Re: Расстрел за управление ТС в нетрезвом виде.
Аудитор
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Расстрел за управление ТС в нетрезвом виде.
Аудитор
Возвращаясь к китайским заморочкам.
Китайский суперкозел!
а еще у моего знакомого на имя препода вся институтская группа подписалась на журнал "Свиноводство"
Я работаю в головном банке крупного банка и я каждый день вижу, что если людям на местах "не пустишь кровь" никто ничего НЕ БУДЕТ делать.
Нет слов... Пока такие мысли бродят в головах о чём можно тут разговаривать. Sniff, ты не знаешь смысла жизни. Будучи банковским клерком ты возомнил себя Сталином, а вот возьми представь себя на минуту рядовым на фронте под Ржевом, и представь, что тебе нужно в следующую минуту погибнуть и хрен его знает на фига это надо тебе лично, и что будет с твоей семьёй, как они будут выживать без тебя. А теперь представь, что таких как ты индивидуальностей (у которых семьи, дети, свои планы, друзья и т.д.) там погибло 2 млн человек. Не оловяных солдатиков, а людей. (К слову сказать, англичане за всю войну раз в шесть меньше потеряли людей на всех фронтах). А кое кто получил за это бесполезное месиво награды и звание великого советского полководца. Сейчас я тебя вообще задену: Жуков - это филейная часть животного. И то что наша страна потеряла за войну такое количество людей - это позор, это игры таких жоп-генералов с жизнями людей, в попытке выслужиться перед диктатором. Здесь нечем гордиться, потому что цифры безапеляционно свидетельствуют о бездарности руководства, о том насколько "ценилась" человеческая жизнь в то время и о том каким "искусством" выиграна война. Да и выиграна ли? Кто победил-то?... Ушёл я от мысли.
Так вот, ребята, думать нужно не о том расстрелять или повесить за вождение в состоянии алкогольного опянения, а о том как воспитать в наших детях уважение к жизни своей и других людей, как научить их ценить человеческую жизнь, как научить их думать добрыми мыслями о светлом. Может тогда, со временем что-то изменится в обществе и поверьте, что тогда чисто символическое наказание будет иметь эффект казни. А сейчас ввести казнь... а вы уверены в том, что если вы не понравитесь какому-то инспектору, то он не сфальсифицирует результат экспертизы, чтобы отправить вас на "вышку", потому что в голове этого инспектора как раз и будет вертеться примерно та самая мысль:
если людям на местах "не пустишь кровь" никто ничего НЕ БУДЕТ делать.
а вот возьми представь себя на минуту рядовым на фронте под Ржевом, и представь, что тебе нужно в следующую минуту погибнуть и хрен его знает на фига это надо тебе лично,
Родина... Враг посягнул на Родную землю...
Никакие мысли на ум не приходят? :fly:
А теперь представь, что таких как ты индивидуальностей (у которых семьи, дети, свои планы, друзья и т.д.) там погибло 2 млн человек.
Ну надо же...
Мать честная, аж 2 миллиона человек: подо одним только Ржевом мы потеряли десятую часть всех потерь за всю войну.
УжОс! :mad:
К слову сказать, англичане за всю войну раз в шесть меньше потеряли людей на всех фронтах.
Ох, тоже мне вояки. Ну уморил. :D
Почитай как Роммель гордых бритов одним полотенцем по всей Африке гонял.
Посмеешся от души. :D
А кое кто получил за это бесполезное месиво награды и звание великого советского полководца. Сейчас я тебя вообще задену: Жуков - это ругательство. И то что наша страна потеряла за войну такое количество людей - это позор, это игры таких жоп-генералов с жизнями людей. Здесь нечем гордиться, потому что цифры безапеляционно свидетельствуют о бездарности руководства, о том насколько "ценилась" человеческая жизнь в то время и о том каким "искусством" выиграна война.
Пардон, мне бы хотелось понимать имею ли я честь общаться с квалифицированным в вопросе человеком или мой достопочтенный собеседник в обсуждаемом вопросе зело "плавает".
Знакомы ли тебе работы Мольтке, Свечина, Триандафилова, Манштейна, Клаузевица, Биссмарка?
Да и выиграна ли? Кто победил-то?....
