитоле кнопку выключить и мы оба втыкаемся в дисплей в ожидании прощального "Good bye" однако там большими заглавными буквами уже горит "AUX INPUT". У меня глаза на лоб! Это ж откуда это? Как это понять? А гиде вход?
Сам хотел как-то организовать простенький линейный вход на магнитоле, но вспомнив, что нынче магнитолы умные (процессора, программы и т.п.) опустил руки.
Значит, функция реализована на программном уровне, а входа нет.
У кого какие мысли по этому поводу?
П.с. Магнитола штатная, Блаупункт с мп3.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

2

Re: Интересный глюк магнитолы

Ни фига себе! shok  Линейным входом могут быть незадействованые контакты с зади магнитолы. Хотя наскольно я наблюдал они есть не во всех моделях

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

3

Закрутился сегодня утром и таки забыл взять инструкцию к магнитоле чтобы в очередной раз проштудировать ее. На нашей музыке написано, что она известной немецкой фирмы, но какая модель, так и не понятно. Можно было бы более основательно порыться в инете и найти истину. А так, хоть весь модельный ряд Блаупунктов переглядывай.
Получается так: и более дорогая и более дешевая модель могут быть прошиты одинаково, но в паспорте на модель подешевле заведомо не указываются функции которые можно вызвать определенной комбинацией кнопок, которые (ф-ции) в ней не предусмотрены для выполнения. Сомневаюсь, что намеренно не указали на незадействованный но подключенный по схеме контакт позади.
Интересно, в современные Дачии ставят ту же музыку или уже что-то другое?

0

4 Відредаговано Рядовой (2009-09-23 09:27:25)

Ой, то не мог отправить одного сообщения, а тут аж два вылезло...

0

5

Рядовой написав:

более дорогая и более дешевая модель могут быть прошиты одинаково

Как старые видеокарты в компе, половину можно было разогнать только сменой прошивки!

0

6

Рядовой написав:

А так, хоть весь модельный ряд Блаупунктов переглядывай.

Я перерив весь інтернет, всі блаопункти, але так і не знайшов що за модель в нас стоїть. Питався в офіціалів, то вони сказали що вона не має моделі, це просто на замовлення рено зроблені магнітоли. Вихід з цього один, завезти толковому радіотехніку і він мав би розібратись і сказати чи є там можливість підключеня AUX

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

7 Відредаговано Рядовой (2009-09-23 10:07:11)

OKurylyshyn написав:

Я перерив весь інтернет, всі блаопункти, але так і не знайшов що за модель в нас стоїть. Питався в офіціалів, то вони сказали що вона не має моделі, це просто на замовлення рено зроблені магнітоли

Вот это - номер!  yikes
Интересно. К чему это преднамеренное укрывательство модели. Уверен, что ее не разрабатывали специально для Рено. Скорее всего изменили только лицо и расположение органов управления. Видимо придется смотреть по номеру шасси на плате. Надеюсь хоть ее не забыли указать.

0

8

Рядовой написав:
OKurylyshyn написав:

Я перерив весь інтернет, всі блаопункти, але так і не знайшов що за модель в нас стоїть. Питався в офіціалів, то вони сказали що вона не має моделі, це просто на замовлення рено зроблені магнітоли

Вот это - номер!  yikes
Интересно. К чему это преднамеренное укрывательство модели. Уверен, что ее не разрабатывали специально для Рено. Скорее всего изменили только лицо и расположение органов управления. Видимо придется смотреть по номеру шасси на плате. Надеюсь хоть ее не забыли указать.

Это не укрывательство модели, это действительно модель по заказу фирмы автопроизводителя с заданым функционалом и видом, в продажу отдельно она нигде не идет. Многие автопроизводители так делают. Cудя по функционалу это какой то из серии МР25, 26. Кстати пульт блаупунктовский с ней блин не работает grater и реновский тоже хотя разъемы подходят

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

9

328. 24.09.2008 19:25  Максим (Мурманск)

Здравствуйте, какую mp3 магнитолу устанавливают в виде опции на logan prestige. Знаю что blaupunkt, а какая конкретно модель. За что платить 8900р. за магнитолу и установку, или что то еще входит в стоимость этой опции. Взаранее благадарю за ответ.

Ответ: Здравствуйте, Максим!

Благодарим за обращение в компанию Автофорум, официального дилера Renault

В ответ на ваше обращение сообщаем:

Модель штатной mp3 магнитолы BLAUPUNKT BP6128. Опция включает в себя: магнитолу, переднюю акустику 13", радио антенну.

Это я нарыл по этикетке на просторах инета у одного из российских дилеров.

0

10

Рядовой написав:

переднюю акустику 13"

Жесть!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

11

Точно!  big_smile  А я и не заметил.  очепятка.

0