1

Тема: Расстрел за управление ТС в нетрезвом виде.

"...Одного водителя, который будучи нетрезвым устроил страшную аварию, на днях приговорили к расстрелу." http://autonews.rbc.ua/autonews/4529/
"...всего за 2 недели выловлено 28 тысячи нетрезвых китайцев. Все они предстанут перед судами, которым приказано ужесточать приговоры. Особо отличившихся водителей, пойманных под градусом, ждет расстрел - новая норма наказания, которую вводит китайская Фемида."
"... ответ на интригующий весь Китай вопрос - будет ли пьянство за рулем приравнено к взяточничеству, за которое здесь, как известно, положено самое суровое наказание"

Вот такие правила игры в Китае... Строго, но логика есть...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

2

Re: Расстрел за управление ТС в нетрезвом виде.

Дядя Федор написав:

Строго, но логика есть...

100%

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

3

Поддерживаю на все 100%.
Пьяный за рулем - убийца.
Может в первый раз (если нет ДТП) растрел и сурово - достаточно конфискации авто и штрафа (даже без лишения прав). Но вот повторное попадалово - однозначно только расстрел.

И что самое интересное - в Китае полицаю глубоко на.рать кто перед ним - чиновник или трудяга с завода. Как и суду.

0

4

plus  Согласен...

0

5

C учётом кол-ва населения Поднебесной, их методы поддерживаю. Расстрел это жёстко. Не для нас. Но убив одного убийцу спасают сотни жизней.

Sich regen bringt Segen
  0

6

являюсь противником смертной казни как таковой
выступаю за длительные сроки заключения вплоть до пожизненного
следствие и суд всегда могут ошибаться, а человека не воскресить
кроме того, длительно сущетсвовать в условиях заточения куда старшнее, чем быстрая смерть...
где бы это ни было - Китай, РФ или США

ругательство
  0

7

Согласен на все 100.Даже готов, на общественных началах ,участвовать в исполнении приговора (только в выходные дни).Работы немеряно,а если ещё и наших лосей добавить ,тка вообще и пива некогда будет выпить!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

8

Штирлицман написав:

C учётом кол-ва населения Поднебесной, их методы поддерживаю. Расстрел это жёстко. Не для нас. Но убив одного убийцу спасают сотни жизней.

А почему не для нас?
Очень даже для нас.

0

9

BOIL написав:

кроме того, длительно сущетсвовать в условиях заточения куда старшнее, чем быстрая смерть...
где бы это ни было - Китай, РФ или США

Был такой профессор - ФИО к сожалению не помню. Который ратовал за отмену смертной казни. Ж.пу рвал везде где только можно.

Да вот незадача. Его любимую внучку изнасиловали и убили падонки.

Вроде с Шустером была передача.
Профессору был задан один вопрос. Сами догадайтесь какой. И какой ответ он дал.

Да смертная казнь не есть гуд. НО!! Пока преступление не касается твоих родных и близких.
А пьяный за рулем авто - вот он. НИКАКОЙ судебной ошибки.

А представте, что вашего горячо любимого ребенка (тьфу мильон раз) пьяный-обкуреный мажер раздавит своим джипом на остановке. И пусть живет? Только ЧЕСТНО?!

0

10 Відредаговано Sniff (2009-10-01 16:41:43)

BOIL написав:

Да, есть ситуации, когда можно осудить невиновного.

Но когда речь идеи о ДТП да еще и с трупами, а водила был пьян, то как же суд может осудить невиновного?
Интересно, как бы Вы потребовали наказать пьяного и обкуренного ублюдка, который, будучи за рулем, покалечит кого-нибудь из Ваших близких?
Не дай Бог, конечно и да продлятся годы Ваших родных и близких.

Но вопрос все равно остается. Гипотетически.

BOIL написав:

А Вы пробовали сравнить животный страх смерти, присущий любому живому организму и длительное фактически беззаботное существование, пусть и за решоткой, на дормовых харчах, одетым, обутым и обогретым?

