226

Re: Девушки нашего "Клуба"

Я предупреждала что могу когото пропустить , Кричите , будем дописывать , Заранеее извеняюсь....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

227

Оксанка, а Ирен в списке есть?
Что-то я ее не вижу...

0

228

Ну и девушки у нас  в Клубе!!!
Одна другой краше.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

229 Відредаговано Скіфія (2009-10-09 15:19:59)

Список присутствующих дам:
1) Дракоша
2)Скіфія
3) Я! Гужинская ! Я
4) Аrriva
5)Svitla
6)Olga
7)Matilda
8)Светлана
9)Светлана
9)Iryna
10) Ольга
11)ИРИНА
12)Кира
13)Лола
14)Инна
15)Ксюша
16)Toreadora
17)Sonechko
18) МоРдА с ТрЯпОк
19) Juli
20 Миледи Ангел
21)Xelga
22)carambolita
23 Inna
24 Умка
25 Cleo
26 Синяя Синичка
27 Ірина міруа
28 Вишенька
29Karin
30    ELLE
31 buYANKA
32 Lessochka
33 Marusya
34 Ирен
35 Ledy Di
36 Lenka 1
37 valia
38 Наташа
39Катя2008
40Marianna

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

230

Кого ще забули , кричим , приєднуємося.

0

231

О мне нравится эта тема. И в самом деле 8 марта не за горами!!!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

232

Раді бачити Вас , Lady Di   grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose  grose

0

233

Взаимно grose

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0