176 Відредаговано ПАПА (2009-09-29 21:00:51)

Re: О политических темах на форуме

LawGun написав:

Является ли подразумеваемое лицо политиком?

У Вас есть сомнение в том что, сын русской и юриста - политик???  smoke Еще какой!!!  crazy

0

177

Аудитор написав:

Кстати, в конституции США довольно много поправок, ибо жизнь не стоит на месте.

http://www.pseudology.org/state/Cons_usaAM.htm
26штук
или за 200 лет эдак 1.3 поправки каждые 10 лет
чтой-то не шибко с поправками спешат...
и процедурка недурственна... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% … 0.B8.D0.B8
х/з почему они так богато живут?
yikes

ругательство
  0

178

BOIL написав:

А ты заимей у себя во дворе станок, печатающий мировую валюту - еще не так разбогатеешь.
Не зря же Варбург и Рокфеллер с Ротшильдом трех президентов США, включая Линкольна, в белые шузы обули.

0

179

Sniff написав:

станок, печатающий мировую валюту

интересно, как они "заставили" считать свои деньги "мировой валютой"?  lol1
чего-то не того...
dntknw

ругательство
  0

180

Проголусував "за".
   Просто вважаю, що особисто я в стані не мішати мух з котлетами, тобто політична позиція члена клубу мало впливає на моє відношення до нього, яке формується з його пОстів на різні теми. А те, що в політичній дискусії на форумі якраз не всі витримують випробування на осбисту культуру -- це правда. Політична дискусія оголює особисті якості дописувача, і якщо він в стані грубим чином образити одноклубника-опонента за політичною ознакою, то я маю підстави не сумніватись, що при певних обставинах він може так само його образити з будь-якого іншого побутового приводу (це якщо мужик може підняти руку на чужу жінку, то рано чи пізно при певних обставинах він зможе підняти руку і на свою кохану...).

А голосування вирішить, чи хочемо ми торкатись "темної сторони" особистості одноклубників, а чи замучені власним нелегким побутом і проблемами хочемо заходити на відгороджений від життя "стерильний" форум і віртуально тішитись, що все класно... І будь-який результат голосування буде правильним, бо так вирішила громада і наберуть чинність саме такі правила.

0

181

Sniff
Моргана забыл. Их (финансовых воротил, создавших банк федерального  резерва США, американский, а затем мировой финансово-банковский картель, который четыре года назад и проинициировал начало нынешнего кризиса) было четверо. Тогда...

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

182

Sniff написав:
BOIL написав:

А ты заимей у себя во дворе станок, печатающий мировую валюту - еще не так разбогатеешь.
Не зря же Варбург и Рокфеллер с Ротшильдом трех президентов США, включая Линкольна, в белые шузы обули.

А вот австрийцы, которые не имеют такого станка, тоже живут неплохо. Я, к примеру, австрийских рупий даже в глаза не видел.

Так что Ваше объяснение довольно-таки сомнительное.
Впрочем, это уже мы оффтопим. Я-то знаю почему - послезавтра для подобных тем поставят по-видимому стенку.   dash1  А Вы то чего вдруг?

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

183

LawGun написав:

Я, к примеру, австрийских рупий даже в глаза не видел.

Может потому, что у них евро? smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

184

Аудитор написав:

Может потому, что у них евро?

app

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

185

За!!!
Не в норе живём.  rock

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

186

BOIL написав:

интересно, как они "заставили" считать свои деньги "мировой валютой"?   
чего-то не того...

Не в этой теме.
Конспективно этапы:
Принятие президентом Вудро Вильсоном Закона о Федеральном Резерве
Первая Мировая Война
Вторая Мировая Война
План Маршала

И всё в ажуре.

0

187

Sniff написав:

План Маршала

займ в рублях РФ еще не значит котировок всех валют подобно тому что на форексе через рубли...
тут сложнее и важнее роль экономики США для всего мира...

ругательство
  0

188 Відредаговано Сусанин (2009-09-30 15:09:52)

а кстати, на форуме запрещены темы на религиозные и сексуальные вопросы и взгляды?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

189

BOIL написав:

займ в рублях РФ еще не значит котировок всех валют подобно тому что на форексе через рубли...
тут сложнее и важнее роль экономики США для всего мира...

Тема занятная, но не в этой ветке.

0

190

Сусанин написав:

а кстати, на форуме запрещены темы на религиозные и сексуальные вопросы и взгляды?

Поки що ще ні  crazy

0

191

smyk написав:
Сусанин написав:

Поки що ще ні  crazy

О! Так может все политические распри перевести в этом направлении!!!!????

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

192

Сусанин написав:

Я себе представляю этот диалог.   big_smile

0

193

Sniff написав:
Сусанин написав:

Я себе представляю этот диалог.   big_smile

Хотя мы ж их (политиков) кроме как латексным сексуальным меньшенством и называем постоянно... Хм...

0

194

mekena написав:
Аудитор написав:

Может потому, что у них евро?

app

Да ладно Вам.  angel  Я для красного словца.
Держал в руках и даже рассчитывался в Амстердаме нидерландскими гульденами ( не за траву!  fly  ), когда эти самые гульдены еще ходили, и смею Вас заверить, что хотя гульдены никогда и не были мировой валютой, жили в то время в Нидерландах довольно таки неплохо.
У них с самого начала "в консерватории" что-то правильно поменяли .  imho2

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

195

smyk написав:
Сусанин написав:

Поки що ще ні  crazy

Кстати, о сексуальных вопросах. Сразу заявляю, что являюсь убежденным гомофобом и ни какой терпимости здесь не признаю.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

196

Аудитор написав:

Кстати, о сексуальных вопросах. Сразу заявляю, что являюсь убежденным гомофобом и ни какой терпимости здесь не признаю.

Поддерживаю. moto
И накакая толерантность не пройдет. rtfm

0

197

Hidden message by (0) 2009-10-01 02:36:19

0

198

Hidden message by (0) 2009-10-01 02:37:04

0

199

Hidden message by (0) 2009-10-01 02:37:11

0

200 Відредаговано Sniff (2009-09-30 21:40:28)

Hidden message by (0) 2009-10-01 02:37:19

0