Re: нужны доноры любой группы крови
сегодня ночью и вторую малышку увезли в реанимобиле на Богатырскую 30. Новости узнаю завтра у Олеси. Последнее, что знаю, это что туда довезли нормально.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сегодня ночью и вторую малышку увезли в реанимобиле на Богатырскую 30. Новости узнаю завтра у Олеси. Последнее, что знаю, это что туда довезли нормально.
Всем реальный респект!!! Вот что значит сила общества.
Отдельный и самый весомый респект БМВ клубу...прошу остальных не обижаться, Вы все лучшие, но БМВники реально столько народу подняли...
БМВ клуб сегодня для папы малышек выделил даже машину для передвижения по городу.
Толик Эксперт всем привет передавал и респектуху!
НИкапельки не покривлю душой, если скажу:"Спасибо, РОДНЫЕ!"
Саша я с ним не знаком , но , думаю, в настольный тенис , хотя бы , сыграемся?!!!!Не говоря уже об бильярде! :rock:
Henry
Толя EXPERT - основатель БМВ клуба...в даннный момент находится в ожоговом центре на лечении после аварии
Чем мы можем помочь?
Henry
слава Богу дело идёт на поправку.
КСТАТИ! Завтра 30 ноября у Главы БМВ клуба Анатолия Эксперта День рождения! Предлагаю всем ломиться на их форум и поздравлять...ток не сегодня! Заранее низзя
Давай ссылку! утром отбанимся\!
http://www.bmw.org.ua/club/members/view … iw_id=1731
ссылка на анкету Толи..там есть ссылочка на личку
Мегариспект такому человеку!
О! Уже новый день !
Толя, с Днём рожения!
мне 19 лет, Очень хотел помочь...
но у меня група крови чуть-чуть не та "3 (-)"
Рад, что все нормализовалось!
РЕБЯТА, СДАВШИЕ КРОВЬ. ЗАВТРА С ВАМИ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРЕССЫ!сбор в 13:30
Сори, но обстоятельства/работа складываются так, что прибыть не смогу
упс, на БМВ клубе тоже надо регистрироваться ... пошла регистрироваться
ПОЗДРАВИЛА!
westmc
гЛАВНОЕ , ЧТО ДУША ПОТРЕБОВАЛА ПОМОЧЬ,НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! :rock:
Drakosha
ты как добираться будешь?
Drakosha
ты как добираться будешь?
я за рулем спасибо
могу подобрать, если кого надо
Drakosha
понял...
Очень рад, Что у девочек все супер, хочу также отметь, что и на Богатырской могу найти концы, если очень надо то я начну искать.
Mitya
концы нужны в Охматдет...чтобы детишек туда перевести
Mitya
В ОХМАТДЕТ я уже телефончик дал!!!
Могу запросто узнать телефончик человека в ПАГЕ, но не знаю надо ли.
Если в реанимацию их увезли на богатырскую, то в ОХМАТДЕТ их должны перевезти уже в другое отделение, я нипомню как оно называется, но там мама остается с детьми.
Кстати обращаюсь к ДРАКОШЕ,, я так думаю, что САША из реанимации может помоч и в этом, но если скажет что лучше через когото другого, то звони 8-067-233-15-37 или пиши, лучше в аську 306506533, а то я за двумя форумами не успеваю наблюдать.
Mitya
по выясненным данным выходит так:
оборудование лучше для реанимации новорожденных на Богатырской 30 (поэтому из реанимации забирать не будем. Случай, описанный в той статье, что я выкладывала "сгоряча", действительно был, но там была еще и вина родителей, о чем мама не написала. Ведь реанимация - это ...короче, трупарня. Не всегда все зависит от врача. Выход на врачей реаниации на Богатырской мы нашли благодаря форуму www.ua-ua.info/mamforum)
отделение недоношенных лучше в Охматдете. Т.е. если и переводить в Охматдет, то после того, как детки станут сами дышать и т.д. Вот тут уж мы воспользуемся всеми контактами, кторые мне уже дали по Охматдету на нашем родном форуме)
Совершенно верно отделение для недоношеных,
но там все намного спокойнее, так как мама остается с детьми.
Drakosha
Есть новости о состоянии девочек ?
Сегодня встречались с мамой и папой девочек - очень приятные, милые люди. Представляю какие у них красивые дочурки :P
состояние малышей все еще тяжелое, но СТАБИЛЬНОЕ! в реанимации именно стабильность и нужна ... а дальше они потихоньку выкарабкаются!
Все этого хотим! :rock:
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 92 запитів