Re: О политических темах на форуме
Является ли подразумеваемое лицо политиком?
У Вас есть сомнение в том что, сын русской и юриста - политик??? Еще какой!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Является ли подразумеваемое лицо политиком?
У Вас есть сомнение в том что, сын русской и юриста - политик??? Еще какой!!!
Кстати, в конституции США довольно много поправок, ибо жизнь не стоит на месте.
http://www.pseudology.org/state/Cons_usaAM.htm
26штук
или за 200 лет эдак 1.3 поправки каждые 10 лет
чтой-то не шибко с поправками спешат...
и процедурка недурственна... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 0.B8.D0.B8
х/з почему они так богато живут?
х/з почему они так богато живут?
А ты заимей у себя во дворе станок, печатающий мировую валюту - еще не так разбогатеешь.
Не зря же Варбург и Рокфеллер с Ротшильдом трех президентов США, включая Линкольна, в белые шузы обули.
станок, печатающий мировую валюту
интересно, как они "заставили" считать свои деньги "мировой валютой"?
чего-то не того...
Проголусував "за".
Просто вважаю, що особисто я в стані не мішати мух з котлетами, тобто політична позиція члена клубу мало впливає на моє відношення до нього, яке формується з його пОстів на різні теми. А те, що в політичній дискусії на форумі якраз не всі витримують випробування на осбисту культуру -- це правда. Політична дискусія оголює особисті якості дописувача, і якщо він в стані грубим чином образити одноклубника-опонента за політичною ознакою, то я маю підстави не сумніватись, що при певних обставинах він може так само його образити з будь-якого іншого побутового приводу (це якщо мужик може підняти руку на чужу жінку, то рано чи пізно при певних обставинах він зможе підняти руку і на свою кохану...).
А голосування вирішить, чи хочемо ми торкатись "темної сторони" особистості одноклубників, а чи замучені власним нелегким побутом і проблемами хочемо заходити на відгороджений від життя "стерильний" форум і віртуально тішитись, що все класно... І будь-який результат голосування буде правильним, бо так вирішила громада і наберуть чинність саме такі правила.
Sniff
Моргана забыл. Их (финансовых воротил, создавших банк федерального резерва США, американский, а затем мировой финансово-банковский картель, который четыре года назад и проинициировал начало нынешнего кризиса) было четверо. Тогда...
Пока-пока.
BOIL написав:х/з почему они так богато живут?
А ты заимей у себя во дворе станок, печатающий мировую валюту - еще не так разбогатеешь.
Не зря же Варбург и Рокфеллер с Ротшильдом трех президентов США, включая Линкольна, в белые шузы обули.
А вот австрийцы, которые не имеют такого станка, тоже живут неплохо. Я, к примеру, австрийских рупий даже в глаза не видел.
Так что Ваше объяснение довольно-таки сомнительное.
Впрочем, это уже мы оффтопим. Я-то знаю почему - послезавтра для подобных тем поставят по-видимому стенку. А Вы то чего вдруг?
Я, к примеру, австрийских рупий даже в глаза не видел.
Может потому, что у них евро?
Может потому, что у них евро?
За!!!
Не в норе живём.
интересно, как они "заставили" считать свои деньги "мировой валютой"?
чего-то не того...
Не в этой теме.
Конспективно этапы:
Принятие президентом Вудро Вильсоном Закона о Федеральном Резерве
Первая Мировая Война
Вторая Мировая Война
План Маршала
И всё в ажуре.
План Маршала
займ в рублях РФ еще не значит котировок всех валют подобно тому что на форексе через рубли...
тут сложнее и важнее роль экономики США для всего мира...
а кстати, на форуме запрещены темы на религиозные и сексуальные вопросы и взгляды?
займ в рублях РФ еще не значит котировок всех валют подобно тому что на форексе через рубли...
тут сложнее и важнее роль экономики США для всего мира...
Тема занятная, но не в этой ветке.
а кстати, на форуме запрещены темы на религиозные и сексуальные вопросы и взгляды?
Поки що ще ні
Сусанин написав:а кстати, на форуме запрещены темы на религиозные и сексуальные вопросы и взгляды?
Поки що ще ні
О! Так может все политические распри перевести в этом направлении!!!!????
О! Так может все политические распри перевести в этом направлении!!!!????
Я себе представляю этот диалог.
Сусанин написав:О! Так может все политические распри перевести в этом направлении!!!!????
Я себе представляю этот диалог.
Хотя мы ж их (политиков) кроме как латексным сексуальным меньшенством и называем постоянно... Хм...
Аудитор написав:Может потому, что у них евро?
Да ладно Вам. Я для красного словца.
Держал в руках и даже рассчитывался в Амстердаме нидерландскими гульденами ( не за траву! ), когда эти самые гульдены еще ходили, и смею Вас заверить, что хотя гульдены никогда и не были мировой валютой, жили в то время в Нидерландах довольно таки неплохо.
У них с самого начала "в консерватории" что-то правильно поменяли .
Сусанин написав:а кстати, на форуме запрещены темы на религиозные и сексуальные вопросы и взгляды?
Поки що ще ні
Кстати, о сексуальных вопросах. Сразу заявляю, что являюсь убежденным гомофобом и ни какой терпимости здесь не признаю.
Кстати, о сексуальных вопросах. Сразу заявляю, что являюсь убежденным гомофобом и ни какой терпимости здесь не признаю.
Поддерживаю.
И накакая толерантность не пройдет.
Hidden message by (0) 2009-10-01 02:36:19
Hidden message by (0) 2009-10-01 02:37:04
Hidden message by (0) 2009-10-01 02:37:11
Hidden message by (0) 2009-10-01 02:37:19
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 93 запитів