Западной системе промывке мозгов ставлю "6" по пятибальной шкале. :upp:
Мы победили 60 лет назад и война закончилась, но борьба продолжается и по сей день. Не зря же говорят, что Севастополь держит сейчас третью оборону.
Ну и напоследок.
Вы, простите, в каком полку служили?
а вы уверены в том, что если вы не понравитесь какому-то инспектору, то он не сфальсифицирует результат экспертизы, чтобы отправить вас на "вышку", потому что в голове этого инспектора как раз и будет вертеться примерно та самая мысль:
Sniff написав:написал:
очень поддерживаю...
Возвращаясь к китайским заморочкам.
Китайский суперкозел!
http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=235010
Круто.
Правда, мы все как-то забыли, что козёл - это вообще-то горное животное.
А вот кАзззёл - исключительно городское.
Tank написал:
а вы уверены в том, что если вы не понравитесь какому-то инспектору, то он не сфальсифицирует результат экспертизы, чтобы отправить вас на "вышку", потому что в голове этого инспектора как раз и будет вертеться примерно та самая мысль:
Sniff написал:
написал:если людям на местах "не пустишь кровь" никто ничего НЕ БУДЕТ делать.
очень поддерживаю...
Резонный вопрос.
Резонный для РФ или Украины.
Суть-то в чем: рыба-то, она ж с головы гниет.
Ежели там, в верхах, в приоритетах не государственное строительство и государственные интересы в умах дальновидного руководства, а личный шкурный интерес во благо себя любимого, то это распространяется и вниз, до последнего чиновника, коими и являются ДАИльники.
Хотя с другой стороны.
Человек в ДТП в пьяном виде не попал, людей на остановке в фарш не покрошил, то как же его ДАИльник к вышаку притянет-то?
Человек в ДТП в пьяном виде не попал, людей на остановке в фарш не покрошил, то как же его ДАИльник к вышаку притянет-то?
сначала ты продал машину, но "по доверенности"... остальное додумаешь и сам....
сей пёрл специально в рамочку на стену повешу
Может это будет единственное правильное из того, что ты сделал за последнее время.
А знакомы ли Вы с работами таких людей, как Клаузевиц, Манштейн, Мольтке, Свечин,Триандафилов?
А ты видел оторванные конечности живых людей, а слышал как они матерятся, проклиная войну? А ты хотябы раз держал человека за руку в тот момент когда его покидает жизнь? Я думаю, что нет. Потому что тогда тебе не лезли бы в голову такие глупости, как:
Клаузевиц, Манштейн, Мольтке, Свечин,Триандафилов?
Лучше почитай умные книжки по управлению персоналом и научись руководить без "кровопусканий". Может если тебя зауважают, то не прийдётся трепать ни себе нервы ни другим. А то, судя по тому как ты "уважительно" всех "колхозников" тут на форуме поставил в стойло, не очень любят тебя на работе. Научись уважать других и не будь таким заносчивым, как здесь:
Ну, это чтобы я понимал стоит ли мне ввязываться в дискуссию как со специалистом в вопросе или же не стоит время тратить, ибо оппонет, мягко говоря, в обсуждаемом вопросе "плавает".
Потому, что мне сразу и однозначно не хочется после этого вступать даже в простой "разговор ни о чём" с человеком, который сам себе одевает некий лавровый венок.
Лучше почитай умные книжки по управлению персоналом и научись руководить без "кровопусканий".
Господа чи панове,может всё-таки не надо пяным за руль садится.Пусть шофер,драйвер или даже жена(сколько ж можно-1 год на права сдавала,уже 2 года всё стажируется)везёт домой.
Sniff написал:
сей пёрл специально в рамочку на стену повешу
Может это будет единственное правильное из того, что ты сделал за последнее время.Sniff написал:
А знакомы ли Вы с работами таких людей, как Клаузевиц, Манштейн, Мольтке, Свечин,Триандафилов?
А ты видел оторванные конечности живых людей, а слышал как они матерятся, проклиная войну? А ты хотябы раз держал человека за руку в тот момент когда его покидает жизнь? Я думаю, что нет. Потому что тогда тебе не лезли бы в голову такие глупости, как:Sniff написал:
Клаузевиц, Манштейн, Мольтке, Свечин,Триандафилов?
