Тема: Пора поздравить педагогов с профессиональным праздником - Днем Учителя
Учите, учите и еще раз - учите...
С праздником... Всего самого наилучшего...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → Пора поздравить педагогов с профессиональным праздником - Днем Учителя
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Учите, учите и еще раз - учите...
С праздником... Всего самого наилучшего...
С праздником, Уважаемые!!!!
Зі святом Вас любі - вчителі, вихователі, тренери і всі всі всі, що займаються цією невдячною справою - вихованням наших діток.
С праздником!!!
И заодно спасибо и я, и жена когда то были учителями!
С праздником всех воспитателей и учителей!!!!
Спасибо за поздравление и взаимно
С праздником Вас, учителя и преподаватели!
С праздником! Успехов и ангельского терпения!
были учителями!
Учителей бывших не БЫ-ВА-ЕТ.
С праздником всех учителей и воспитателей.
Сожалею, что моих учителей уже никого нет в живых. Царство им небесное и вечная память и благодарность нас - учеников. Они, как и наши родители - святые. И канонируем их мы - те, кого они родили, воспитали и дали знания не только по матемтике, физике и другим предметам, но самое главное - знание - ЖИЗНИ.
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока-пока.
Своих учителей вспоминаю до сих пор (в плане качества обучения), до сих пор помню очень многое, чему учили. Нынешние учителя уже не те (на примере обучения своей дочери). Не хотят ни работать, ни учить, а только дай им больше зарплаты. Выродились учителя, не тот контингент (ессно, не все...). Поэтому поздравить хотелось тех немногих, кто еще действительно чему-то учит подрастающее поколение...
спасибо!
с праздником!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Учителей бывших не БЫ-ВА-ЕТ.
На все 100 согласен!Жена моя ,училка в поколениях, и всё по арифметике для старших классов, с великою допомогою вашего покорного слуги , покинула таки место,где сеют ... и стала нормальным работником на моей фирме! Тики исчезли , спит ,практически нормально ,но блин, иногда прорывается у неё желание вызвать меня к доске (хорошо хоть не к гробовой) и выслушать ответы на поставленные вопросы! Но у меня ведь тоже стаж ,хоть малипусенький ,но имеющий к празднику отношение,есть и на вопросики ,порой првокационные , ответики выдаю моментально!!! Справедливости ради ,замечу ,не всегда правильные ответики , А ШО ДЕЛАТЬ???
Тимур Султанович Шаов сказал : "... не ликуйте , что откусите прожуйте ..."
Желаю педагогам ,что-бы было ЧЕМ и ЧТО !!!
А раз такое дело ,то и всем Вам ...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → Пора поздравить педагогов с профессиональным праздником - Днем Учителя
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 88 запитів