Re: Набор для активации штатного БК.
Burundiy
для прошивки 7101 нормально работает (это фаза 2)?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Burundiy
для прошивки 7101 нормально работает (это фаза 2)?
мгновенно-моментальный расход показывает?
Похоже, что нет. Это самый главный сдерживающий фактор.
Burundiy. будет ли работать данный комплект с дизелем?
И, второе, какой расход показывает данный БК (понимаю что не мгновенный!) - это расход за промежуток времени или как он считается?
какой расход показывает данный БК (понимаю что не мгновенный!) - это расход за промежуток времени или как он считается?
я так понимаю по счетчику одометра!
я так понимаю по счетчику одометра!
т.е средний за промежуток пройденного пути! И как часто он обновляется, этот расход?, верить ему можно?
А скажите,вот у меня например на Логане 2007г.в Лауреат,не показывает моментальный расход топлива-это глюк?
И как часто он обновляется, этот расход?, верить ему можно?
А х.з. как часто он обновляется, на глаз примерно раз на 10 км но верить можно!
А скажите,вот у меня например на Логане 2007г.в Лауреат,не показывает моментальный расход топлива-это глюк?
У вас прошивка 7-й версии, где моментальный расход програмно отключен, моментальный расход присутствует в прошивке 6-й версии!
N@Z@R
а перепрошить нельзя?
дурацкая ситуация,прошивка новее,а функций меньше
А х.з. как часто он обновляется, на глаз примерно раз на 10 км но верить можно!
Здается мне, при такой частоте обновления берутся данніе для расчета среднего расхода не с форсунок, а с уровнеуказателя топлива....А, автор набора для активации штатного БК?
Если єто так, то вранье такого ср.расхода о-го-го! (кто проверял, по остатку топлива в баке после поездки средн расход с показаниями БК при поездке совпадают?)
Для тех кто боится кидалова - клиенты были, все всё получили, в т.ч. и на Украине.
Для тех кто боится работы - бойтесь дальше.....или можно сделать с помощью коллег
Факт, комплект и я получил, но пока не устанавливал всё упирается в кнопку, жду правый подрулевик с кнопкой, приедет буду ставить, вся проводка заведена.
Приветствую!
Предлагаю подготовить конечный список заказов и начать процесс отправки.
Для этого необходимо отправить мне следующую информацию:
1-ФИО
2-полный адрес доставки
3-телефон для связи
4-нынешнюю версию прошивки
5-нынешний пробег
6-желаемый пробег
П.С.: просьба проинформировать людей на соседнем форуме
Burundiy написав:Для тех кто боится кидалова - клиенты были, все всё получили, в т.ч. и на Украине.
Для тех кто боится работы - бойтесь дальше.....или можно сделать с помощью коллегФакт, комплект и я получил, но пока не устанавливал всё упирается в кнопку, жду правый подрулевик с кнопкой, приедет буду ставить, вся проводка заведена.
Информация берется с форсунок. Пересчет происходит достаточно часто (не в метрах, а в секундах). Поэтому результат расчета точный.
N@Z@R
а перепрошить нельзя?
дурацкая ситуация,прошивка новее,а функций меньше
На данный момент добавление моментального пробега в панелях 7 и 8 версии относительно простым способом не возможно.
Burundiy. будет ли работать данный комплект с дизелем?
И, второе, какой расход показывает данный БК (понимаю что не мгновенный!) - это расход за промежуток времени или как он считается?
На дизеле активировать БК также возможно. Сообщите мне нынешнюю прошивку и я скажу будет у Вас моментальный расход или нет.
Просьба желающим окончательно подтвердить или опровергнуть желание приобрести БК!
Список на БК:
1.N@Z@R-инфрмацию отправил
2.Рома1
Подтверждаю: беру! Запишите меня.
Для сомневающихся: когда на табло постоянно высвечивает расход топлива то меняется стиль езды и расход падает на 1,5-2 литра.
Подтверждаю: беру! Запишите меня.
Для сомневающихся: когда на табло постоянно высвечивает расход топлива то меняется стиль езды и расход падает на 1,5-2 литра.
Записал! Вышлите информацию Burundiy !
Всё, теперь у меня рабочий БК, с помощью MANOWAR, Денис , приобрёлся подрулевик с кнопкой от престижа и шиток приборов с двумя разъёмами, пайки в щитке минут на 15 с прогревом паяльника, паять может каждый кто хоть раз держал паяльник в руках, паяльник 40 ВТ, с заводом проводки работы минут на 60 с перекуром, фотоотчета процесса не будет поскольку есть джентельменское соглашение с Дмитрием aka Burundiy,Дмитрий , могу отщёлкать дислей, подтверждаю все функции описанные Burundiy действуют, покупать или не покупать Набор решает каждый для себя
фотоотчета процесса не будет поскольку есть джентельменское соглашение с Дмитрием
интересно, а что такого секретного может "выплыть" во время фотоотчета? Или реальная цена доработки - 20 коп (скажем, запаять недостающий резистор), а остальное все чистый заработок автора?
остальное все чистый заработок автора?
Вопрос не ко мне а к автору его ноу-хау и его зароботок
Цена не в том сколько, а в том КАК, опять таки
а что такого секретного может "выплыть" во время фотоотчета?
фото инструкции по активации БК (часть) лежит на Российском форуме, есть желание посмотрите
Список на БК (в списке те, кто прислал свои данные):
1.N@Z@R
не всі готові віддати 400 грн, та ще треба знати хто візьметься за пайку означених деталей.
та ще треба знати хто візьметься за пайку означених деталей
Ничего сложного там нет
N@Z@R
Выйди на прямую на Burundiy, и договаривайся сам, для себя, т.к. компании ждать тебе долго придётся.
Dr_Mom написав:та ще треба знати хто візьметься за пайку означених деталей
Ничего сложного там нет
N@Z@R
Выйди на прямую на Burundiy, и договаривайся сам, для себя, т.к. компании ждать тебе долго придётся.
Видимо так оно и будет!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 90 запитів