Лучше почитай умные книжки по управлению персоналом и научись руководить без "кровопусканий". Может если тебя зауважают, то не прийдётся трепать ни себе нервы ни другим. А то, судя по тому как ты "уважительно" всех "колхозников" тут на форуме поставил в стойло, не очень любят тебя на работе. Научись уважать других и не будь таким заносчивым, как здесь:Sniff написал:
Ну, это чтобы я понимал стоит ли мне ввязываться в дискуссию как со специалистом в вопросе или же не стоит время тратить, ибо оппонет, мягко говоря, в обсуждаемом вопросе "плавает".
Потому, что мне сразу и однозначно не хочется после этого вступать даже в простой "разговор ни о чём" с человеком, который сам себе одевает некий лавровый венок.
Мне вот всегда интересно было, почему люди жутко обижаются, когда у них спрашиваешь: "Ты в теме силен?"
Просто мне хотелось понять на сколько глубоко ты знаешь тему. Только и всего.
Я полез вглубь. Ты в вопросе не силен. Не патамуша я умнее, а просто патамуша ты этим вопросом не интересовался.
Наверняка ты силён в чем-то, в чем я дуб дубом.
И шо мне теперь на тебя обижаться?
По поводу оторванных конечностей - это была ненужная патетика.
Бойся наши деды и прадеды вида оторванных конечностей, то нас бы сейчас просто не было на белом свете.
И вообще, вопрос стоял не об этом.
Хотя конечности я видел. Малоприятное зрелище.
Tank написал:
Лучше почитай умные книжки по управлению персоналом и научись руководить без "кровопусканий".
Читывал, читывал.
Они хороши для тактического уровня, то есть для небольшого коллектива и когда видишь человека.
А вот при дистанционном управлении массой народу примерно в 3 000 совсем другая ситуация.
Я ж не от балды говорю. Например, знаете какой вопрос следует сразу после постановки задачи: "А шо будет, если не выполним?"
То есть резонное понимание: ежели похерить задачу и за это ничего не будет, то накой тогда вообще напрягаться.
Перефразируя классика: "У руководителя должно быть большое сердце, ума палата, рука твердая."
Господа чи панове,может всё-таки не надо пяным за руль садится.
Поддерживаю.
Пьяный за рулем - преступник, ибо ведает, что творит.
Я вседа говорю: "Убьешся сам - хрен с тобой. Одним дураком будет меньше. Но ты же подвергаешь опасности невинных людей."
Чья цитата??Что за борзый мен?Люди дураки,честное слово!Прогонит через день хозяин,что глазки не опустил при встрече и пойдёшь по базарам супервайзером,цитируя Маркса,Энгельса,Сталина
Чья цитата??Что за борзый мен?Люди дураки,честное слово!Прогонит через день хозяин,что глазки не опустил при встрече и пойдёшь по базарам супервайзером,цитируя Маркса,Энгельса,Сталина
Когда 10-15 человек да.
А вот когда их тысяч пятнадцать, то тут ответственность как быразмывается. Вроде есть начальник тоо или иного уровня,но он в любой момент может бюрократическими интригами отвести огонь от себя и "меч возмездия" бьет в песок.
Ты наверняка заметил, что в больших коллективах, особенно если есть удаленные подразделения, при "разборе полета" главное именно назначить, а не найти, виноватого.
Поэтому если все знают, что за невыполнение вштырят, то все делают. Иначе: "Авось пронесет".
СМИ: одесский чиновник насмерть сбил девушку
Начальник управления по делам прессы и информации Одесской обладминистрации Василий Морозов насмерть сбил автомобилем 24-летнюю девушку недалеко от села Фонтанка Коминтерновского района.
Об этом агентству «Мост-Одесса» в четверг сообщили свидетели случившегося. Сам В. Морозов не подтвердил, но и не опроверг сведения о чрезвычайном происшествии. «Я в больнице. Больше ничего пока сказать не могу», — заявил чиновник по телефону корреспонденту. Между тем ряд СМИ сообщает, что в момент аварии В. Морозов был нетрезв.
СМИ: одесский чиновник насмерть сбил девушку
... Между тем ряд СМИ сообщает, что в момент аварии В. Морозов был нетрезв.
