Re: Расстрел за управление ТС в нетрезвом виде.
Ajk В Вашем случае - даже психиатрия бессильна!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Расстрел за управление ТС в нетрезвом виде.
УК поможет...
по статье за призыв к насилию и убийству гос чиновников высших категорий...
Так я не понял - расстреливать или нет ?
Так я не понял - расстреливать или нет ?
Ни в коем случае!!!!!
Только прикладом в лоб, абы патронов на навоз не трятить.
Снифф, Родина в опасности!!! Янукович, Ющенко , Тимошенко и Ко рвут страну на части. ТЫ готов лично пожертвовать сегодня СВОЕЙ жизнью ради счастья Отечества!?? Убей одного из них - они иногда ходят в народ, их ещё можно достать, остальным станут страшно и они опомнятся. Пусти им кровь, ведь это самый действенный и быстро доходящий метод управления.
Отсыпь и мне такой травы.:fly:
Видать хорошо задирает.
Там кто-то страну рвёт на части?
Ну и пусть себе рвёт.
Господа чи панове,может всё-таки не надо пяным за руль садится
Сел первый раз и попался ШТРАФ опупительный, второй с ДТП+тяжкое+жмурик(и)= расстрел!!!
Прошу полную цитату с указанием источника, где он такое говорил.
"В армиях Западного фронта за последнее время создалось совершенно недопустимое отношение к сбережению личного состава. Командармы, командиры соединений и частей, организуя бой, посылая людей на выполнение боевых задач, недостаточно ответственно подходя к сохранению бойцов и командиров, Ставка за последнее время Западному фронту дает пополнение больше других фронтов в 2—3 раза, но это пополнение при халатном, а иногда преступном отношении командиров частей к сбережению жизни и здоровья людей недопустимо быстро теряется и части вновь остаются в небольшом некомплекте."
в приказе от 15 марта 1942 г. Г.К. Жуков . Да , до конца войны еще много времени , 42-й за окном . Но , я думаю ты согласишься , что этот приказ не изменил подобный подход к делу .
Почитай посмертную речь о Сталине, которую произнес человек, которого очень трудно заподозрить к симпатиях в России вообще и к Сталину, в частности, - Уинстон Спенсер Черчиль лорд Мальборо.
Почитай.
Парень , ты не понял : мне все равно что думал Черчиль о Сталине . Для меня важнее как при Сталине обходились с членами моей семьи и что им пришлость пережить - будь он трижды гениален. Что Украину в очередной раз использовали как плацдарм для выяснения отношений между Москвой и ее внешним врагом .
Смысл сего пассажа я вообще не уловил.
И я , черт возьми , боюсь , что это не в последний раз . Так как не верю в состоятельность наших политиков отстоять государственные интересы , а не свои . И все мое нутро против этого . А ты , не дай бог если это случится , начитаешься потом умных книжек , "будешь силен в теме " , рассуждая кто , что не так или не так сделал . Вместо того чтобы быть противником такого подхода изначально . Поэтому я так выразился .
Но мы научились воевать. Мы научились бить высокопрофессионального, стойкого и умелого противника.
И надолго этого хватило ? - СССР проиграл войну с Америкой без единого выстрела . Согласишься ?
Для небольших групп людей и при личном повседневном контакте их методики очень даже эффективны. Но не более того.
11000 человек в подчинении - это маленький коллектив ? В книге расказывается не про методики , а его жизненная позиция . Что начальник без команды - непрофессионал .
непроффесионал
профессионал
...Украину в очередной раз использовали как плацдарм для выяснения отношений между Москвой и ее внешним врагом.
...
Осталось только сказать, что это было заранее спланировано москолями в целях геноцида украинского народа, но очевидно из-за какого-то просчета немцев остановили только в 10 км от Московской кольцевой автодороги. Про блокаду и жертвы Ленинграда вообще вспоминать необязательно...
ПАПА, Boil - расслабтесь это стёб.
Отсыпь и мне такой травы.
Видать хорошо задирает.
Там кто-то страну рвёт на части?
Ну и пусть себе рвёт.
Снифушка, не съезжай, ты лично готов к тому, что к тебе прийдут и как общественно опасного и бесполезного элемента погонят по этапу,оправдаться шанса не будет? Жену твою по другому такому же этапу, детей в разные детдома без права переписки. Ты будешь работать по 14-16 часов на постройке атомных АЭС, или в урановых рудниках (Родине ведь нужна энергонезависимость), из еды миска баланды и 100 гр хлеба. Да, забыл добавить, интернета на работе конечно тоже не будет. Жена в колонии будет тоже по 14-16 часов шить робы для таких, как ты. У детей будут разные фамилии, про родителей вспоминать на людях им будет стыдно. Протянешь ты этак годика три-четыре, в лучшем случае отпустят лет через десять - инвалида без будущего и без прошлого. Всё это разумеется ради великой цели - извини, но по-другому не получается.
Повторю вопрос, на который так и не услышал ответа - готов пожертвовать СВОЕЙ семьёй, СВОИМИ детьми ради Родины, а не рассуждать о правильности принесения в жертву чужих семей и судеб?
Кстати по стране висят плакати "Нова индустриализация", "братец кролик" что имеет ввиду - пол-страны в лагеря?
или в урановых рудниках (Родине ведь нужна энергонезависимость),
К стати там работают обыкновенные ребята и не за большую зарплату (около 7 тыс гривен), да еще устроится можно только по блату. Поверь мне я здесь живу и с ними общаюсь...
Осталось только сказать, что это было заранее спланировано москолями в целях геноцида украинского народа, но очевидно из-за какого-то просчета немцев остановили только в 10 км от Московской кольцевой автодороги. Про блокаду и жертвы Ленинграда вообще вспоминать необязательно...
Уважаемый Аудитор , в истории Украины есть не только вторая мировая : есть бесконечные войны с польской шляхтой , с туркамыи на юге , с татарами , со шведами , Австро-Угорщиной , первая мировая . И в большинстве были задействованы интересы Москвы , и все это происходило на територии Украины , вследствии неспособности наших чинов блюсти национальные интересы вместе - каждый тянул одеяло на себя ( собственно как и сейчас ).
Простіше закрити тему, ніж чистити її від всього, що не має відношення до назви теми.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Расстрел за управление ТС в нетрезвом виде.
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 94 запитів