Re: О политических темах на форуме
Hidden message by (0) 2009-10-01 02:35:57
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Hidden message by (0) 2009-10-01 02:35:57
Hidden message by (0) 2009-10-01 02:47:45
Hidden message by (0) 2009-10-01 02:48:13
Hidden message by (0) 2009-10-01 02:48:29
И так - 28 голосов "За" - 13 "Пофиг" - 45 "Нет".
Даже если "пофиг" посчитать за "ЗА" - все равно большинством решено ЗАПРЕТИТЬ темы с политическим уклоном в основных ветках форума.
НО, по многочисленным просьбам, сегодня-завтра будет организован раздел "ПОЛИТИКА" - где желающие смогут вдоволь общаться на такие темы.
Сразу предупреждаю - Правила там будут ГОРАЗДО жестче , чем в основном форуме.
Эта тема закрыта.
Желающие получить доступ в раздел "ПОЛИТИКА" - просьба писать мне в личку.
С уважением, ваш Зевс !
Раздел "Политика" создан - http://www.logan.in.ua/forum/viewforum.php?id=35
Только запрос на доступ пока прислали только 3 человека
большинством решено ЗАПРЕТИТЬ темы с политическим уклоном в основных ветках форума.
НО, по многочисленным просьбам, сегодня-завтра будет организован раздел "ПОЛИТИКА" - где желающие смогут вдоволь общаться на такие темы.
Сергій! Вибач за смуту в "тихому" царстві, але голосувалка показала, що політиці тут не місце. І на тому крапка! І розділ "Політика" сприймаю як образу нашого уставу. Я довго дивився на клоунів, які доводили самі собі, як багато вони знають в цьому житті і політиці. І сприймав це щиро як ігри ідіотів. Але бачу, що гра прийняла більш сер'йозні форми. Тому ДЯКУЮ всім, і прощавайте!
В зв'язку з відкриттям нової гілки, проти якої я з самого початку був проти, я змушений скласти повноваження модератора. Прошу надалі мене таким не рахувати. Дякую!
В зв'язку з відкриттям нової гілки, проти якої я з самого початку був проти, я змушений скласти повноваження модератора. Прошу надалі мене таким не рахувати. Дякую!
Уважаю!
Но всеравно не понимаю к чему эти крайности? Модераторы нужны не только в политических темках, а хорошие и ответственные модераторы еще больше нужны.
Для Sniffa, пішов менш драматично
Ну, уж как минимум пару актов "Ромэо и Джульеты" нам обеспечены.
Lessochka
Я старався пояснити, але на жаль, не вдалось, довелось крякнути 2 теми. Ніяких особистих обрАз! Просто толерантність досягла апогею!
smyk написав:Для Sniffa, пішов менш драматично
Давайте не будем ерничать и обострять ситуацию. У человека своя позиция на которую он имеет безусловное право...
Еще одно сообщение в таком же духе - и "рид-онли" на неделю (как минимум) я обещаю !!!
Для всех - Миша остается пока модератором (я попросил его подумать еще пару дней, перед тем как принимать решение окончательно)
Предупреждаю - если будет надо, то я закрою и только что открывшуюся "Политику" и забаню нахрен всех, кто хоть слово скажет о политике в основном форуме.
Я думаю, всем понятно ?
Правду, видимо, говорят, что я слишком добрый - могу и поменяться
Все вопросы - только в личку !
ВСЕ !!! ТЕМА ЗАКРЫТА.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → О политических темах на форуме
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 92 запитів