0

11

тут все желаются, на произвол ГАИшников при повышении штрафов    А вы представляете если им дать право расстреливать? shok  А про коррупцию в судебной системе я вообще молчу.
я бы все таки стремился брать пример у цивилизованных стран. Высокие штрафы, лишение прав и в паталогических случаях тюремный  срок как по мне вполне достаточно для борьбы.   А растрелы за колосок мы уже проходили

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

12

Tcont написав:

тут все желаются, на произвол ГАИшников при повышении штрафов    А вы представляете если им дать право расстреливать?   А про коррупцию в судебной системе я вообще молчу.
я бы все таки стремился брать пример у цивилизованных стран. Высокие штрафы, лишение прав и в паталогических случаях тюремный  срок как по мне вполне достаточно для борьбы.   А растрелы за колосок мы уже проходили

Ну, во-первых, у нас никогда не будет китайского или советского порядка.
А во-вторых, если они будут работать, то уже в каком-нибудь ином государстве, которое рано или поздно будет на наших территориях, ибо местную СИСТЕМУ уже не изменить.

Изменить ее смог бы только один человек - товарищ Сталин.
Он бы организовал парочку показатьельных судов над казнокрадами с последующим вышаком. Пару десятков тысяч чиновников сослал бы под Магадан укреплять здоровье на лесосеке.
И все как рукой бы сняло.

0

13

и что самое интересно
Как бы ни хаяли Сталина - и палач, и тиран, и убийца - что-то я не слышал, чтобы хоть кто-то сказал, что там земли хапнул, там дачу отхватил, там заводик приватизировал.... Потому что более душа у человека ЗА СТРАНУ. По своему он понимал благо страны, но себе не хапал. Или я не прав? А катя ющенко, уже 4 самолета с антиквариатом в канаду отправила... Радетельница мать ее за Украину...

0

14

при Сталине не было преступности? помоему уровень преступности зашкаливал?  а людей безневинных пострадало больше чем от коричневой чумы
в Китае порядок?  так почему страна по браку на производстве на первом месте в мире?

Fluence 1.5 Disel   2013
  0

15

Urist?
Sniff
мне было бы очень больно потерять близких или далеких родственников, даже соседей по вине какого-то недолюда... это очевидно, коментарии излишни

но если вы ратуете за справедливость и равенство перед законом, то взяткой и ее последствиями убивают порой не меньше, чем наездом при помощи автотранспорта...

а политики? разве не судьбы народов своей страны они кладут в карман себе, принимая лобируемые решения?

а преподаватели в школе, которые не смогли научить наукам уровня школы - разве не искалечили они этим судьбы школьников?

короче говоря, если начать рубить головы, то будет очень трудно остановиться...

по поводу содержания "на всем готовом" пожизненных осужденных - не стоит им завидовать... песья клетка их последнее пристанище, баланда да решетки на окнах... насколько я знаю, по закону осужденные обязаны своим трудом обеспечивать свое содержание, исключая "посетителей" КПЗ

вот такие дела...

посему ратую за отказ от смертной казни как благородное и иногда единственно возможное средство спасения жизни безвино осужденным..

ругательство
  0

16

Urist? написав:

то-то я не слышал, чтобы хоть кто-то сказал, что там земли хапнул, там дачу отхватил, там заводик приватизировал...

а у людей дома, землю забирали, последнюю корову, последний мешок муки - это не воровство?   а потом распределялось с реди комунистической элиты.  бандитизм был религией.  только жалко что память у многих короткая...

Fluence 1.5 Disel   2013
  0

17

Tcont написав:

дома, землю забирали, последнюю корову, последний мешок муки - это не воровство?   а потом распределялось с реди комунистической элиты

plus

ругательство
  0

18

Tcont написав:

при Сталине не было преступности? помоему уровень преступности зашкаливал?  а людей безневинных пострадало больше чем от коричневой чумы

Ну вот зачем Вы на ночь глядя рассказываете нам страшные сказки про Кащея Бессмертного, а?

По поводу несметных масс безнивинно пострадавших прошу цифирьки, но не от Новодворской, а из более, так сказать, приближенноые к правде.

"Уровень правопорядка в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (Глеб Жиглов)
И уж я не думаю, что в те страшные-престрашные времена люди панически боялись постовых милиционеров, потому что в СИЗО задержанных пьянчужек избивали до получсмерти.
Вы в те времена много видели средь бела дня бомжей и забулдыг на скамейках в парках и детских площадках? Вы в те времена много виделли зассаных центральных вокзалов в крупнейших городах страны типа Киева?
Нет?
Я тоже не видел.

Tcont написав:

в Китае порядок?  так почему страна по браку на производстве на первом месте в мире?

А патамуша себестоимость товара настолько низкая, а объемы поставок настолько огромны, что даже такое количества брака вполне экономически допустимо.