Вот в этом-то весь вопрос. Не в строгости наказания, а в его неотвратимости. Если бы одесские, киевские, питерские и московские чиновники точно знали, что будут наказаны за свои "шалости", как "простые смертные", то ситуация была бы совсем иной. А пока ксива их защищает как броня, они могут вводить любую меру ответственности, зная что к ним она пременена не будет.
Не знаю сколько лет Снифу, но юношеский максимализм прёт из всех щелей.
Легко рассуждать о ЧУЖИХ жизни и смерти.
Не знаю сколько лет Снифу...
32 скоро будет...
Не знаю сколько лет Снифу, но юношеский максимализм прёт из всех щелей.
Легко рассуждать о ЧУЖИХ жизни и смерти.
Хе-хе
Занятно баишь.
Чья цитата??Что за борзый мен?
Sniff, Ваше Благородие...
Пардон, мне бы хотелось понимать имею ли я честь общаться с квалифицированным в вопросе человеком или мой достопочтенный собеседник в обсуждаемом вопросе зело "плавает".
Знакомы ли тебе работы Мольтке, Свечина, Триандафилова, Манштейна, Клаузевица, Биссмарка?
Понимаешь , не обязательно всего этого начитаться , чтобы сложить для себя собственное мнениее . Оно будет другим , пускай . Но я счастлив , что я сейчас живу . Я к тому что мой дед мог погибнуть в первый же день войны ( будь он повыше ростом - пуля просто содрала кожу с головы ). Потом 2 контузии . Потом его чуть 2 раза свои не растреляли : первый раз за то что не удержали позицию и одступили - его как командира роты сделали крайним ( и наплевать было на тот факт что большенство огнеметов пришли в непригодность после получаса боя - воюй мол голыми руками) . Второй - что его земляк с Украины самострел себе сделал ( он в Прибалтике служил ). Какая же тупая логика , согласись . В результате его разжаловали в рядовые . Какая "справедливая " аргументация : земляк с Украины самострел себе сделал - теперь ты рядовой , парень . Но он говорил , что это его и спасло , так как тех кто в атаку подымал немцы в первую очередь выцеливали . А потом , после боя , они со своей стороны , немцы со своей - собирали тела убитых товарищей и сбрасывали в общую яму ( это только в фильмах - могила , залпы почестей ), стреляли сигареты друг у друга , пытались фразами какими то перекидываться , не испытывая особой ненависти друг к другу . И я не верю в гениальность политиков и полководцов , которые допустили то что люди не имеющие друг против друга - должны убивать друг - друга . Я не думаю , что в тех книгах , которых ты начитался , так рассуждают как я сейчас. Жуков сам признался впоследствии - можно было обойтись меньшими человечекими жертвами : ставка делалась на массовость, а не на тактические комбинации . Да я рассуждаю со своей колькольни , но я благодарен деду , что он выжил . И единственной заслугой Сталина считаю возвращение западной Украины в состав Советского Союза , а в последствии , получилось, что просто в Украину .
Sniff , мне неприятны твои рассуждения , так как они допускают подобные ситуации , считают их нормой и пофиг что я менее исторически подкован . Советую почитать Ли Якокку , гениального менеджера . Я думаю ты поймешь как управлять персоналом без "кровопусканий"
. У тебя нет команды - поэтому тебе приходиться прибегать к таким методам . Значит - ТЫ уделяешь им мало времени .
Если рассуждать по теме , то порой кажеться , что лучше умереть чем всю жизнь сидеть взаперти .
Извиняюсь за большой
Понимаешь , не обязательно всего этого начитаться , чтобы сложить для себя собственное мнениее .
Но ведь мнение должно быть чем-то подкреплено, на чем-то основано и чем больше исходной информации, тем мнение будет приближеннее к правде, глубже и всесторонне обдуманее.
Иначе это будет не мнение, а, извини, трёп. Как если бы я рассуждал об архитектуре ничего в ней не понимая, а я вней плаваю, как пенопласт на воде.
Например, в либеральных страшилках для обывателя пишут, что в разгар "холодной войны" (60е-70е года) для поражения одного авианосца выделялся "целлый полк бомбардировщиков".
Страшно звучит?
Очень страшно. И человек, несведущий, сразусложит свое мнени, что "Совок воевал мясом".
