1

Тема: Куплю диски 15 радиус (железо)

Куплю комплект (4 штуки) диски на Логан (рено меган) 15 радиус. Только железные. Лучше б/у., но рассмотрю и варианты новых дисков за вменяемые деньги

предложения iss2001@ukr.net или 8(066)441-11-39 Юрий или в личку

0

2

Re: Куплю диски 15 радиус (железо)

дисків немає.
але  offtopic  де це таке місто цікаве знаходиться?

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

3

Navariec написав:

... де це таке місто цікаве знаходиться? ...

на 200 км южнее Зажопинска  alc

0

4

iss2001 написав:

Куплю комплект (4 штуки) диски на Логан (рено меган) 15 радиус. Только железные. Лучше б/у., но рассмотрю и варианты новых дисков за вменяемые деньги
предложения iss2001@ukr.net или 8(066)441-11-39 Юрий или в личку

актуально

0

5

на 200 км южнее Зажопинска

наших там точно нет, так что тут не купишь  smoke

0

6

апаем   sjuk

0

7

че лишних дисков нет? аль деньги не нужны?

0

8

Новые диски -560 грн/шт

0

9

Natali написав:

Новые диски -560 грн/шт

Это железяки  shok ? Литье КиК 15" стоит 645грн.

0

10

Natali написав:

560 грн/шт

Цена заоблачная. kez_15

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

11

Lavrik написав:
Natali написав:

560 грн/шт

Цена заоблачная. kez_15

не то слово

0

12 Відредаговано ПАПА (2009-09-28 18:47:17)

iss2001 Зайди сюда... http://eurodisk.kiev.ua/price/dacia_price-list.php Купи и не парься... Вот только одно сомнение меня гложет, смогут ли Вам в Мухосранск диски доставить

0

13

Navariec написав:

Мухосранск - де це таке місто цікаве знаходиться?

iss2001 написав:

iss2001
Трохи хамовита відповідь  g_hosp

Уважаемый пользователь !!!!
Так уж повелось, что на нашем форуме правилом хорошего тона считается заполнение полей Настоящее имя, Местонахождение, даты Дня рождения в профиле.
Для того, чтобы к Вам могли обращаться по имени, знать , где Вы находитесь и вовремя поздравлять с Днем рождения - укажите, пожалуйста, эти данные.
С уважением, администрация Логан-Клуба.

0

14

в чем хамство? во флуде к теме не относящемся?.  offtopic  Если я правильно понимаю, то Интернет - место, где если я желаю сохранить инкогнито, то это моё абсолютное право. Имя на форуме - никнейм, лично меня это устраивает. Что-то долго администация в этот раз протянула с замечаниями - почти год  big_smile При регистрации под ником driver251 (в прошлом году) наезжать начали через три дня после регистрации.

0

15

iss2001
Повторяю ЩЕ РАЗ для особливо обдарованих!
на нашем форуме правилом хорошего тона считается заполнение полей Настоящее имя, Местонахождение, даты Дня рождения в профиле

iss2001 написав:

Если я правильно понимаю, то Интернет - место, где если я желаю сохранить инкогнито, то это моё абсолютное право.

Це твоє право, АЛЕ з таким відношенням до інших форумчан

iss2001 написав:

ти тут недовго пробудеш. Це просто наш Зевс добрий. А забанити можна не тільки по ніку, але і по IP  smoke
Бо тут крім хамства є ще порушення правил: 3.6.   Каждый участник имеет один аккаунт на форуме. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена.

Не сприймай це як погрозу, а як інформацію для роздумів.

0

16

iss2001
Правильно заполните профиль - раз (убрать всякие "Мухосрански" и т.д  - кстати , касается ВСЕХ !!!  mad )

Второе - за нарушение правил 3.6. можно и наказать, но , как заметил smyk - я добрый, по-этому выберите один из двух ников, я перенесу сообщения с ненужного и удалю его.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

17

Zevs написав:

по-этому выберите один из двух ников, я перенесу сообщения с ненужного и удалю его.

прежде, чем писать что-то, хоть потрудитесь выяснить, что одна из учетных записей (а именно driver251) была удалена. rtfm

высказались? показали админскую крутость?  можете банить по айпи, не возражаю (а то в прошлый раз начали самостоятельно, вместо меня мне же править профиль). Заодно не забудьте грохнуть и эту тему

0

18

iss2001
Дякуємо за увагу до нашого форуму! Удачі на великих просторах інтернету, крім нашого форуму  babruysk

0