BOIL написав:

Tcont написал:
дома, землю забирали, последнюю корову, последний мешок муки - это не воровство?   а потом распределялось с реди комунистической элиты

Ох, ну я бы Вас попросил не перссакзывать нам байки Новодворской про страшных комуняк.
Умоляю, ибо имею глупость читать не только либероидный бред, но и иные источники информации.

И вообще давайте не бум съезжать в политику.

0

19

BOILу:
не нравиться учитель - ребенка в другую школу, не нравиться доктор - иди в дургую больницу, не нравитсья политик - не голосуй за него. Не нравиться взяточник - не давай. Или дай, но перед тем как дать зайди в СБУ или еще куда.

У человека ЕСТЬ выбор.

Пьяный подонок влетая на остановку не оставляет выбора людям находящимся на ней. Или разрывая пополам человека на переходе. Вот за это и растрел.

А что касается баланды:
ПО статитистике (не нашей, американской) у нас, пока слишком маленький срок введения пожизненного, пожизненики в тюрьме имеют самую большую продолжительность жизни по сравнению с теми кто на свободе.

Ибо в отличии от того кто на свободе - человек уверен в завтрашнем дне. А свободы у нас в стране и так нет.
Взять того же Оноприенко. Почему Я должен его кормить? Ведь он содержиться и на мои налоги? И на налоги тех родственников кого он убил. Гуманно?

0

20

Ох, ну я бы Вас попросил не перссакзывать нам байки Новодворской про страшных комуняк.
Умоляю, ибо имею глупость читать не только либероидный бред, но и иные источники информации.

моя родня расказывала мне бред?   справка о посмертной реабилитации прадеда это бред?   shok  shok  shok

Fluence 1.5 Disel   2013
  0

21

Sniff написав:

Вы в те времена много видели средь бела дня бомжей и забулдыг на скамейках в парках и детских площадках? Вы в те времена много виделли зассаных центральных вокзалов в крупнейших городах страны типа Киева?
Нет?
Я тоже не видел.

Я то же во Времена Сталина "не видел", а вот при совдепии 70-90е довелось... Киевский вокзал вонял конечно меньше Харьковского... но все равно глаза резало с непривычки....
А, что до добреньких милицаев в 30-е, то столь народу НКВД уничтожило, по боле нежели нынешние... И в том и в другом случае ЗЛО, но... традиции...., порода..., вид...., того со счетов сбрасывать не следует...
Касаемо судебных ошибок..., так механизм есть - ежели человека ложно обвинили и расстреляли, а то со временем выявлено, то судью, кивал, следователя, дознавателя, надсматривающего прокурора то же расстрелянием наградить. Справедливо и действено (мнение субъективно).

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

22

Sniff написав:

По поводу несметных масс безнивинно пострадавших прошу цифирьки, но не от Новодворской, а из более, так сказать, приближенноые к правде.

у моей бабушки по маминой линии, жившей в окрестности 1937 года под Белгородом, с Луханино, 7 братьев "забрал" Сталин...
достаточно информативно?
сама она, с 3мес ребенком на руках и коровой в хлеву пряталась в картофеле дабы активисты и ее не упекли на Соловки... бо там кто-то прибил ночью активиста-бездельника и больше никто кроме как она, мамаша с 3х мес ребенком под подозрение..
так и бежала она огородами, а пока она пряталась, 3мес ребенок, т.е. мой родный дядька был у соседей... страшная жизнь...
до брежневских времен она боялась пройти мимо отделения милиции...
достаточно информативно?

ругательство
  0

23

Дядя Федор написав:

Касаемо судебных ошибок..., так механизм есть - ежели человека ложно обвинили и расстреляли, а то со временем выявлено, то судью, кивал, следователя, дознавателя, надсматривающего прокурора то же расстрелянием наградить. Справедливо и действено (мнение субъективно).

ни разу не слышал о таком "возмездии"...
crazy

ругательство
  0

24

Мужики, что ж Вы творите???... По теме Вас просили высказаться об отношении к смертной казни за ДТП... И чем заканчиваете???... Да у вас,  тупо, все сводится к политике, в любых проявлениях... А если Вам сейчас, на смех, предложить обсудить прогноз погоды на ближайшие выходные... Думаю, все равно, закончите политрепрессиями, или... Потому я категорически против политических тем, ибо даже в "тарелке супа" Вы найдете противистояние...
И самое интересное, компания одна и та же...

0

25

ПАПА

ПАПА написав:

И самое интересное, компания одна и та же...

и судьи те же самые...
  empathy

ругательство
  0