А вот человек знающий скажет, что не авианосец, а авианосно-ударная группа; что не бомбардировщиков, а ракетоносцев; что в полку на один самолет-ракетоносец приходилось два самолета РЭБ, то есть ударными самолетами была только треть группы.
И так по любому вопросу.
Жуков сам признался впоследствии - можно было обойтись меньшими человечекими жертвами : ставка делалась на массовость, а не на тактические комбинации .
Прошу полную цитату с указанием источника, где он такое говорил.
Здолбали уже либеральные перекруты, которыми 25 лет мозги перекручивают.
Было то, что было. И воевать пришлось учиться на ходу, ибо довоенные расчеты оказались неверными и подгтовка личного состава была несравнимо хуже. И ошибки были, и трусость, и предательство, и интриги, и разгильдяйство. Все было. Никто не отрицает.
Но мы научились воевать. Мы научились бить высокопрофессионального, стойкого и умелого противника.
Если мне кто-то скажет, что Паюлюса, Манштейна, Гудериана, Клейста, фон Бокка и других командующих можно было победить "без тактических комбинаций" и оперативного искусства, то я буду громко смеяться.
И единственной заслугой Сталина считаю возвращение западной Украины в состав Советского Союза , а в последствии , получилось, что просто в Украину .
Почитай посмертную речь о Сталине, которую произнес человек, которого очень трудно заподозрить к симпатиях в России вообще и к Сталину, в частности, - Уинстон Спенсер Черчиль лорд Мальборо.
Почитай.
Я не думаю , что в тех книгах , которых ты начитался , так рассуждают как я сейчас.
Так если не читать-то, то как же можно судить?
И я не верю в гениальность политиков и полководцов , которые допустили то что люди не имеющие друг против друга - должны убивать друг - друга .
Это вопрос филосовский, на самом деле.
К тому же, очень интересен вопрос именно философии войны. В смысле не "философия массого убийства", а именно философия противостояния и борьбы представителей одного биологического вида друг с другом, то есть истинные истоки сего явления.
Человечество само по себе сколонно к войне. Генетически, чтоли. К войнам, противостоянию, конкуренции.
С точки зрения обычного обывателя, мне тоже это непонятно - какого лешего веками пускать друг другу кровь, а не просто договориться.
Но, видать, это в природе человека.
Sniff , мне неприятны твои рассуждения , так как они допускают подобные ситуации , считают их нормой и пофиг что я менее исторически подкован .
Смысл сего пассажа я вообще не уловил.
Советую почитать Ли Якокку , гениального менеджера . Я думаю ты поймешь как управлять персоналом без "кровопусканий" . У тебя нет команды - поэтому тебе приходиться прибегать к таким методам . Значит - ТЫ уделяешь им мало времени .
Да знаю я этих иностранных "гениальных менеджеров". У меня на работе их хоть отстреливай: у всех многмесячные курсы управления персоналом, но их методики не работают.
Для небольших групп людей и при личном повседневном контакте их методики очень даже эффективны. Но не более того.
Но на самом деле их методики к нашему менталитету доконца неприменимы, как законы Ньютона не применимы в релятивистской механике: разная культура, ментальность.
У нас в крови коллективизм (Сам погибай, а товарища выручай), а у них индивидуализм (Какждый сам за себя).
Они гордятся местом работы и личными заслугами, а мы гордимся коллективом и достижениями коллектива. Они команда потому что работают в одном офисе, а мы коллектив, потому что работаем вместе.
Для комфорта им важна только зарплата, а нам еще и психологическя атмосфера в коллективе.
Так что тут, как и во всем, нельзя тупо брать ихнее и натягивать на нашенское.
20 лет уж натягиваем - результат виден в окно.
Кое-что, конечно, можно взять на вооружение, но далеко не все.
Снифф, Родина в опасности!!! Янукович, Ющенко , Тимошенко и Ко рвут страну на части. ТЫ готов лично пожертвовать сегодня СВОЕЙ жизнью ради счастья Отечества!?? Убей одного из них - они иногда ходят в народ, их ещё можно достать, остальным станут страшно и они опомнятся. Пусти им кровь, ведь это самый действенный и быстро доходящий метод управления. Я дам вам парабеллум, закопанный дедом в огороде, а форум скинется на Ф-1! Ты сможешь , мы в тебя верим!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Расстрел за управление ТС в нетрезвом виде.
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 93 запитів