1

Тема: Принудиловка вакцинации. СТОП!!!

Может кому интересно.  g_hosp  fool  http://mtmvua.com/

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

2

Re: Принудиловка вакцинации. СТОП!!!

Я - против принудиловки!
"Если человек хочет жить - медицина тут бессильна!"

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

3

sLogan написав:

"Если человек хочет жить - медицина тут бессильна!"

plus

0

4

На Черкасском форуме тоже много подобных тем и довольно широко обсуждался данный сайт.
Законопроэкт был вынесен на обсуждение в мае 2009 года и в свете последних событий навряд ли будет принят. Так стоит ли его обсуждать?
Но если хотите развернуть полемику о прививках - пожалуйста! Я являюсь убежденным приверженцем вакцинации. И могу быть оппонентом в споре. Для этого есть и аргументы и факты.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

5

А я лично не против и мы ребенка прививаем, но не принудительно и платной вакциной, просто должен быть выбор и врачи должны оценивать состояние ребенка, а не для отчета иди колите даже если обострение аллергии (а у нас ребенок аллергик), а потом разводят руками мы ни при делах.

0

6

Doc написав:

Я являюсь убежденным приверженцем вакцинации.

Я тоже. НО, прививки надо делать когда состояние здоровья позволяет. Моя жена не даст (и я тоже) прививать ребенка если есть хоть малейшее подозрение на ослабленный организм или заболевание.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

7

dimaluga написав:

А я лично не против и мы ребенка прививаем, но не принудительно и платной вакциной, просто должен быть выбор и врачи должны оценивать состояние ребенка, а не для отчета иди колите даже если обострение аллергии (а у нас ребенок аллергик), а потом разводят руками мы ни при делах.

plus  plus  plus

Nothing is not eternal
  0

8

Doc написав:

Я являюсь убежденным приверженцем вакцинации. И могу быть оппонентом в споре. Для этого есть и аргументы и факты.

plus

Dacia Logan  1.6 MT Laureate
- Бери мало, будешь брать долго.
  0

9 Відредаговано Doc (2009-10-06 22:52:02)

Оживлю тему.
По поводу фактов:
- именно благодаря вакцинации удалось ликвидировать натуральную оспу.
- в 1959 году была разработана и запущена в массовое производство оральная полиомиелитная вакцина (ОПВ) из вакцинных штаммов Сэбина, ставшая первой в мире технологией вакцинного производства. А уже в 1960-м в СССР началась массовая вакцинация населения. За три—четыре года удалось добиться того, что число заболевших не доходило и до сотни, тогда как раньше ежегодно от полиомиелита в Советском Союзе умирало 12 тысяч человек, а выжившие оставались инвалидами. Известный американский вирусолог, иностранный член АМН СССР, Альберт Сэбин в связи с этим в 1961 году заметил: «Русские провели молниеносную войну против полиомиелита и победили, затратив на поражение противника в десять раз меньше времени, чем американцы». Далее «русские» стали активно участвовать в борьбе с этим заболеванием в мире. В 1970—1980-е годы завод Института полиомиелита выпускал до 250 миллионов доз вакцины в год и отправлял их более чем в 40 стран мира. В 1960-х годах Советский Союз погасил эпидемиологические вспышки полиомиелита в Японии, в 1970-х — в Бразилии и Аргентине, в 1980—1990-х годах — в Индии. (http://www.strf.ru/innovation.aspx?CatalogId=372

0

10

Просто после вакцинации надо проявлять особую бдительность, особенно родителям , а наше тв показывает дебила у которого у ребенка 38 температура а он на 4 день скорую вызывает и говорит "это из за вакцины"

Dacia Logan  1.6 MT Laureate
- Бери мало, будешь брать долго.
  0

11

При Союзе кололи СВОЮ вакцину, сделанную НА СОВЕСТЬ, и для людей, а сейчас заливают индийскую прогнившую в прошлом веке срань, на которой ктото заработал свой миллион. Не путайте бесплатную медицину при совке с сегодняшней действительностью.

0

12

shen
Абсолютно согласен.

Ребята, не стоит разводить здесь острую полемику. Эта тема сродни политике, да и кажется, что идут они нога в ногу.

Doc
Я просто удивляюсь. Сколько представителей врачебной профессии не встречал все они слепо защищают достижения человечества в отрасли медицины. Видать все вы Настоящие Врачи, верящие в свое дело. Можно с закрытыми глазами оперировать фактами этих достижений. Но, с чего бы это, у представителей вашей професии самая наименьшая средняя продолжительность жизни на Земле. Может стоит задуматься?
Док, не воспринимай как обиду и в мыслях не было, просто учавствую в разговоре.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

13

Рядовой написав:

Но, с чего бы это, у представителей вашей професии самая наименьшая средняя продолжительность жизни на Земле. Может стоит задуматься?

Исцеляя других - сгораю сам!!!
А вообще это верно в основном касательно хирургов.

0

14

Рядовой написав:

Сколько представителей врачебной профессии не встречал все они слепо защищают достижения человечества в отрасли медицины.

Так а как же иначе. Всяк кулик своё болото хвалит.

0

15

Интересная тема на автофоруме... Но в основном Doc уже все сказал. Корреспонденты затеяли интавакцинальную пропоганду как обычно от большой безграмотности. Если кто помнит в конце 80-х начало 90-х это уже было, и что мы получили под конец 90-х, да мы получили вспышки дифтерии, лично я купировал эти вспышки у себя в городе, но к сожалению без смертей не обошлось - умерло 4 человека из них двое детей от 3 до 5 лет. Так что подумайте уважаемые господа стоит или не стоит прививаться. Хотя

Rothmanz написав:

прививки надо делать когда состояние здоровья позволяет. Моя жена не даст (и я тоже) прививать ребенка если есть хоть малейшее подозрение на ослабленный организм или заболевание.

dimaluga написав:

врачи должны оценивать состояние ребенка

это есть обязательное условие перед вакцинацией.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

16

Анатоль написав:

Интересная тема на автофоруме... Но в основном Doc уже все сказал. Корреспонденты затеяли интавакцинальную пропоганду как обычно от большой безграмотности. Если кто помнит в конце 80-х начало 90-х это уже было, и что мы получили под конец 90-х, да мы получили вспышки дифтерии, лично я купировал эти вспышки у себя в городе, но к сожалению без смертей не обошлось - умерло 4 человека из них двое детей от 3 до 5 лет. Так что подумайте уважаемые господа стоит или не стоит прививаться. Хотя

Rothmanz написав:

прививки надо делать когда состояние здоровья позволяет. Моя жена не даст (и я тоже) прививать ребенка если есть хоть малейшее подозрение на ослабленный организм или заболевание.

dimaluga написав:

врачи должны оценивать состояние ребенка

это есть обязательное условие перед вакцинацией.

И вот это как раз НИКОГДА и НИГДЕ у нас не делается.

0

17 Відредаговано Faustpatron (2009-10-07 18:21:35)

не могу удалить дубль-пост ...  dntknw

0